Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10008
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    такс по многочисленным желаниям и уговоров форумчан я начинаю свою повесть))))
    очень долго и нудно рассказывать,все хватаеться одно за другим)Но последний отжиг: Мы живем у него.Это начало,которое уже о многом говорит)Скажите мне барышни,на кой хрен пи пи пи говорить всем как им жить,и если ты пернеш не в ту сторону в которую тебе сказали,ты становишься врагом народа!на кой хрен помогать,сюсюкаться пи*****ть чо вот все на тебе,быть для всех отличной мамой,бабушкой а в стенах дома кричать благим матом как она устала(пол жизни сидя дома),как ее достали,и пошли Вы все вон!как бы класно жили они с мужем если бы не мы(((зачем все это!МОя жизнь после рождения даши,делиться так!Раз в две недели тебе диктуют,раз в месяц тебя смешивают с говном!И только благодаря моему тихому характеру,моему воспитанию и то что мы живем у них!я молчу!Ну вот терпение лопнуло и мы (я езжу по ушам мужу)переедим!Да я лутьше хлеб с водой буду есть чем останусь тут!ох еще писать и писать(((вылевать и вылевать(((Извините если загрузила,спасибо что согласились послушать!
    в основном я тебя понимаю =( но поддержать могу только морально ... а по поводу выделенного текста - они реально устают сидеть дома ... у работающих людей смена обстановки .. а сидящих дома - мозги набекрень
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в основном я тебя понимаю =( но поддержать могу только морально ... а по поводу выделенного текста - они реально устают сидеть дома ... у работающих людей смена обстановки .. а сидящих дома - мозги набекрень
    ей никто не мешает работать!У нее есть старшая дочь и внучка 9 лет!она говорит я не хочу,что бы юля перестала работать так как если засядет дома так и просидит всю жизнь,но при этом сидя с первой внучкой(якобы понимая и помогая )она говорит на свою дочь мать по совместительству!Может ты и права,и у нее просто уже кукушка уехала)))

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для amaranta28
    свекрови-благодатная тема.......скажу так, при любых раскладах, невестка не права..она по опредилению не бывает правой((((даже если она-ангел....
    если есть возможность съехать и жить отдельно, обязательно нужно этим воспользоваться.....себе дороже выйдет со свекровью жить...в плане нервов....а все болезни от нервов...так зачем себя подвергать такой угрозе?))))))пусть будет тяжело материально, зато морально будет лучше))))а душевное равновесие -самое главное в жизни)))))
    желаю вам скорейшего разруливания вашего конфликта и принятия решения касательно дльнейших действий))))
    все невестки этого форума с вами!!!держитесь!!!!!!!!

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

А я сегодня разбиралась полдня с ПриватБанком-вчера вечером пополнила через их терминал счет на Пипле, а денежки тю-тю, еще и чек терминал не выдал, теперь чтобы вернуть деньги необходимо идти в отделение и писать заяву...Я в раздумьях вроде и 50 грн не супер сумма, но как то неприятно быть лохом))) Правда еще неприятнее будет пойти, потерять время и не получить назад деньги)))
    у меня была похожая ситуация с приватом месяц назад. Переводила девочки на карточку деньги за комбез. Написала заявление-деньги дошли через пару дней
    Мой совет-не дари им даже 20 коп. Мне попалась очень хамовитая девушка в Привате. Разговаривала со мной, как с полной дурой, может она думает, если я с маленьким ребенком на руках, то кроме пеленок ни в чем не шарю? короче, очень хотелось ее пригрузить, но не стала

Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение

Как работник Привата могу сказать, что если номер не перепутан, то их можно увидеть и или зачислить, или вернуть
    опа. и давно?

по поводу невестки, это как в том анекдоте: так ее ж доме нет, но хустка то висит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2905
    Девочки, я сейчас болею - на улицу не выхожу .. (один раз вышла - еще хуже стало), но окно в комнате открыто постоянно - свежего воздуха хватает (ну насколько его может хватать в доме). Родные домой приезжают очень поздно - с малый пойти некому .. Как вы думаете сколько может ребенок без прогулок ??? Уже 2 дня прошло ..

6. Вверх #2906
    Девочки, у меня полный пипец. Даже не знаю что делать
    В общем, вешали мы сегодня карниз. Надо было просверлить 3 дырочки всего, заняло это меньше 2 мин. Ярик все это время был у меня на руках в другой комнате.
    Он сильно испугался, начал плакать и труситься. Ну, дамаю, поплачем пару минут и пройдет.
    Карниз вешали в 16.00 до 21.00 я носила Ярика на руках не спуская. Только пыталась его спустить, он начинал просто рыдать, купаться без моего присутствия отказался, играться тоже не хотел. Даже у папы на руках не хотел быть. В комнату, где вешали карниз, первый час вообще заходить не хотел, сразу плакал.
    Я уже и грудь давала, чтобы успокоился-нифига
    Сейчас спать уложила и то со слезами. Даже не знаю как ночь пройдет.
    Ни у кого такого не было? Как думаете, детки долго помнят испуг??
    Даже подумать не могла, что он может так испугаться, знала бы, вышла бы с ним на улицу.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #2907
    Девочки, я сейчас болею - на улицу не выхожу .. (один раз вышла - еще хуже стало), но окно в комнате открыто постоянно - свежего воздуха хватает (ну насколько его может хватать в доме). Родные домой приезжают очень поздно - с малый пойти некому .. Как вы думаете сколько может ребенок без прогулок ??? Уже 2 дня прошло ..
    у меня Ярик всю неделю болел, 5 дней сидел дома. Только 2 дня как гуляем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2908
    я думаю сможет пока мама не выздоровит)ты же не виновата(а когда детки болеют тоже дома сидят и неделю и больше

9. Вверх #2909
    User banned
    у нас бывало неделю дома.... так что выздоравливай

Вообще-то давненько в Привате... и начальством была большим и малым

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для NWind
    Мы уже дней пятьсидим. Сначала я болела, потом Кирюша. Завтра скорее всего пойдём...

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В общем, вешали мы сегодня карниз. Надо было просверлить 3 дырочки всего, заняло это меньше 2 мин. Ярик все это время был у меня на руках в другой комнате.
    Он сильно испугался, начал плакать и труситься. Ну, дамаю, поплачем пару минут и пройдет.
    Карниз вешали в 16.00 до 21.00 я носила Ярика на руках не спуская. Только пыталась его спустить, он начинал просто рыдать, купаться без моего присутствия отказался, играться тоже не хотел. Даже у папы на руках не хотел быть. В комнату, где вешали карниз, первый час вообще заходить не хотел, сразу плакал.
    Даже подумать не могла, что он может так испугаться, знала бы, вышла бы с ним на улицу.
    Кирюша тоже боится страшно перфоратора. Но карнизы повесили более-менее спокойно. Тоже кричал, плакал, потом успокоился. А когда домофоны ставили по всей парадной, думала, что сама рехнусь...

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Взяла диск
    Тоне, Ане, Насте и Яне-ламе. Свистите))
    Тоня, я завтра иду в Мельницу, часов в 5 буду в центре, в Горсаду где-нибудь.
    напиши мне свой номер в личку я если буду в это время на улице то наберу)) спасибо))

12. Вверх #2912
    я думаю сможет пока мама не выздоровит)ты же не виновата(а когда детки болеют тоже дома сидят и неделю и больше
    да мне так стыдно перед ним, что я в глаза ему смотреть не могу ... особенно когда он мне ботьки несет ..... вечером уже рюкзак притащил ..

13. Вверх #2913
    да мне так стыдно перед ним, что я в глаза ему смотреть не могу ... особенно когда он мне ботьки несет ..... вечером уже рюкзак притащил ..
    я уверенна,он не в обиде)и понимает)

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Всем привет!

Мы тоже заболели
    Еще одна приятная новость, со вчерашнего дня делаем пару шагов самостоятельно, но назвать это хождением еще очень трудно, но мне кажется, он не совсем правильно ставит одну ножку, нужно идти к терапевту или покупать ортопедическую обувь? А какую брать? У кого-то такое было?

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели
    Еще одна приятная новость, со вчерашнего дня делаем пару шагов самостоятельно, но назвать это хождением еще очень трудно, но мне кажется, он не совсем правильно ставит одну ножку, нужно идти к терапевту или покупать ортопедическую обувь? У кого-то такое было?
    нужно идти не к терапевту, а к ортопеду, ну или на худой конец к хирургу. Обувь пока не покупай, т.к. еще не известно что именно надо будет исправлять. Может еще массажи назначат.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2916
    User banned
    Девочки, а Викуля ходит! Не просто пару шагов, как было несколько дней назад, а сегодня я уже насчитала 14 подряд, причём присела на корточки за игрушкой, поднялась и дальше почапала. На повороте занесло и села на попис.

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, а Викуля ходит! Не просто пару шагов, как было несколько дней назад, а сегодня я уже насчитала 14 подряд, причём присела на корточки за игрушкой, поднялась и дальше почапала. На повороте занесло и села на попис.
    УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    А я все жду когда сделает больше 2-х шагов...

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ах и ко всему прочему моя мать которая пашет всю жизнь и вырастила меня и моего брата (14 лет),ху**вая!Что за скот такое себе позволяет?вы мне не скажите!из за нее я не могу продолжать учебу а приходиться платить(так как она не может с ней сидеть,а если повезу своим,будет вопрос,а зачем везеш?зачем катать ребенка?Замкнутый круг!
    девочки правильно советуют, если есть хоть минимальная возможность - живите отдельно. Любовь к родственникам прямопропорциональна расстоянию до них))))

ребенок может столько, сколько надо маме))) тут-то и потерпеть всего пару дней осталось, а там или ты поправишься, или выходные будут - кто-то из родных погуляет с Вовкой.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы вешали карниз, когда Алиске месяца 4 было. Тоже сильно испугалась, вечер и ночь была беспокойная, а с утра "попустило"... может и у вас пройдет

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели
    Еще одна приятная новость, со вчерашнего дня делаем пару шагов самостоятельно, но назвать это хождением еще очень трудно, но мне кажется, он не совсем правильно ставит одну ножку, нужно идти к терапевту или покупать ортопедическую обувь? А какую брать? У кого-то такое было?
    мы тоже одной ножкой "косолапим", были у хирурга и невропатолога, сказали проверить тазовые кости (хирург) и сделать в Лермонтовском переулке какие-то три "...-граммы" (фиг поймёшь почерк этого невропатолога!), потом будут решать, что делать дальше. Скорее всего массажи и ортопеды назначат.
    Кстати, нормального невропатолога не знаете (Т.В. советовала Михайлову)? а то наш какой-то стремный, он мне еще при первом знакомстве в месяц не понравился - из разряда "купите у меня лекарства, 7-8 курсов и будете здоровы, а иначе - вам грозит страшная операция!!!"

Чуть не забыла - фотки с утренника отличные!!!!!!!
    Вот вам немножко (кто-то просил):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 125  .jpg
Просмотров: 49
Размер:	116.9 Кб
ID:	2064785Нажмите на изображение для увеличения
Название: 129  .jpg
Размер:	94.0 Кб
ID:	2064782Нажмите на изображение для увеличения
Название: 194  .jpg
Размер:	97.1 Кб
ID:	2064783Нажмите на изображение для увеличения
Название: 256  .jpg
Просмотров: 53
Размер:	97.8 Кб
ID:	2064780Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008  .jpg
Просмотров: 56
Размер:	82.2 Кб
ID:	2064784Нажмите на изображение для увеличения
Название: 127  .jpg
Просмотров: 51
Размер:	106.4 Кб
ID:	2064781
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.12.2010 в 21:35.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    девочки правильно советуют, если есть хоть минимальная возможность - живите отдельно. Любовь к родственникам прямопропорциональна расстоянию до них))))

ребенок может столько, сколько надо маме))) тут-то и потерпеть всего пару дней осталось, а там или ты поправишься, или выходные будут - кто-то из родных погуляет с Вовкой.

мы вешали карниз, когда Алиске месяца 4 было. Тоже сильно испугалась, вечер и ночь была беспокойная, а с утра "попустило"... может и у вас пройдет

мы тоже одной ножкой "косолапим", были у хирурга и невропатолога, сказали проверить тазовые кости (хирург) и сделать в Лермонтовском переулке какие-то три "...-граммы" (фиг поймёшь почерк этого невропатолога!), потом будут решать, что делать дальше. Скорее всего массажи и ортопеды назначат.
    Кстати, нормального невропатолога не знаете (Т.В. советовала Михайлову)? а то наш какой-то стремный, он мне еще при первом знакомстве в месяц не понравился - из разряда "купите у меня лекарства, 7-8 курсов и будете здоровы, а иначе - вам грозит страшная операция!!!"
    Или Михайлова в Лермонтовском или Бочерова в дгб № 3 на Поселке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Анечка (prokosha83)!!!

Желаем в День рожденья от души
    Тепла, удачи, неба голубого,
    Улыбок, солнца, радости, любви
    И счастья в жизни самого большого!

Огромное спасибо!!!!
    Самый большой подарок сделала мне сегодня мама - перемыла посуду после маленького застолья)), и муж вчера порадовал - отвез в Ривьеру и не лазил за мной,а дал насладиться шоппингом)))
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права