Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5005
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В прошлом году эти клоуны кинокритики отдали Оскар за лучший фильм тупорылому фильму про идиота-сапёра, у которого не было мозга и инстинкта самосохранения а не Аватару, отличному, качественному, интересному проекту, который стал самым кассовым и прибыльным проектом. После этого я больше никаким кинокритикам не доверяю, а тем более спаммерам и флудерам на комментах.
    кажется, намечается новый Draggy!

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    кажется, намечается новый Draggy!
    и не мечтай. И вообще перед тем, как выдвигать подобные предположения ознакомился бы с матчастью. Я пишу не за конкретный один фильм, я пишу за все фильмы в IMAX что, для этой темы, является как раз верно.

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для Hulk
    д.
    Читать критику и прислушиваться к ней- я считаю это неправильным. В прошлом году эти клоуны кинокритики отдали Оскар за лучший фильм тупорылому фильму про идиота-сапёра, у которого не было мозга и инстинкта самосохранения а не Аватару, отличному, качественному, интересному проекту, который стал самым кассовым и прибыльным проектом.
    После прочтения нижняя челюсть отвисла к полу и я даже не знал что такие люди существуют.

Если ты не понял суть "Повелителя бури" и решил что "Аватар" это сверхпища для мозгов, то я даже не знаю что сказать..

Давай по порядку.
    "Повелитель бури" - ни в коем случае не фильм про идиота-сапера, а показ другой, ранее не раскрытой стороны войны. Мораль такова: война - это наркотик, с которого уже не сойти. Финальный эпизод подчеркивает именно это.
    Бигелоу (женщина) смогла снять воистину мужское кино.

Я не утверждаю что это действительно шедевр заслуживающий статуэтки за "лучший фильм", но по сравнению с "Аватаром" он на голову выше.

Что такое "Аватар"? Большая бомба напичканная самыми дорогими механизмами. Работа Кэмерона заслуживает уважения, он сотворил целый мир, населенный необыкновенными творениями, он угостил зрителя небывалыми эффектами. Но сюжет, хоть и интересен, не стал чем-то более стандартного пшика. "Аватар" заслуженно получил свой Оскар за визуал, что сделает в этом году "Трон".

Вообще, "Аватар" и "Трон", как два близнеца. У них полностью идентичный замес. Они заставляют срать кирпичами от самой картинки, однако не несут лишней смысловой нагрузки. Возможно, не понимая этого, многие будут отписываться, мол "Трон" глупое кино не имеющие сюжета и все тому подобное. Это уже дело каждого, ничего не поделаешь.

Хотя в "Наследии" есть еще одна фишка - саундтрек. Слушать Daft Punk в чистом виде весьма противно, а когда они звучат в фильме, то возникают совсем противоположные эмоции. Создатели не ограничились одной электроникой и добавили Journey и Eurythmics (в зале автоматов)..вот это был жир.

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    После прочтения нижняя челюсть отвисла к полу и я даже не знал что такие люди существуют.

Если ты не понял суть "Повелителя бури" и решил что "Аватар" это сверхпища для мозгов, то я даже не знаю что сказать..

Давай по порядку.
    "Повелитель бури" - ни в коем случае не фильм про идиота-сапера, а показ другой, ранее не раскрытой стороны войны. Мораль такова: война - это наркотик, с которого уже не сойти. Финальный эпизод подчеркивает именно это.
    Бигелоу (женщина) смогла снять воистину мужское кино.

Я не утверждаю что это действительно шедевр заслуживающий статуэтки за "лучший фильм", но по сравнению с "Аватаром" он на голову выше.

Что такое "Аватар"? Большая бомба напичканная самыми дорогими механизмами. Работа Кэмерона заслуживает уважения, он сотворил целый мир, населенный необыкновенными творениями, он угостил зрителя небывалыми эффектами. Но сюжет, хоть и интересен, не стал чем-то более стандартного пшика. "Аватар" заслуженно получил свой Оскар за визуал, что сделает в этом году "Трон".

Вообще, "Аватар" и "Трон", как два близнеца. У них полностью идентичный замес. Они заставляют срать кирпичами от самой картинки, однако не несут лишней смысловой нагрузки. Возможно, не понимая этого, многие будут отписываться, мол "Трон" глупое кино не имеющие сюжета и все тому подобное. Это уже дело каждого, ничего не поделаешь.

Хотя в "Наследии" есть еще одна фишка - саундтрек. Слушать Daft Punk в чистом виде весьма противно, а когда они звучат в фильме, то возникают совсем противоположные эмоции. Создатели не ограничились одной электроникой и добавили Journey и Eurythmics (в зале автоматов)..вот это был жир.
    к сожалению, читая последние твои посты, у меня создалось впечатление, что ты пытаешься писать критику а не мнение, на что у меня полное несогласие. Говорить о глубине фильмов - смешно! примитивная, низкобюджетная, низкокачественная постановка с примитивным сюжетом ,которая не несет в себе никакой морали и добра - это ваша буря в стакане. Да и оскар ей дали только из-за того, чтоб нагадить камерону, типа его переплюнула его бывшая жена снимая примитивное кино на любительские камеры. Еще один повод не слушать и не читать этих кинокритиков и киноклоунов. Не может быть нормальным фильм когда идиот идёт разминировать мину без элементарной защиты и кидает дымовые шашки чтоб его не видели и не могли прикрыть его сослуживцы в такой враждебной среде во время войны, ведь там в каждом окне может сидеть снайпер или элементарно ребенок с калашом. Бред сивой кобылы. Зауважал бы этот фильм, если бы этого клоуна в тот момент разнесло бы на куски.

5. Вверх #3405
    User banned
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте на кинопоиске глянуть расписание например Московских кинотеатров, там в кинотеатрах с 8-9 не IMAX-овыми залами в 2-3х крутят исключительно ТРОН, поэтому неудивительно, что все сеансы IMAX зала первые 3-4 недели будет только этот фильм, ИМХО он соберет в прокате примерно 70-75% от кассовых сборов Аватара, а если учесть сколько залов IMAX открылось по миру за эти 7-8 месяцев, то возможно кассовый успех будет сравним с Аватаром, более того, я практически уверен что если кто-то захочет купить билеты на Трон в день показа в период новогодних праздников, максимум что ему смогут предложить в кассах это первый либо последний сеанс где-нибудь в углу
    Трон в кассовом плане проваливается по полной программе.
    Ему бы 500 млн взять во всём мире. А у Аватара 2.7 МЛРД долларов.
    Я на Трон конечно пойду в IMAX, но отзывы к сожалению не самые лучшие у фильма.
    Проблема Трона в том, что: неизвестный режиссёр, рейтинг детский PG, плохой маркетинг.
    Аватар - Кэмерон и Ландау - эти люди продали души дьяволу, они просто притягивают деньги ))) Посмотрите, сколько Кэм снимает фильмов - 1 фильм в 3-4 года, он полностью отдаётся своему детищу. Сейчас жду фильм Санктум, где Кэм в качестве продюсера - очень заинтересовал этот проект меня.
    Аватар по сборам в ближайшие 5 лет может побить только Аватар 2.
    Те же Пираты 4 в 3Д соберут максиму 1 МЛРД
    Гарри Поттер 8 надеюсь всё-таки преодолеет этот рубеж тоже.
    Фильм Нолана "Начало" собрал больше 800 млн без 3Д.
    Умелые люди, умелый подход к делу - вот залог качества и высоких сборов.

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Мораль такова: война - это наркотик, с которого уже не сойти. Финальный эпизод подчеркивает именно это.
    А все остальные эпизоды не подчеркивают вообще ничего и накиданы без всякой логики и смысла. И это основная проблема. Фильму не сумели дать ни стройного сюжета, ни какую-то обобщающую для всех эпизодов идею.
    Оскар за лучший фильм меня мало волнует. Он от жизни был конъюнктурный. Меня убивает статуэтка за лучший сценарий.

