| ||
Выделенный термин мне не знаком, вы уж потрудитесь выражать свои мысли яснее и на русском языке.Личный опыт студента. А у тебя судя по баттхерду преподавателем.
Из моего личного опыта студента в том заведении где работает Бозон: за пять лет не заплатил ни копейки взяток, никто их у меня не вымогал, пьяных преподов не видел, институт закончил с красным дипломом...Так что повторюсь: не экстраполируйте свой личный опыт, возможно он связан именно с вашей личностью.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А кто сказал, что нельзя было учиться без взяток? Или у нас нельзя ездить без взяток? Взятки это закрывание вопроса без геморроя. Многие появлялись в институте только для того чтобы перетереть дела с преподами. Ну, а то что вы не видели пьяных преподов так это зрение проверить надо.
Думкою богатиете? Ню-нюТак что повторюсь: не экстраполируйте свой личный опыт, возможно он связан именно с вашей личностью.![]()
![]()
Андроїди Януковича
«Парламент – не місце для дискусій«. Цей геніальний у своїй абсурдності вислів належить спікеру Державної думи Гризлову.
Сьогодні цей рецепт «демократії по-російськи» без жодного спротиву насаджується в Україні.
Без обговорення парламент прийняв бюджет.
Перед цим Рада затвердила Арбузова на посаду глави НБУ.
При чому сам новоспечений керівник не вимовив жодного слова. Ні про своє бачення кредитно-фінансової політики, ні про своє минуле, ні про свої економічні погляди.
Депутати мовчки, немов так і треба, віддали долю фінансової системи України «чорному ящику» – людині ні звідки та без жодного авторитету.
Як такого, сьогодні парламенту в Україні не існує.
Точніше, він існує, але його особленням є андроїди на дистанційному керуванні, на кшталт депутата Цюрка.
Сергій Лещенко
Уважаемая. Любовь к профессии может реализоваться в различных вариантах деятельности. От работы на голом энтузиазме, до организации работы межгосударственного финансирования.
Крестьянская ответственность к выполняемой работе - это признак самоуважения и не есть недостаток.
Если преподаватель ищет и находит вакантные места в различных образовательных учреждениях – это признак того, что в профессию не идут … Из этого следует то, о чём я писал ранее.
Если на "модернизацию" образования выделяется очень мало средств, то эта "модернизация" заключается в сокращении образовательных учреждений. Лучше оснастить по максимуму один ВУЗ страны, чем размызывать средства на 300.
Изобретательство это болезнь. Человек болеет независимо от достатка.
Я уже вам писала, что сокращать будут не государственные вузы, а частные. В частные вузы бюджетные деньги не направляются.
А что вы, собственно говоря, хотите доказать? Что государство не должно инвестировать в науку и образование? Деньги, потраченные на чиновников, принесут стране больше пользы, чем деньги, потраченные на науку?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки