Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 145 из 501 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10008
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Девули всем привет. Завтра надеюсь забирать диск так что кто с поселка, могу забрать

2. Вверх #2882
    Зажигалочка форума
    Здрасте всем!

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой аж шаурмы захотелось))))
    А у меня сейчас проблема года)) Я нг никогда еще дома не праздновала и тем более никогда ничего праздничного не готовила. В этом году ради пушка придется праздновать дома, и к нам собираются друзья приходить(я так понимаю это будет ночь в стиле "ирония судьбы или с легким паром") одни сразу другие позже третьи под утро
    Короче сижу на сайтах с рецептами выбираю что приготовить, а оно все такое тяжелое, и так дого надо готовить
    Так что мамочки давайте делитесь легкими и вкусными праздничными рецептами, а то нарежу гостям колбасы и сыра и все
    Действительно, запечь мясо ,самый ненапряжный способ приготовить горячее. Если хочешь красивенько так, можно аккуратно разрезать апельсины, вытащить мякоть, в "чашечки" положить курочку жаренную и предварительно замаринованную в апельсиновом соке (из тех же апельсин), у красить салатными листьями. Красиво и не сильно заезжено. Но по опыту, скажу, что в новогоднюю ночь до горячего очччень редко доходят. Лучше салатики. Если что, напиши, покопаюсь в памяти.

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    смотря какой чай... из воспоминаний, была со знакомым в Гринвиче на Бунина (еще когда он там был, лет 7 назад), выпили 3 чашки чай и блюдцо шоколадных конфет.... ровненько 300 грн......
    И в Палас Дель Маре бутылочка шампанского, не итальянского а нашенского 750 грн (тоже лет 5 назад)..... Так что тут не сложно.....
    А чайчик хлоркой не пах? Сидели мы там как-то лет эдак 10-12 назад. Грелись, так я тот чайчик, с привкусом хлорки все еще помню!

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Судя по тому что долго не отписываетесь, не понравилось (
    Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Я открыла первую папку и пошла кормить малую.. этот процесс затянулся...вот и так долго не отвечала!

Фотки супер!!!!!!!!!!!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию Нужен совет!!!!!!

Девочки. прошу совета.. Сестра купила сапоги в Стефани...а у них через дней 10 отвалилась подошва..она им занесла они обещали отремонтировать...отремонтировали похабно и неаккуратно ..виден клей..она отказывается такое носить ..а они посылают её в общество потребителей...а оно будет работать аж только в следующим году....И ЧТО ДЕЛАТЬ? А сапоги ей нужны сейчас...ходить -то в чём-то надо...может кто сталкивался с подобными ситуациями..???
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Танюш, если еще гарантийный срок не закончился, тот пусть внаглую отрывает подошву и несет опять, и требует вернуть деньги! А на ремонт не соглашается!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Вложение 2063834 Вложение 2063833 Вложение 2063832 Вложение 2063838 Вложение 2063843

1. С бабулей
    2. Гости шашлык едят, а Вика корочку хлеба.
    3. Ну эт я.
    4. С крёстной
    5. Моя сестричка
    Ян, фотки суперррр!!
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так ты как в воду гдялела, я сегодня околела...)))

Придется выбирать кошелек или жизнь, тьфу шаурма или хлеб)))

А я валяю в мелкопорезанном укропе-тоже вкусно и веселенько выглядит)))

А я сегодня разбиралась полдня с ПриватБанком-вчера вечером пополнила через их терминал счет на Пипле, а денежки тю-тю, еще и чек терминал не выдал, теперь чтобы вернуть деньги необходимо идти в отделение и писать заяву...Я в раздумьях вроде и 50 грн не супер сумма, но как то неприятно быть лохом))) Правда еще неприятнее будет пойти, потерять время и не получить назад деньги)))
    Как работник Привата могу сказать, что если номер не перепутан, то их можно увидеть и или зачислить, или вернуть
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Девочки. прошу совета.. Сестра купила сапоги в Стефани...а у них через дней 10 отвалилась подошва..она им занесла они обещали отремонтировать...отремонтировали похабно и неаккуратно ..виден клей..она отказывается такое носить ..а они посылают её в общество потребителей...а оно будет работать аж только в следующим году....И ЧТО ДЕЛАТЬ? А сапоги ей нужны сейчас...ходить -то в чём-то надо...может кто сталкивался с подобными ситуациями..???
    У меня такое было, один раз починили, а второй раз деньги вернули, так я часть там и потратила на туфельки ))

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Ольчик, я уже Эйфорию попросила взять для нас, правда она пока не в онлайне.. чтоб мы с тобой не понабирали))))
    Ириш, я для вас не взяла, так как раздумывала, увидимся завтра в бассейне или нет, да и было только 7 копий, когда мы пришли. Так что свистите Тане)))
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Ну вот фотографии уже разъезжаются по домам. Девочки, я надеюсь что понравится. Единственное, это все же больше репортажная съемка нежели художественная. Так что чего то мега супер пупер не будет. Но сделали все возможное. Еще моменты. Были не резкие кадры их мы не стали выбрасывать из съемки. Может кому то для семейной коллекции они пригодятся как память.

З.Ы. Девочки только добралась до интернета! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За теплые поздравления и пожелания! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
    Мне понравились фото, я только посмотрела)) малявки классные, красивые все такие)). Их ведь еще будешь как Шарик зайца, полдня ловить, чтоб сфотографировать)))
    Спасибо вам с мужем большое еще раз))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Взяла диск
    Тоне, Ане, Насте и Яне-ламе. Свистите))
    Тоня, я завтра иду в Мельницу, часов в 5 буду в центре, в Горсаду где-нибудь.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема.... А я даже и не знаю что и заказывать!!! И что этой булочке нужно.. Во что играться ей хочетсяя.???? Знаю точно, что не мягкие игрушки. Уже мешок отвезла к родителям)
    я хотела домик с тунельчиком уже заказала,сережки малой мама купит,велосипед подписались дарить ее тетя,вот видела тут столик для детишек от 10 м. там и рисовать,и сортер и шарики кидать а если перевернуть то конструктор можно собирать!вот думаю его может!вроде интересная штука)машинки всякие папа дарит,книжки и мелочь у нас еще и 2 праздника поддряд так как мы 30 декабря)))вот голову уже почти сломала с этими подарками)

10. Вверх #2890
    и вообще настроения ноль(((злая как собака(((кто хочет выслушать расказ про бедную принцесу которой жить не давала сверкровь???Вот и я думаю никому не интересно))Ну вот настроение именно новогоднее)))

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    и вообще настроения ноль(((злая как собака(((кто хочет выслушать расказ про бедную принцесу которой жить не давала сверкровь???Вот и я думаю никому не интересно))Ну вот настроение именно новогоднее)))
    давай свой рассказ - тебе легче будет!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Мне понравились фото, я только посмотрела)) малявки классные, красивые все такие)). Их ведь еще будешь как Шарик зайца, полдня ловить, чтоб сфотографировать)))
    Спасибо вам с мужем большое еще раз))
    пару фоток выложи тут, если мона, пажаста))))такой невтерпежжжжжжжжжж))))хочется глянуть)))))

13. Вверх #2893
    почему никому не интересно...это животрепечущий тееема)))) Ты не расстраивайся...главное, чтоб муж любил и понимал)))

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    пару фоток выложи тут, если мона, пажаста))))такой невтерпежжжжжжжжжж))))хочется глянуть)))))
    ага-ага....невтерпёжжжжжжжжжжжжж

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Взяла диск
    Тоне, Ане, Насте и Яне-ламе. Свистите))
    Тоня, я завтра иду в Мельницу, часов в 5 буду в центре, в Горсаду где-нибудь.
    спасибо за диск
    сча скину все фото на флешку и буду смотреть
    (а то в моем ноуте дисковода нет , а муж за свой не пускает )

жалуйся !
    а у меня вот нет свекрови , но зато мама за двоих отжигает
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    давай свой рассказ - тебе легче будет!
    ха ха а сколько символов вмещает одно сообщение))

17. Вверх #2897
    User banned
    Бумага все стерпит)) Пиши-пиши..

18. Вверх #2898
    такс по многочисленным желаниям и уговоров форумчан я начинаю свою повесть))))
    очень долго и нудно рассказывать,все хватаеться одно за другим)Но последний отжиг: Мы живем у него.Это начало,которое уже о многом говорит)Скажите мне барышни,на кой хрен пи пи пи говорить всем как им жить,и если ты пернеш не в ту сторону в которую тебе сказали,ты становишься врагом народа!на кой хрен помогать,сюсюкаться пи*****ть чо вот все на тебе,быть для всех отличной мамой,бабушкой а в стенах дома кричать благим матом как она устала(пол жизни сидя дома),как ее достали,и пошли Вы все вон!как бы класно жили они с мужем если бы не мы(((зачем все это!МОя жизнь после рождения даши,делиться так!Раз в две недели тебе диктуют,раз в месяц тебя смешивают с говном!И только благодаря моему тихому характеру,моему воспитанию и то что мы живем у них!я молчу!Ну вот терпение лопнуло и мы (я езжу по ушам мужу)переедим!Да я лутьше хлеб с водой буду есть чем останусь тут!ох еще писать и писать(((вылевать и вылевать(((Извините если загрузила,спасибо что согласились послушать!

19. Вверх #2899
    Ах и ко всему прочему моя мать которая пашет всю жизнь и вырастила меня и моего брата (14 лет),ху**вая!Что за скот такое себе позволяет?вы мне не скажите!из за нее я не могу продолжать учебу а приходиться платить(так как она не может с ней сидеть,а если повезу своим,будет вопрос,а зачем везеш?зачем катать ребенка?Замкнутый круг!

20. Вверх #2900
    брррррррррррррр

Закрытая тема
Страница 145 из 501 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права