Вообще тема по нему есть? Давненько я не брал в руки шашку. И Халк, не сравнивай э... драму и фантастический боевик. Тут до логики Драгги не так далеко, как кажется.
    Все предусмотрено

7. Вверх #3407
    к сожалению, читая последние твои посты, у меня создалось впечатление, что ты пытаешься писать критику а не мнение, на что у меня полное несогласие. Говорить о глубине фильмов - смешно! примитивная, низкобюджетная, низкокачественная постановка с примитивным сюжетом ,которая не несет в себе никакой морали и добра - это ваша буря в стакане. Да и оскар ей дали только из-за того, чтоб нагадить камерону, типа его переплюнула его бывшая жена снимая примитивное кино на любительские камеры. Еще один повод не слушать и не читать этих кинокритиков и киноклоунов. Не может быть нормальным фильм когда идиот идёт разминировать мину без элементарной защиты и кидает дымовые шашки чтоб его не видели и не могли прикрыть его сослуживцы в такой враждебной среде во время войны, ведь там в каждом окне может сидеть снайпер или элементарно ребенок с калашом. Бред сивой кобылы. Зауважал бы этот фильм, если бы этого клоуна в тот момент разнесло бы на куски.
    Не кинокритики, не киноклоуны, а Киноакадемики, которым явно нет дела до того, кто чей муж и чья жена.

А вот "низкобюджетная" даже повеселила. Теперь фильм оценивают по количеству затраченных на него денег? Раз такое дело, то давайте начнем поливать дешевку Бойла, снятую чуть-ли не на мобильник.

И как же не говорить о глубине фильма (его смысле), если именно этот факт есть одним из ключевых при составлении общего бала, а никак не бюджет.

Почему при написании мнения, не может быть критики? Это все равно что приводить аргументы без фактов.

Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А все остальные эпизоды не подчеркивают вообще ничего и накиданы без всякой логики и смысла. И это основная проблема. Фильму не сумели дать ни стройного сюжета, ни какую-то обобщающую для всех эпизодов идею.
    Оскар за лучший фильм меня мало волнует. Он от жизни был конъюнктурный. Меня убивает статуэтка за лучший сценарий.

Вообще тема по нему есть? Давненько я не брал в руки шашку. И Халк, не сравнивай э... драму и фантастический боевик. Тут до логики Драгги не так далеко, как кажется.
    Ведь не может же сразу такой фильм раскрыться на первых минутах. "Повелитель бури" показывает жизнь сапера, его поведение и привычки. В нашем случае, зрителю рассказывают о том, как сложная, а самое главное, опасная работа превращаться в игру, далее - в зависимость. Тема войны, это ничто иначе, как оболочка, фон самого фильма, позволяющая ярче обрисовать человека и его мировозрение.
    Эпизоды не накиданы, в каждом из них есть своя идея. В центре внимания не только Уильям Джеймс, но и ряд не менее ключевых персонажей, участников отряда "Браво". Так вот, некоторые из эпизодов сделаны с целью раскрытия характеров остальных солдат. Один не скрывает страха, другой лишь пытается делать вид, а третий вовсе готов к смертному приговору.

Мы говорим об определенных фильмах, я же не виноват что жанры у них не совпадают. Возможно вообще нет смысла вести дискуссию, в таком случае.

Когда гневно пишут, что "Аватар" не получил "лучший фильм", потому что все специально подстроено, то надо же хоть как-то отвечать, а не клепать фейспалмы.

