|
О... Цепануло...Не б..ди дружище(похлопываю по плечу),хавай халву потихоньку.Незабудь только на черный день припрятать немного...
Напрягись и перечитай все сначала,может и дойдет суть моих слов.Я читаю между строк... А ты умеешь?Вояка не я.. Может "вы" друзья?
Чебурашка, вот вы такой ярый противник пластилиновых революционеров, а сами то чем страдаете? Если вы за революцию, вперед на баррикады, если против - вы зашли явно не по адресу.
Счастье не находят, его создают))
Тема называется Назревает революция, но не коим образом не "Что сделал Guerillero для революции?"
Я ужасно рад, что Вы не относитесь к категории необразованная школота и знаете значение слова megalomania. Только вот прочти пожалуйста мой ник правильно, и не стоит коверкать его, хамство и отсутствие остроумия никого ещё не красило.
А что у меня есть и чем я умею пользоваться это снова касается лишь меня и никоим образом не касается некоего пользователя с ником Че Бурашка, не жди от меня детсадовских, по уровню юмора, шуточек с коверканьем ников, да и занматься с тобой виртуальным боксом по переписке, это наверное Ваш любимый спорт, я не намерен. Удручает лишь факт полного не умения пользования неким Че Бурашкой аналитическими способностями собственного головного мозга и зрительных органов, а именно приписывание другим не существующих высказываний и полное не умение вести полемику. Напоминаю Вам здесь форум, где все занимаются, нет не конпкодавством, а обменом информацией (не стоит мерить всех по себе хорошо) но никак ни приёмная Че Бурашки, где все дают ему отчет о своих действиях, наличии тех или иных вещей и умений, или же их отсутствии.
Последний раз редактировалось Guerillero; 27.12.2010 в 21:48.
Вот лично я намедни дал Вам отменный список книг, по революционной тематике, да и не только, да и вообще я достаточно редко высказываюсь голословно, как правило всегда в моих постах содержатся некие ссылки на различные документы, кстати чего и Вам желаю, так как не часто вы нас радуете осмысленными постами![]()
Последний раз редактировалось Guerillero; 27.12.2010 в 23:24. Причина: Грамматика, грамматика и ещё раз грамматика, а то Grammar Nazi с ОФ не дремлют)))
Социальные закладки