Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
спасибо, девочки))) кстати, Фросенькин чих в личку в начале моего протокола оказался очень кстати. и ещё, девочки, а чьи были беременные конфетки - клубничная карамелька, и ещё шоколадные в виде ракушек? мне их выдали, одну на пункции, другую на подсадке. сегодня уже я беременных конфеток занесла.
Luna81 поздравляю!!! Пусть пузожитель растет здоровеньким и крепко-крепко держится за маму! Легкой беременности!![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
В Ладе не только ноябрь оказался урожайным и плодовитым, а и декабрь! Поздравляю двоих будущих мам и жду их выполза из подполья! Шакалы лают, а хочушки беременеют! Так держать Руслан Валентинович!
Пора избавлять хочушек от волнений и носить беремчатые клостики, утрики, Прогиновы...
Колобочек, очень жаль, что так получилось.Специально сегодня спешила на форум посмотреть как у тебя дела. Не вешай свой грустный носик, всё ещё обязательно будет. Просто твой заботливый малыш дал маме шанс хорошенько гульнуть на Новый Год ещё разочек. Больше таких шансов в ближайшее время у тебя не будет. Так что пользуйся моментом!
Не расстраивайся и хвостик пистолетом. В новом цикле будут совершенно новые надежды и я уверена, что очень скоро хочушки будут подставляться под твои заразно-слюнявые чихи.
Поздравляю от всей души! Это действительно самый чудесный на свете звук!Здоровья вам с масиком и лёгкой беременности! А папе вашему много-много терпения!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девчёнки спасибо большое за ваши теплые слова...за поддержку....Я таки гульну на НГ..наверное по всем правилам!!!!Тест купила завтра замочу,последняя ночь утрика наверное!!!
ЛУНА81 от всей души поздравляю с таким долгожданным чудом!!!Пусть малыш крепко держится за мамочку и появляется в срок!!! И только радует маму и папу!!!
Кто так поймет как Вы девченки и мой муж???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мне Оля сказала, что вообще с 14 прием у ВВ начнется, на раньше к нему и не записывали.
Девочки, а чей муж в Ладе консультацию уролога проходил? Как это выглядит? Мне сегодня РВ для мужа передал листик, на котором уролог (если из другой клиники) должен поставить свою резолюцию... там столько пунктов, по ходу это анализы надо сдавать еще и для уролога?!
мужчине сдать анализы для уролога- святое дело. по поводу беременности или нет. так что одним махом 2х зайцев убьет.
благодарю вас, девочки, за поздравления. и спасибо вам огромное за то, что вы есть. вы очень сильная группа поддержки. я здесь появилась в начале мая. в поисках ответа на вопрос - куда пойти провериться. почитала, зарегистрировалась на форуме, потом зашла на сайт "Лады" и так наш путь и начался. благо, был он не долгим. просто у нас перерыв был в связи с рейсом мужа. а сейчас он снова уехал, после первого УЗИ. так что терпение пока ему требуется только в работе, с капризами моими беременными он не успел ещё столкнуться)))
Социальные закладки