Девули всем привет. Завтра надеюсь забирать диск так что кто с поселка, могу забрать
|
Девули всем привет. Завтра надеюсь забирать диск так что кто с поселка, могу забрать
Здрасте всем!
Действительно, запечь мясо ,самый ненапряжный способ приготовить горячее. Если хочешь красивенько так, можно аккуратно разрезать апельсины, вытащить мякоть, в "чашечки" положить курочку жаренную и предварительно замаринованную в апельсиновом соке (из тех же апельсин), у красить салатными листьями. Красиво и не сильно заезжено. Но по опыту, скажу, что в новогоднюю ночь до горячего очччень редко доходят. Лучше салатики. Если что, напиши, покопаюсь в памяти.
А чайчик хлоркой не пах? Сидели мы там как-то лет эдак 10-12 назад. Грелись, так я тот чайчик, с привкусом хлорки все еще помню!
Девочки. прошу совета.. Сестра купила сапоги в Стефани...а у них через дней 10 отвалилась подошва..она им занесла они обещали отремонтировать...отремонтировали похабно и неаккуратно ..виден клей..она отказывается такое носить ..а они посылают её в общество потребителей...а оно будет работать аж только в следующим году....И ЧТО ДЕЛАТЬ? А сапоги ей нужны сейчас...ходить -то в чём-то надо...может кто сталкивался с подобными ситуациями..???
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Танюш, если еще гарантийный срок не закончился, тот пусть внаглую отрывает подошву и несет опять, и требует вернуть деньги! А на ремонт не соглашается!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ян, фотки суперррр!!
Как работник Привата могу сказать, что если номер не перепутан, то их можно увидеть и или зачислить, или вернуть
У меня такое было, один раз починили, а второй раз деньги вернули, так я часть там и потратила на туфельки ))
Ириш, я для вас не взяла, так как раздумывала, увидимся завтра в бассейне или нет, да и было только 7 копий, когда мы пришли. Так что свистите Тане)))
Мне понравились фото, я только посмотрела)) малявки классные, красивые все такие)). Их ведь еще будешь как Шарик зайца, полдня ловить, чтоб сфотографировать)))
Спасибо вам с мужем большое еще раз))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Взяла диск
Тоне, Ане, Насте и Яне-ламе. Свистите))
Тоня, я завтра иду в Мельницу, часов в 5 буду в центре, в Горсаду где-нибудь.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
я хотела домик с тунельчиком уже заказала,сережки малой мама купит,велосипед подписались дарить ее тетя,вот видела тут столик для детишек от 10 м. там и рисовать,и сортер и шарики кидать а если перевернуть то конструктор можно собирать!вот думаю его может!вроде интересная штука)машинки всякие папа дарит,книжки и мелочь у нас еще и 2 праздника поддряд так как мы 30 декабря)))вот голову уже почти сломала с этими подарками)
и вообще настроения ноль(((злая как собака(((кто хочет выслушать расказ про бедную принцесу которой жить не давала сверкровь???Вот и я думаю никому не интересно))Ну вот настроение именно новогоднее)))
Бумага все стерпит)) Пиши-пиши..
такс по многочисленным желаниям и уговоров форумчан я начинаю свою повесть))))
очень долго и нудно рассказывать,все хватаеться одно за другим)Но последний отжиг: Мы живем у него.Это начало,которое уже о многом говорит)Скажите мне барышни,на кой хрен пи пи пи говорить всем как им жить,и если ты пернеш не в ту сторону в которую тебе сказали,ты становишься врагом народа!на кой хрен помогать,сюсюкаться пи*****ть чо вот все на тебе,быть для всех отличной мамой,бабушкой а в стенах дома кричать благим матом как она устала(пол жизни сидя дома),как ее достали,и пошли Вы все вон!как бы класно жили они с мужем если бы не мы(((зачем все это!МОя жизнь после рождения даши,делиться так!Раз в две недели тебе диктуют,раз в месяц тебя смешивают с говном!И только благодаря моему тихому характеру,моему воспитанию и то что мы живем у них!я молчу!Ну вот терпение лопнуло и мы (я езжу по ушам мужу)переедим!Да я лутьше хлеб с водой буду есть чем останусь тут!ох еще писать и писать(((вылевать и вылевать(((Извините если загрузила,спасибо что согласились послушать!
Ах и ко всему прочему моя мать которая пашет всю жизнь и вырастила меня и моего брата (14 лет),ху**вая!Что за скот такое себе позволяет?вы мне не скажите!из за нее я не могу продолжать учебу а приходиться платить(так как она не может с ней сидеть,а если повезу своим,будет вопрос,а зачем везеш?зачем катать ребенка?Замкнутый круг!
Социальные закладки