|
а вот вы расценки спрашиваете....и думаете что тут сидят экстрасенсы?...есть усредненные расценки, которые вы узнаете три раза позвонив разным мастерам по телефону из газеты...
и есть те расценки, которые вам влепят когда увидят ваш уютный уголок, который может далеко не соответствовать стандартам...)
Светлана75 Уточните пожалуйста: "как он думает" - относится к "молодая девушка" или "не понимающая"? ))
Интересно какие стандарты предусмотрены в укладке эл. кабеля. Просветите пожалуйста.
Я вот как раз и спрашивала усреднённые цены нисколько не надеясь что здесь обитают экстрасенсы, а надеялась на более конкретный ответ(который уже получила). А у вас много текста и не по существу. Ничего личного.
девушка. я же вам ответил. это и был стандарт. и таким он и остался. а учитывая/ что сума стоимости при вычитании 20%может быт ь мала. то меньше чем за 200гр. к вам никто не поедит. либо это неумёха который лиш учится либо ему всёравно что будет в последствии свашим. полом.
и ещё одно. установка тёплого пола подразумевает только установк а подвод питания на него . это отдельная плата.
извиняю.
прошу прощения, проморгал, здравый отзыв.
суть именно в том, что всё вышеперечисленное тобой можно проконтролировать, и если стена заведомо не выдержит нагрузки, завести туда металл и уже на него крепить ТВ (я кстати всегда так заставляю делать бойцов, когда телек на ГК стену вешают), а вот с некачественным крепежём самой плазмы не сталкивался уже очень давно, последний раз эту ситуацию решили изготовлением реплики такого-же крепежа, но из более толстого металла.
P.S. а вообще ты прав, я таки наверное сглупил задав такой вопрос, глупо спрашивать такое в стране, в которой стоимость посылки обычно указывают в размере одной гр., что-бы не платить страховку)
тогда последнее нравоучение..- обрывочные знания, хуже незнания..они искажают объективную картину.....
что бы вы не узнали..тот прохвост мастер, которого вы пригласите..будет знать больше вас..и видит картину вашего ремонта со своей пусть жлобской но правильной колокольни...а вы будете смотреть на него искоса низко голову наклоня и в уме вашем будет пульсировать мысль.."""а я уже в курсе и самая умная!""..
и закончиться это тем что rokrest09 предсказывает..будет вам самый лучший майстер с самыми правильными руками...обеими левыми...
Социальные закладки