| ||
Уговорили мы последние 2 литра карпатского пива((
Медовым начали. Ну нет водянистости в нем.
Светлое менее плотное, но вкус довольно богатый. Оба нравятся.
А на закуску Егерь НФ из Пивного Двора, на балконе ждет своего часа.
Сан-Марко лажа, там ни пиццы ни пива, ни заведения
You Will Respect My Authoritah!
будем знать))
я как раз в первую очередь обсуждала этот вопрос, учитывая наши предпочтения живого и с собой.
лично я там не была, но очень многие отзываются положительно
ну и отличненько, с местом дегустации определились. а насчет Сан-Марко, зайду лично и сделаю собственный вывод, т.к. сколько людей, столько и мнений)
________________ мечты сбываются :-Р
Попил сегодня Холдинга Баварского. И че я его раньше не брал?! После того как черный Бергшлосс споганился никак не мог подобрать по вкусу темного регионального. Только самая ближняя ко мне точка с Холдингом - ПД. Тяжко жить на свете пионеру Пете.
Почитал все отзвы о карпатском пиве и могу вздохнуть с облегчением ....поскольку отзывы идентичны, я могу сделать вывод, что не промахнулся с кранами и налил всем одинаковое пиво и именно то пиво, которое привез Диментий![]()
У меня вопрос: так кег какого именно сорта решили заказать??? Может лучше 2 маленьких кега(ИМХО)?![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
По поводу даты хочу внести предложение, как заинтересованное лицо. Предлагаю последнюю субботу февраля и именно в Рататуе. Так мы сможем отметить ровно год с того момента, когда впервые все собрались и познакомились в реале.
Социальные закладки