|
Ну, не утрируйте, все началось с того что я всего лишь спросил, как тот человек умудрился не попасть на драконов, который вместе с Историей Игрушек - лучший анимационный проект 2010 года. И не более. А потом началось как обычно. Я естественно буду агитировать и хвалить то, что мне нравится, особенно в формате IMAX. Завтра иду на драконов с коллегой с работы, наконец удалось его уговорить)
интересно, а что в "планете" 30 числа? чистый четверг? )
Вы попробуйте на кинопоиске глянуть расписание например Московских кинотеатров, там в кинотеатрах с 8-9 не IMAX-овыми залами в 2-3х крутят исключительно ТРОН, поэтому неудивительно, что все сеансы IMAX зала первые 3-4 недели будет только этот фильм, ИМХО он соберет в прокате примерно 70-75% от кассовых сборов Аватара, а если учесть сколько залов IMAX открылось по миру за эти 7-8 месяцев, то возможно кассовый успех будет сравним с Аватаром, более того, я практически уверен что если кто-то захочет купить билеты на Трон в день показа в период новогодних праздников, максимум что ему смогут предложить в кассах это первый либо последний сеанс где-нибудь в углу
ну уровни развития цивилизации тоже разные. Таировцам либо довольствоватся своей dolby 3d ступенькой цивилизации, либо погрузить свои организмы в машины или 121 маршрутки и поехать насладится следующей ступенью развития цивилизации. и тут всё только зависит от двигателя прогресса.
Хотя бы тот фильм стоил затраченных на него усилий! Да я лучше пойду на пленку на "Знакомство с Факерами" или на 3д "Рапунцель" . Хотя нет - 3д с его неудобными очками бесит, старое-доброе 2д в сочетании с классным сценарием и реализацией (режиссурой) рулит.
Ага новое знакомство с факерами - провальное кино. На Рапунцель можете смело идти, конечно, если нормально относитесь к мультикам.
Мульты в последнее время оказываются гораздо увлекательнее кин.
Вот интересно - пользовался бы популярностью кинотеатр, в котором показывали бы все фильмы за год? Подозреваю, что это было б накладно для самого кинотеатра - на такой долгий срок покупать, м-м-м, права на просмотр (?) или как это делается/называется? И вообще, как это происходит у них, у "врагов", когда охота посмотреть, например, "Начало" на большом экране? Только на ДВД? Или есть какие-то кинотеатрики, которые крутят что-угодно, а не только свежие фильмы?
2 Stiva
Blu-ray + FHD проектор + 7.1 Hi-Fi акустика — творят чудеса.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки