Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 931 из 4084 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 81666
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    тогда последнее нравоучение..- обрывочные знания, хуже незнания..они искажают объективную картину.....
    что бы вы не узнали..тот прохвост мастер, которого вы пригласите..будет знать больше вас..и видит картину вашего ремонта со своей пусть жлобской но правильной колокольни...а вы будете смотреть на него искоса низко голову наклоня и в уме вашем будет пульсировать мысль.."""а я уже в курсе и самая умная!""..
    и закончиться это тем что rokrest09 предсказывает..будет вам самый лучший майстер с самыми правильными руками...обеими левыми...
    да ладно тебевещевать. может так а может ещё как. в жизни разное случается.

- мы осьдичкиго тут ёго випхнемо. та ондычки прокладемо. а вам зовсим не потрибно воно и так буде грита. мы вам вымакача поставым . будете його вмыкаты колы потрибно. та вымыкаты.

цеж вам дешевше обийдеца...

- ало я тут у вас пол года назад купила тёплый пол. мне его установили он пороботал месяц и перестал. выбы не могли приехат ь посмотреть в чём дело
    -мм а почему вы не обратились к тому кто его вам установил?
    - я им звоню но там никто не отвечает.
    -ну хорошо давайте ваш адрес я отправлю к вам нашего челоовека он посмотрит что там и как и скажет вам сколько и что нада.

прошол 1час и 24 минуты. дилинь дилинь.

-здрасте тепло сервис вызывали?
    -да проходите, вот наш пол а включается он здесь.

- Амммммм а термо регулятор( в голове у мастера проскользнула мысль.. какого ...........не поставили регулятор.? какой дятел. впрочем похоже знаю какой.)

- ну что я вам могу сказать. ваш пол возможно уже сгорел. скорей всего вам прийдётся его менять.

буря возмущений и не понятки. но в процесе разговора мастер снимает выключатель а там

- Ууууууу дела совсем плохи. мои опасения подтвердились.

ну и дальше развивайте мысли сами.

П.С. прошу прощения у админа за столь длинный текст поста расказывающий мой личный опыт.

2. Вверх #18602
    Плиточник у шоколаді
    а вот вы расценки спрашиваете....и думаете что тут сидят экстрасенсы?...есть усредненные расценки, которые вы узнаете три раза позвонив разным мастерам по телефону из газеты...
    и есть те расценки, которые вам влепят когда увидят ваш уютный уголок, который может далеко не соответствовать стандартам...)
    Верное замечание! поддержу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме
    Да ладно Вам,девушка сама не собирается заниматься теплым полом...Процесс трудоемкий если ложить ТП кабелем-не маты это и штучно не выгодно выезжать на объект поэтому установщики ТП которые сами занимаются и продажей этого пола берут до 25% от стоимости комплекта,что-то там рассказывают за гарантию,но какая гарантия,только на кабель до 10 лет и терморегулятор 2 года,но если,что стоимость положенной плитки никто не возместит....

4. Вверх #18604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Ваши строки нет никакого желания читать. Я обратилась сюда за помощью, а не за нравоучениями куда мне позвонить и сколько листиков назад почитать. Спасибо за такое явное внимание к моему вопросу. Будьте к людям добрее
    Я вам отвечу...За теплый пол берут все по разному..Есть средняя цена 8-10 у.е за метр квадратный..Я очень часто, раньше сталкивался с любителями теплых полов, сейчас что то меньше их ..Даже и не знаю почему...может потому что говорят что они вредны для здоровья, особенно у тех кто болеет Астмой или имеет проблемы с дыханием...Еще бывает что и не посчитают за квадратный метр, а возьмут как единичную работу к примеру...например если там 1.5 метра то вы понимаете что на такую мелочь никто не будет тратить время за 12-14 долларов..Вот примерно такой расклад...А вы не обижайтесь, вы выделяйте только то что вам нужно из постов и тогда все наши замечания(я тоже вроде как строитель...правда без баррикад) не будут вас раздражать..

5. Вверх #18605
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам,девушка сама не собирается заниматься теплым полом...Процесс трудоемкий если ложить ТП кабелем-не маты это и штучно не выгодно выезжать на объект поэтому установщики ТП которые сами занимаются и продажей этого пола берут до 25% от стоимости комплекта,что-то там рассказывают за гарантию,но какая гарантия,только на кабель до 10 лет и терморегулятор 2 года,но если,что стоимость положенной плитки никто не возместит....
    вот это верно.

если только в не приобрели у теплолюкса комплект. хитрих примочек. .. тогда вам понадобится оторвать всего одну либо две плитки. эт смотр как поподёт. прада нет гарантии что плитка останется целой))))))))))

6. Вверх #18606
    Посетитель Аватар для Светлана75
    тогда последнее нравоучение..- обрывочные знания, хуже незнания..они искажают объективную картину.....
    что бы вы не узнали..тот прохвост мастер, которого вы пригласите..будет знать больше вас..и видит картину вашего ремонта со своей пусть жлобской но правильной колокольни...а вы будете смотреть на него искоса низко голову наклоня и в уме вашем будет пульсировать мысль.."""а я уже в курсе и самая умная!""..
    и закончиться это тем что rokrest09 предсказывает..будет вам самый лучший майстер с самыми правильными руками...обеими левыми...
    Послушайте я спросила за цену работы. И не считаю это обрывочными знаниями. И на звание самой умной не претендую, в отличии от вас.
    Всегда с благодарность выслушаю дельный совет от таких людей как rokset09, а не пустую болтавню. Это мой первый ремонт и мне немного
    сложно и нужно обладать мужской снисходительность, чтобы отвечать тактично на женские вопросы. А не блистать своим сарказмом... мистер.
    И вообще-то в жизни я очень приятный и отзывчивый человек. А не злючный одуванчик как вы выразились. И прошу вас переключите своё внимание на что-то другое. Всего доброго вам.

7. Вверх #18607
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    т.е. халтурить не будешь - похвально.
    ок, тогда какой процент ты считаешь приемлемым?

уточняю, если плазма таки грохнется - платить тебе)

т.е. я правильно тебя понимаю, что если тебе будут монтировать плазму и случайно её уронят, ты молча разведёшь руками, вздохнёшь и скажешь бойцам: вы тут тиха постойте пару минут, а сам в чулан за следующей плазмой?))))))))))))

а вообще всё сказали раньше меня:
    Не просили еще ни разу...но если б предложили то сделал бы все как положенно....ну и денег бы взял ....от50 до 80 наверное...Но только с одним условием!!! Если я делал отделку в том месте гда надо повесить телик...тоесть это должна быть попутная работа..На выезд есть наверное много других хороших ребят.

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    и то правда....а игде наш уважаемый Livesms??? как там многострадальный кронштейн?!!

9. Вверх #18609
    ему не до нас . он плазму смотрит на плазме.

10. Вверх #18610
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я вам отвечу...За теплый пол берут все по разному..Есть средняя цена 8-10 у.е за метр квадратный..Я очень часто, раньше сталкивался с любителями теплых полов, сейчас что то меньше их ..Даже и не знаю почему...может потому что говорят что они вредны для здоровья, особенно у тех кто болеет Астмой или имеет проблемы с дыханием...Еще бывает что и не посчитают за квадратный метр, а возьмут как единичную работу к примеру...например если там 1.5 метра то вы понимаете что на такую мелочь никто не будет тратить время за 12-14 долларов..Вот примерно такой расклад...А вы не обижайтесь, вы выделяйте только то что вам нужно из постов и тогда все наши замечания(я тоже вроде как строитель...правда без баррикад) не будут вас раздражать..
    Спасибо большое за ваш ответ. Всё таки я не зря сюда зашла. За обычный вопрос чуть тапками не закидали)))

11. Вверх #18611
    Спасибо большое за ваш ответ. Всё таки я не зря сюда зашла. За обычный вопрос чуть тапками не закидали)))
    да вы не обижайтесь. мы тут как дети малые. и подушками подраться можем.))))))))))))

12. Вверх #18612
    Плиточник у шоколаді
    Да ладно ))) эта ветка знала и посерьезней споры....и даже хамство было...но с "возрастом" все стали лояльней и веселей...Вы просто заходите сюда с хорошим настроением и все будет нормально..

13. Вверх #18613
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Так-с, вечер пришел, а плазма еще не висит?
    устал уже F5 нажимать

14. Вверх #18614
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Так-с, вечер пришел, а плазма еще не висит?
    устал уже F5 нажимать
    должен управится сегодня.нельзя же так людей мучить.

15. Вверх #18615
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=rokrest09;17001843]ребята ну чиво вы спорите . такое впечатление что никто извас не сверли дюбеля в ракушку и пустотелый красный кирпич.,,,,,,,

БББРРРРРРРРРРРРРР.....

все вы прекрасно знаете если за дюбель висящий в потолке подвесить 50 кг и он не вылазит то это супер. и все вы знаете , что елси тотже дюбель вкрутить в стену то его сила удержания на срез равна силе противодействия метала.

а если вытягивать его из стены паралельно полу то на него нада преложить тоже не мало усилия.

из этого всего если мы повесим плазму весов в 20 кг. и ниодин дюбель не будет идти на вытягивание. а будет нести нагрузку на срез то все забитые 6 штук дюбелей выдержат эту чёротову ненасытную плазму.

между прочем жрет плазма как колорифер. так что подумайте стоит ли её брать.[/QUO

Болты ,гвозди .анкера. работают на выдергивание. на срез,и опорный момент .
    Если уже кронштейн имеющий небольшое плечо уже создается опорный момент.и соответственно выдергивающая сила. сопротивление материала должно превышать выдергиющей силе итд. В основном все подбирают крепежные элементы интуитивно.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.12.2010 в 19:57.

16. Вверх #18616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    должен управится сегодня.нельзя же так людей мучить.
    Ничего страшного с ней не будет,поможем отремонтировать если,что.

17. Вверх #18617
    Плиточник у шоколаді
    Ага..дождетесь...Он еще два дня будет спрашивать как каналы настроить и как полку для пульта присверлить)))

18. Вверх #18618
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ничего страшного с ней не будет,поможем отремонтировать если,что.
    гы гы, вспомнил ламповый Горизонт из детсва.

19. Вверх #18619
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В основном все подбирают крепежные элементы интуитивно.
    самая лучшая интуиция - размер отверстия кудыть шуруп или анкер втюхивать..))

Ответить в теме
Страница 931 из 4084 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права