Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 341 из 360 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7191
  1. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не доставим тебе такую радость, сохраним страну.
    Дармоедствуя это будет сложно

2. Вверх #6802
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Дармоедствуя это будет сложно
    А кто говорит что это легко?

3. Вверх #6803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 7321323 Посмотреть сообщение
    Так все интересно....Особенно посты "ваще не паливных КОРМУШЕЧНИКОВ"-им хорошо, тепло,шейка жирнеет потихоньку.Какакя революция? Им не надо революции.Это же надо будет напрячься "шобы" кое что в тиски не зажали.Средний класс "Свободных людей" не дремлет.Долой узколобых гермафродитов.Вроде бы украинцы они,а поступают по-предательски.Где мой АКМ и два рожка...
    Ну где твой АКМ.... купи в отделе игрушек и успопкойся. Можешь даже три рожка купить.

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для 7321323
    О... Цепануло...Не б..ди дружище(похлопываю по плечу),хавай халву потихоньку.Незабудь только на черный день припрятать немного...

5. Вверх #6805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так все интересно....Особенно посты "ваще не паливных КОРМУШЕЧНИКОВ"-им хорошо, тепло,шейка жирнеет потихоньку.Какакя революция? Им не надо революции.Это же надо будет напрячься "шобы" кое что в тиски не зажали.Средний класс "Свободных людей" не дремлет.Долой узколобых гермафродитов.Вроде бы украинцы они,а поступают по-предательски.Где мой АКМ и два рожка...
    в мечтах.
    а два рожка, как говорят военные, от жены бывают.

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в мечтах.
    а два рожка, как говорят военные, от жены бывают.
    Хотел наверное сказать "как у нас военных"...Вот только не понятно,это уши,"рожки",локаторы или это огромные "сержантские" или "прапоровские" нашивочки.На "слушном"?

7. Вверх #6807
    Хотел наверное сказать "как у нас военных"...Вот только не понятно,это уши,"рожки",локаторы или это огромные "сержантские" или "прапоровские" нашивочки.На "слушном"?
    прокричался, вояка грозный?

8. Вверх #6808
    прокричался, вояка грозный?
    Мимо...

9. Вверх #6809
    Мимо...
    ну покричи, покричи, могет, полегчает...
    давай вместе:
    эх, где моя шабля буланая, да конь мой вороной!!
    где мой Т-80 и верный стингер!!
    где мои боевые слоны, наибы, сагибы и магараджи?!!!

10. Вверх #6810
    Постоялец форума
    Хотел наверное сказать "как у нас военных"...
    Из тебя такой вояка,как из моего желудка реактивная тяга!

11. Вверх #6811
    Напрягись и перечитай все сначала,может и дойдет суть моих слов.Я читаю между строк... А ты умеешь?Вояка не я.. Может "вы" друзья?

12. Вверх #6812
    Жемчужина форума
    Чебурашка, вот вы такой ярый противник пластилиновых революционеров, а сами то чем страдаете? Если вы за революцию, вперед на баррикады, если против - вы зашли явно не по адресу.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чебурашка, вот вы такой ярый противник пластилиновых революционеров, а сами то чем страдаете?
    ничем не страдаю.
    Если вы за революцию, вперед на баррикады, если против - вы зашли явно не по адресу.
    как меня разоблачила комбив Люся, я здесь по работе.

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чебурашка, вот вы такой ярый противник пластилиновых революционеров, а сами то чем страдаете? Если вы за революцию, вперед на баррикады, если против - вы зашли явно не по адресу.
    угу. Прям, прочитала Ваш пост, и подумалось - и чего все радетели за революцию до сих пор не на баррикадах? Мож, места там мало? Сидят тут на форуме и пишут, пишут......нет чтоб баррикады потихоньку мостырить.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    угу. Прям, прочитала Ваш пост, и подумалось - и чего все радетели за революцию до сих пор не на баррикадах? Мож, места там мало? Сидят тут на форуме и пишут, пишут......нет чтоб баррикады потихоньку мостырить.....
    так и я вот все спрашиваю.
    а оне в ответ только нецензурно ругаются и кидаются тапкаме.
    видать, мешаю им есть вкусный революционный борщ.

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    прямым
    Тема называется Назревает революция, но не коим образом не "Что сделал Guerillero для революции?"
    я знаю, что такое мегаломания. но если ты заметил, я, в отличии от разных гуерил не ору "все на баррикады, кто не со мной, тот чмо".
    так что, нет у тебя автомата? и гранат нет? да и как ими пользоваться ты не в курсе, я думаю. так, кнопкодавишь помаленьку, пока Луселия Сантос варит вкусный революционный борщ.
    Я ужасно рад, что Вы не относитесь к категории необразованная школота и знаете значение слова megalomania. Только вот прочти пожалуйста мой ник правильно, и не стоит коверкать его, хамство и отсутствие остроумия никого ещё не красило.
    А что у меня есть и чем я умею пользоваться это снова касается лишь меня и никоим образом не касается некоего пользователя с ником Че Бурашка, не жди от меня детсадовских, по уровню юмора, шуточек с коверканьем ников, да и занматься с тобой виртуальным боксом по переписке, это наверное Ваш любимый спорт, я не намерен. Удручает лишь факт полного не умения пользования неким Че Бурашкой аналитическими способностями собственного головного мозга и зрительных органов, а именно приписывание другим не существующих высказываний и полное не умение вести полемику. Напоминаю Вам здесь форум, где все занимаются, нет не конпкодавством, а обменом информацией (не стоит мерить всех по себе хорошо) но никак ни приёмная Че Бурашки, где все дают ему отчет о своих действиях, наличии тех или иных вещей и умений, или же их отсутствии.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 27.12.2010 в 21:48.

17. Вверх #6817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Тема называется Назревает революция, но не коим образом не "Что сделал Guerillero для революции?"

Я ужасно рад, что Вы не относитесь к категории необразованная школота и знаете значение слова megalomania. Только вот прочти пожалуйста мой ник правильно, и не стоит коверкать его, хамство и отсутствие остроумия никого ещё не красило.
    А что у меня есть и чем я умею пользоваться это снова касается лишь меня и никоим образом не касается некоего пользователя с ником Че Бурашка, не жди от меня детсадовских, по уровню юмора, шуточек с коверканьем ников, да и занматься с тобой виртуальным боксом по переписке, это наверное Ваш любимый спорт, я не намерен. Удручает лишь факт полного не умения пользования неким Че Бурашкой аналитическими способностями собственного головного мозга и зрительных органов, а именно приписывание другим не существующих высказываний и полное не умение вести полемику. Напоминаю Вам здесь форум, где все занимаются, нет не конпкодавством, а обменом информацией (не стоит мерить всех по себе хорошо) но никак ни приёмная Че Бурашки, где все дают ему отчет о своих действиях, наличии тех или иных вещей и умений, или же их отсутствии.
    Интересно , а что вы понимаете под обменом информацией? Чем вы нас таким информируете?? ВОт лично вы?

18. Вверх #6818
    я в клуб не вхожу, я так, со стороны наблюдаю.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Интересно , а что вы понимаете под обменом информацией? Чем вы нас таким информируете?? ВОт лично вы?
    Вот лично я намедни дал Вам отменный список книг, по революционной тематике, да и не только, да и вообще я достаточно редко высказываюсь голословно, как правило всегда в моих постах содержатся некие ссылки на различные документы, кстати чего и Вам желаю, так как не часто вы нас радуете осмысленными постами
    Последний раз редактировалось Guerillero; 27.12.2010 в 23:24. Причина: Грамматика, грамматика и ещё раз грамматика, а то Grammar Nazi с ОФ не дремлют)))

20. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в сентябре сезон свадеб ,грех не выпить ,не погулять .эх,вот так из-за этих пьянок некогда революцией заняться )))
    Намёк на спаивание словян, чтоб поменьше думали и на форуме такие темы разводили. Это стандартный стратегический ход..

Закрытая тема
Страница 341 из 360 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права