|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ей никто не мешает работать!У нее есть старшая дочь и внучка 9 лет!она говорит я не хочу,что бы юля перестала работать так как если засядет дома так и просидит всю жизнь,но при этом сидя с первой внучкой(якобы понимая и помогая )она говорит на свою дочь мать по совместительству!Может ты и права,и у нее просто уже кукушка уехала)))
свекрови-благодатная тема.......скажу так, при любых раскладах, невестка не права..она по опредилению не бывает правой((((даже если она-ангел....
если есть возможность съехать и жить отдельно, обязательно нужно этим воспользоваться.....себе дороже выйдет со свекровью жить...в плане нервов....а все болезни от нервов...так зачем себя подвергать такой угрозе?))))))пусть будет тяжело материально, зато морально будет лучше))))а душевное равновесие -самое главное в жизни)))))
желаю вам скорейшего разруливания вашего конфликта и принятия решения касательно дльнейших действий))))
все невестки этого форума с вами!!!держитесь!!!!!!!!
у меня была похожая ситуация с приватом месяц назад. Переводила девочки на карточку деньги за комбез. Написала заявление-деньги дошли через пару дней
Мой совет-не дари им даже 20 коп. Мне попалась очень хамовитая девушка в Привате. Разговаривала со мной, как с полной дурой, может она думает, если я с маленьким ребенком на руках, то кроме пеленок ни в чем не шарю?короче, очень хотелось ее пригрузить, но не стала
опа. и давно?
по поводу невестки, это как в том анекдоте: так ее ж доме нет, но хустка то висит![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, я сейчас болею - на улицу не выхожу .. (один раз вышла - еще хуже стало), но окно в комнате открыто постоянно - свежего воздуха хватает (ну насколько его может хватать в доме). Родные домой приезжают очень поздно - с малый пойти некому .. Как вы думаете сколько может ребенок без прогулок ??? Уже 2 дня прошло ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, у меня полный пипец. Даже не знаю что делать
В общем, вешали мы сегодня карниз. Надо было просверлить 3 дырочки всего, заняло это меньше 2 мин. Ярик все это время был у меня на руках в другой комнате.
Он сильно испугался, начал плакать и труситься. Ну, дамаю, поплачем пару минут и пройдет.
Карниз вешали в 16.00 до 21.00 я носила Ярика на руках не спуская. Только пыталась его спустить, он начинал просто рыдать, купаться без моего присутствия отказался, играться тоже не хотел. Даже у папы на руках не хотел быть. В комнату, где вешали карниз, первый час вообще заходить не хотел, сразу плакал.
Я уже и грудь давала, чтобы успокоился-нифига
Сейчас спать уложила и то со слезами. Даже не знаю как ночь пройдет.
Ни у кого такого не было? Как думаете, детки долго помнят испуг??
Даже подумать не могла, что он может так испугаться, знала бы, вышла бы с ним на улицу.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мы уже дней пятьсидим. Сначала я болела, потом Кирюша. Завтра скорее всего пойдём...
Кирюша тоже боится страшно перфоратора. Но карнизы повесили более-менее спокойно. Тоже кричал, плакал, потом успокоился. А когда домофоны ставили по всей парадной, думала, что сама рехнусь...
Мы тоже заболели
Еще одна приятная новость, со вчерашнего дня делаем пару шагов самостоятельно, но назвать это хождением еще очень трудно, но мне кажется, он не совсем правильно ставит одну ножку, нужно идти к терапевту или покупать ортопедическую обувь? А какую брать? У кого-то такое было?
Девочки, а Викуля ходит! Не просто пару шагов, как было несколько дней назад, а сегодня я уже насчитала 14 подряд, причём присела на корточки за игрушкой, поднялась и дальше почапала. На повороте занесло и села на попис.
девочки правильно советуют, если есть хоть минимальная возможность - живите отдельно. Любовь к родственникам прямопропорциональна расстоянию до них))))
ребенок может столько, сколько надо маме))) тут-то и потерпеть всего пару дней осталось, а там или ты поправишься, или выходные будут - кто-то из родных погуляет с Вовкой.
мы вешали карниз, когда Алиске месяца 4 было. Тоже сильно испугалась, вечер и ночь была беспокойная, а с утра "попустило"... может и у вас пройдет
мы тоже одной ножкой "косолапим", были у хирурга и невропатолога, сказали проверить тазовые кости (хирург) и сделать в Лермонтовском переулке какие-то три "...-граммы" (фиг поймёшь почерк этого невропатолога!), потом будут решать, что делать дальше. Скорее всего массажи и ортопеды назначат.
Кстати, нормального невропатолога не знаете (Т.В. советовала Михайлову)? а то наш какой-то стремный, он мне еще при первом знакомстве в месяц не понравился - из разряда "купите у меня лекарства, 7-8 курсов и будете здоровы, а иначе - вам грозит страшная операция!!!"
Чуть не забыла - фотки с утренника отличные!!!!!!!
Вот вам немножко (кто-то просил):
![]()
Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.12.2010 в 21:35.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки