|
Подтверждаю, что только полные мерзавцы, лишённые всего святого могут себе позволить подобное:
Пенсии обложат 15%-ным налогом
Власти отказались от июльского повышения зарплат и пенсий
Пенсійна реформа – безжалісний експеримент
Азаров забрал деньги у инвалидов и отдал военным
А каким боком это вписывается в тему данного топика, да и с какой стати я должен давать отчёт о моих действиях кому бы то ни было на форуме? Быть может с целью убедить Че Бурашку? Батенька у Вас случаем не наблюдается megalomania (мания величия для плохо образованной школоты)?
прямымя знаю, что такое мегаломания. но если ты заметил, я, в отличии от разных гуерил не ору "все на баррикады, кто не со мной, тот чмо".да и с какой стати я должен давать отчёт о моих действиях кому бы то ни было на форуме? Быть может с целью убедить Че Бурашку? Батенька у Вас случаем не наблюдается megalomania (мания величия для плохо образованной школоты)?
так что, нет у тебя автомата? и гранат нет? да и как ими пользоваться ты не в курсе, я думаю. так, кнопкодавишь помаленьку, пока Луселия Сантос варит вкусный революционный борщ.
Ничего удивительного.
Все помнят события в Белорусси после выборов?
У меня там родственники живут. Так вот. Там, как в самом настоящем тоталитарном государстве - имеют хорошие зарплаты и весомый социальный пакет - только менты и военные. Все остальные - в глубокой ж...пе. Поэтому, так остервенело, мочили голубчики в форме своих же соотечественников. Представляете, какой там кастинг проводится в рекруты? И представляете, какая очередь, чтоб туда, в сытую жизнь, попасть? Мы, по ходу - идем тем же путем: всех граждан, со всех сторон надо обложить, оставив при этом две привилегированные структуры, которые при необходимости будут задницу на фашистский крест рвать, лишь бы остаться в этом круге. Кому нужны инвалиды? Конечно, армия нужнее - кто ж будет митинги разгонять? Ну, не инвалиды же, в самом деле!
Можете даже и не пытаться: никто не выдаст военную тайну, сколько имеется в наличии автоматов, гранат, обученных бойцов, и где это все находится.
Мы все здесь "кнопкодавим", только некоторые, в перерывах , - готовят вкусный борщ, а некоторые - "чморят" всех вокруг, истекая ядом.
Каждый занимается делом по интересам, в меру своих интеллектуальных и моральных возможностей.
КАТРУСИН КИНОЗАЛ 3
извиняюсь, что опять на ночь глядя
финальная аналитическая байка дидуся Ю. Романенко
из серии семи видеокастов "Что происходит?"
Седьмая часть. Что делать?
Как ни парадоксально, но именно нынешнее положение - на краю пропасти - даёт Украине шанс перейти в качественно новое состояние: без кризиса не случаются никакие изменения. Однако, чтобы выйти к свету, украинцам придётся отбросить худшие черты национального характера - жадность, завистливость, инертность, - и выйти навстречу друг другу, чтобы, наконец, объединиться. Средний класс - на сегодня единственная в Украине социальная (и креативная) группа, способная разработать новый проект Страны, альтернативный насквозь прогнившему и отмирающему олигархическому Государству. Всё начнётся с поиска новых форм социальной и политической активности. Но идея объединения лежит на поверхности - восстановление социальной справедливости. Эта идея позволит каждому украинцу очистить голову от искусственно навязанных стереотипов противостояния: Восток или Запад, украино- или русскоязычные, НАТО или Россия, шахтёры или заробитчане и тому подобного. Также очевидна необходимость создания неформальной и действенной триады "политическая партия - профсоюзы - общественные организации". Это единственный путь, позволяющий действовать в рамках Закона, без падения в террор и кровопролитие.
Взято с ХВИЛЯ и dpua.info
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Небольшой субъективный middle scriptum к аналитике Ю. Романенко и к участникам ветки.
В целом, исходя из статей и видеокастов, все грамотно разложено и разжёвано. Что называется, "по полочкам". Там есть конструктив.
В нашей ветке, чем дальше обсуждение - тем меньше конструктива.
Почему? Потому что оппоненты, попросту занимаются провокацией.
Именно оппоненты, в силу то ли косности, то ли лени и вытекающего из неё шаблонного типа мышления применяют такие конструкции:
революция = кровь, разруха
революционер = человек, с перекошенным лицом, держащий в руках винтовку
Чтобы как-то расшатать этот шаблон, напомню, что человечество эволюционирует. А вместе с ним, эволюционируют и социальные явления. В том числе и такие как революция.
Приведу немного страшный пример, такой как война.
Если раньше в войнах, помимо солдат погибало многочисленное мирное население, то сейчас уничтожению подвергаются военные и стратегически важные объекты. Потери мирного населения в сегодняшних войнах -минимальны. Пример: война в Ираке.
Та же эволюция применима и к революции. Возможна революция с минимумом насилия.
Поэтому, призываю участников темы реагировать на тех кто тут занимается словесной камасутрой в виде: "когда ливолюция? где Ваши резиновые автоматы? а этот вообще мерзавец! и пр." в виде игнорирования либо попытаться оппонента подвести к конкретике.
И еще раз. Хочется конструктива.
Спасибо.
Присоединюсь к этой дискуссии и поддержу данный пост.Сразу оговорюсь,для тех кто любит потрепаться,дипломы о моем высшем дипломатическом и юридическом образовании доставались мне без участия "американских президентов".А если по делу,то даже такому лояльному и либеральному к политической жизни нашего государства,человеку как я,стало "тяжело дышать" в свете последних метаморфоз наших "законов".К счастью за последние пять-шесть лет часть наших соотечественников стала очень заметно транформироваться из тех "у кого хата на самом краю" в тех, кто "сидит в той хате всем селом" и готовы к бою. Но для тех кто застрял в прошлом спешу сообщить,что когда начнут "цыплят считать" то и в ваш курятник обязательно заглянут.
Революция это не всегда кровь.Взять к примеру "Помаранчевую".Как по мне так это была такая нормальная по европейским стандартам акция протеста,и не более того.Просто для Украины это было чудовищным по размаху всплеском социальной активности.Это как в Одессе "ведро снега" катастрофа, так и большое количество людей на майдане-революция.А вот настоящая революция это совсем другой пирог.Она манит как красотка с журнала настоящих мужчин,которые в жизни большей частью любят справедливость,паритет между властью и простыми людьми.Сегодня в нашей стране нет никакой справедливости,те ниточки которые помогали всем верить в более или менее светлое будущее,рвутся.Самое грустное что не было и нет сейчас "нового лидера",качественно нового.Но он среди нас,он проявится,но только тогда когда будет достигнута точка кипения.И тому кто сегодня сидит в хорошем-"казеном" кресле и читает эту темку с мыслями о том, что у него то, все будет гуд при любых раскладах-это утопия.Я уверен что радикальны мысли рвут сегодня головы многим людям.Это ни с проста .Ни что не берется из неоткуда и не девается в никуда.Выброс энергии однозначно будет,вот только как и куда,это одному Богу известно.Украину может спасти только молниеносная смена власти по всем направлениям,этот путь единственно верный.Иначе та же яма,то же "ярмо".
И еще.Если с новым лидером не сложится,то .... Тимошенко,если ее не повесят,и не сожгут на костре,то она костьми ляжет ради-сами знаете...А когда? Выборы в Раду,где то там...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.12.2010 в 13:22.
Пенсия чиновника в 100 раз выше чем минимальная, в мире такого нет кроме нас
Социальные закладки