8. Вверх #3408
    Ведь не может же сразу такой фильм раскрыться на первых минутах. "Повелитель бури" показывает жизнь сапера, его поведение и привычки. В нашем случае, зрителю рассказывают о том, как сложная, а самое главное, опасная работа превращаться в игру, далее - в зависимость. Тема войны, это ничто иначе, как оболочка, фон самого фильма, позволяющая ярче обрисовать человека и его мировозрение.
    Эпизоды не накиданы, в каждом из них есть своя идея. В центре внимания не только Уильям Джеймс, но и ряд не менее ключевых персонажей, участников отряда "Браво". Так вот, некоторые из эпизодов сделаны с целью раскрытия характеров остальных солдат. Один не скрывает страха, другой лишь пытается делать вид, а третий вовсе готов к смертному приговору.
    А я вот возьму и не буду оффтопить.

Мы говорим об определенных фильмах, я же не виноват что жанры у них не совпадают. Возможно вообще нет смысла вести дискуссию, в таком случае.

Когда гневно пишут, что "Аватар" не получил "лучший фильм", потому что все специально подстроено, то надо же хоть как-то отвечать, а не клепать фейспалмы.
    Ну ответил. Полегчало?
    Все предусмотрено

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение

Ну ответил. Полегчало?
    Убедить бы в этом людей, а не просто так..

10. Вверх #3410
    Убедить бы в этом людей, а не просто так..
    Ты таки в интернете. И не надейся.
    Все предусмотрено

11. Вверх #3411
    he Hollywood Reporter во всю кричат что "Начало" станет лучшим фильмом этого года на Оскаре. Посмотрим..

12. Вверх #3412
    he Hollywood Reporter во всю кричат что "Начало" станет лучшим фильмом этого года на Оскаре. Посмотрим..
    я за это! я считаю, что лучше фильма не было. Но когда обсуждался список претендентов на лучший фильм года - там начало и не фигурировало. Ещё причина, почему я не верю оскару.

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    я за это! я считаю, что лучше фильма не было.
    В течении года или в истории кино?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В течении года или в истории кино?
    в течении подотчётного периода а вообще я на 100% солидарен с IMDB - побег из шоушенка лучший! и думал я так намного раньше чем впервые увидел топ250 imdb

15. Вверх #3415
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    сегодня помимо 16 просмотра любимого мультфильма........

16. Вверх #3416
    Но когда обсуждался список претендентов на лучший фильм года - там начало и не фигурировало. Ещё причина, почему я не верю оскару.
    Ахахаа..это где он обсуждался?

17. Вверх #3417
    Ахахаа..это где он обсуждался?
    В конце ноября смотрел программу, в которой обсуждали наиболее вероятных номинантов на премию оскар по основным позициям. И Начало там фигурировало только кажется в номинации на визуальные эффекты и на сценарий.

18. Вверх #3418
    В конце ноября смотрел программу, в которой обсуждали наиболее вероятных номинантов на премию оскар по основным позициям. И Начало там фигурировало только кажется в номинации на визуальные эффекты и на сценарий.
    В ноябре вышел вот такой официальный постер, где все написано

Вообще, тот факт, что наминанты на "лучший фильм" еще не объявлены, не смущает?
    Последний раз редактировалось Hulk; 27.12.2010 в 14:15.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Ну, не утрируйте, все началось с того что я всего лишь спросил, как тот человек умудрился не попасть на драконов, который вместе с Историей Игрушек - лучший анимационный проект 2010 года. И не более. А потом началось как обычно. Я естественно буду агитировать и хвалить то, что мне нравится, особенно в формате IMAX. Завтра иду на драконов с коллегой с работы, наконец удалось его уговорить)
    я всего лишь спросил не попасть на драконов лучший анимационный проект Завтра иду на драконов всё как обычно .
    Денис Козлов, ты когда нарешти успокоишься? У тебя же есть собственная тема с прославлением твоего мульта!!! И вообще боженька не одобряет, когда вместо христианства указывается "почитание дракончиков лучшая религия" Драконы Ада похлеще главного дракона-злодея из твоего мульта! И они тебя уже заждались)

20. Вверх #3420

Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя