Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 930 из 4084 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 81677
  1. Вверх #18581
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вот кстати - интересный момент..мадмуазель. ничего личного, но...
    не знаю как кого...но когда приходишь на заказ. а там вооруженный знаниями заказчик. начинает..тебя "соорентировать!!!""" - вбыв бы гада!!""
    Тоже ничего личного. Видимо мы по разную сторону баррикад. Я готова платить адекватные деньги поэтому и спрашиваю расценки. Но не готова переплачивать мастеру, который видит ни чего не понимающую молодую девушку (как он думает), за его жадность.

2. Вверх #18582
    Новичок
    ..и справка со свердловки..
    "Справка" как-бы аннулирует необходимость в Одесской прописке. Так с ней и бойлеры можно без опасения нанизывать и не боятся что руки дрожат ,))

3. Вверх #18583
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    когдато я считал от стоимости комплекта 20% но не меньше 200гр. за пол
    Спасибо за информацию. Теперь буду вооружённым знаниями заказчик)))

4. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Тоже ничего личного. Видимо мы по разную сторону баррикад. Я готова платить адекватные деньги поэтому и спрашиваю расценки. Но не готова переплачивать мастеру, который видит ни чего не понимающую молодую девушку (как он думает), за его жадность.
    а вот вы расценки спрашиваете....и думаете что тут сидят экстрасенсы?...есть усредненные расценки, которые вы узнаете три раза позвонив разным мастерам по телефону из газеты...
    и есть те расценки, которые вам влепят когда увидят ваш уютный уголок, который может далеко не соответствовать стандартам...)

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    )))стратегия понятна...а я думал что можно положить плитку сначала, что ей по большому счету будет она ж моется хорошо протер ее и все ни следа от шпаклевки и краски не осталось...или не так?
    не всегда. к томуже в шпаклёвке местится куча всяких гадостей которые норовят прилипнуть намертво. мибо при вытирани пошкрябать как комет плиту в рекламе

6. Вверх #18586
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ребята, скидывайте мне в личку свои телефоны, буду вас звать вешать телевизоры, мне всегда нужны отчаянные ребята, готовые брать на себя ответственность за смешные деньги))

P.S. одесская прописка обязательна))
    Так ты установщик?
    а я думал заказчик)))
    давай, отматывай назад, щас мы быстренько расскажем какое это трудоемкий, ответственный и сложный процесс - навеска плазмы)))
    тебе какую степень сложности присвоить нужно?
    очень сложно или неприлично сложно?

7. Вверх #18587
    Новичок
    Светлана75 Уточните пожалуйста: "как он думает" - относится к "молодая девушка" или "не понимающая"? ))

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    как правильнее, сначала сделать стяжку и положить плитку а потом зашивать стены ГКЛ (но как тогда крепить профиль к полу, плитку что ли сверлить), или сначала зашить стены ГКЛ, а потом стяжка и плитка, но так получиться стяжку делать только до профиля который по полу?
    .. или ложить стяжка потом плитка с зазором на толщину ГКЛ... чет запутался
    ..просветите))
    кап .ремонт. на гипсе краска планируется. а нельзя поставить ГКЛ положить плитку а потом шпаклевать?
    ГКЛ это зашивка бетонных стен причем не всех половина стен остается бетонными их что тоже сначала шпаклевать перед плиткой?
    ..да и зачем тапочки на мягком ходу))
    стяжка, гипсокартон, шпатлёвка, плитка, покраска.

9. Вверх #18589
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ..и справка со свердловки..
    пока не получил ни одного телефона.
    выходит все врали?
    или просто так, как поговорить так пожалуйста, а как до дела все в кусты?)

ах, как это знакомо)

10. Вверх #18590
    а вот вы расценки спрашиваете....и думаете что тут сидят экстрасенсы?...есть усредненные расценки, которые вы узнаете три раза позвонив разным мастерам по телефону из газеты...
    и есть те расценки, которые вам влепят когда увидят ваш уютный уголок, который может далеко не соответствовать стандартам...)
    Интересно какие стандарты предусмотрены в укладке эл. кабеля. Просветите пожалуйста.
    Я вот как раз и спрашивала усреднённые цены нисколько не надеясь что здесь обитают экстрасенсы, а надеялась на более конкретный ответ(который уже получила). А у вас много текста и не по существу. Ничего личного.

11. Вверх #18591
    выходит все врали?

ах, как это знакомо)

извени. ты выставил требование по которому я не соответствую. к томуже инструмент не предоставляеш.

12. Вверх #18592
    выходит все врали?

ах, как это знакомо)
    да нет..все здесь..в очереди за справкой...

13. Вверх #18593
    Интересно какие стандарты предусмотрены в укладке эл. кабеля. Просветите пожалуйста.
    Я вот как раз и спрашивала усреднённые цены нисколько не надеясь что здесь обитают экстрасенсы, а надеялась на более конкретный ответ(который уже получила). А у вас много текста и не по существу. Ничего личного.
    а вам если не лень..почитайте тему листиков этак с пяти взад....и внимательней в вопросах укладки теплоизоляции, выравнивания уровня пола, крепления кабеля...и прочих китайских грамот..а по поводу конкретики.....
    мадмуазель....читайте между строк...

14. Вверх #18594
    девушка. я же вам ответил. это и был стандарт. и таким он и остался. а учитывая/ что сума стоимости при вычитании 20%может быт ь мала. то меньше чем за 200гр. к вам никто не поедит. либо это неумёха который лиш учится либо ему всёравно что будет в последствии свашим. полом.

и ещё одно. установка тёплого пола подразумевает только установк а подвод питания на него . это отдельная плата.

15. Вверх #18595
    Цитата Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
    Светлана75 Уточните пожалуйста: "как он думает" - относится к "молодая девушка" или "не понимающая"? ))
    А мне как то всё равно как он думает. Хоть старая бабушка, главное чтобы качественно делал свою работу.)))
    Последний раз редактировалось Светлана75; 29.12.2010 в 20:55.

16. Вверх #18596
    девушка. я же вам ответил. это и был стандарт. и таким он и остался. а учитывая/ что сума стоимости при вычитании 20%может быт ь мала. то меньше чем за 200гр. к вам никто не поедит. либо это неумёха который лиш учится либо ему всёравно что будет в последствии свашим. полом.

и ещё одно. установка тёплого пола подразумевает только установк а подвод питания на него . это отдельная плата.
    Спасибо я ваш ответ поняла и с первого раза)))
    Последний раз редактировалось Светлана75; 29.12.2010 в 20:56.

17. Вверх #18597
    какой злючный одуванчик..)))

18. Вверх #18598
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    извени. ты выставил требование по которому я не соответствую. к томуже инструмент не предоставляеш.
    извиняю.

Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    )) в идеале гарантия должна быть на возмещение полного ущерба от некачественных работ. (разбитый телевизор + китайская ваза под ним + поломанные ноги)
    но в таком случае застройщик должен гарантировать соответствие стен определенным стандартам + производитель креплений должен гарантировать что их крепеж и схема в комплекте обеспечивает надежное крепление.
    потом в случае падения телека нужна соответствующая экспертиза чтоб выяснить кто что сделал не так как надо.
    вобщем не для нашей цивилизации это.

ПС а вобще похоже гораздо проще уронить телек стоящий на подставке, особенно если игнорировать страховочный шнурочек который нужно к стене привязать.
    прошу прощения, проморгал, здравый отзыв.

суть именно в том, что всё вышеперечисленное тобой можно проконтролировать, и если стена заведомо не выдержит нагрузки, завести туда металл и уже на него крепить ТВ (я кстати всегда так заставляю делать бойцов, когда телек на ГК стену вешают), а вот с некачественным крепежём самой плазмы не сталкивался уже очень давно, последний раз эту ситуацию решили изготовлением реплики такого-же крепежа, но из более толстого металла.

P.S. а вообще ты прав, я таки наверное сглупил задав такой вопрос, глупо спрашивать такое в стране, в которой стоимость посылки обычно указывают в размере одной гр., что-бы не платить страховку)

19. Вверх #18599
    а вам если не лень..почитайте тему листиков этак с пяти взад....и внимательней в вопросах укладки теплоизоляции, выравнивания уровня пола, крепления кабеля...и прочих китайских грамот..а по поводу конкретики.....
    мадмуазель....читайте между строк...
    Ваши строки нет никакого желания читать. Я обратилась сюда за помощью, а не за нравоучениями куда мне позвонить и сколько листиков назад почитать. Спасибо за такое явное внимание к моему вопросу. Будьте к людям добрее

20. Вверх #18600
    Ваши строки нет никакого желания читать. Я обратилась сюда за помощью, а не за нравоучениями куда мне позвонить и сколько листиков назад почитать. Спасибо за такое явное внимание к моему вопросу. Будьте к людям добрее
    тогда последнее нравоучение..- обрывочные знания, хуже незнания..они искажают объективную картину.....
    что бы вы не узнали..тот прохвост мастер, которого вы пригласите..будет знать больше вас..и видит картину вашего ремонта со своей пусть жлобской но правильной колокольни...а вы будете смотреть на него искоса низко голову наклоня и в уме вашем будет пульсировать мысль.."""а я уже в курсе и самая умная!""..
    и закончиться это тем что rokrest09 предсказывает..будет вам самый лучший майстер с самыми правильными руками...обеими левыми...

Ответить в теме
Страница 930 из 4084 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права