Сообщение от Фельд Дело-то не в этажности..Дело-то в осстоянии подвала и систем вентиляции.. с влажностью у нас было будь здоров. сам удивлялся, почему комаров нет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA А новая квартира на каком? 13
Сообщение от AsyA эх.. Ты лик свой светлый явишь как-то?) та я б с удовольствием. все какая-то бяка случается, не буду кокетничать, но реально не получается вырваться.
Сообщение от Че Бурашка фига себе. я на первом 5 лет прожил с северной сырой стороны, за 5 лет 5 комаров встретил. мышей, пока ремонт не сделали, и то больше набил. на втором с западной тоже мелькают.... Сообщение от Че Бурашка та я б с удовольствием. все какая-то бяка случается, не буду кокетничать, но реально не получается вырваться. хэх раз в пятилетку
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Б_Рысь Четвертый. Не тараканы мы,не клопики, Но сожалений горьких нет как нет А мы комарики-высотники да И с высоты вам шлем привет..... Сообщение от Фельд Дело-то не в этажности..Дело-то в осстоянии подвала и систем вентиляции.. Замечательный у Вас прикид новогодний.. Очень Вам к лицу Всем здрасте.
Сообщение от Б_Рысь Черт знает что... Декабрь, а комары над ухом жужжат. Каждый день по несколько штук убиваю. Вялые они, но все равно надоедают. В подвале что ли живёшь?
Сообщение от AsyA Ну мы тоже не пальцем деланы..) сколько-то лет назад, я там единственная барышня в кадре ) "- Мы в восхищении" (М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита, часть вторая, глава 23)
Сообщение от капитан В подвале что ли живёшь? Подвалов на четвертом этаже не бывает...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Подвалов на четвертом этаже не бывает... А может быть у них в твоей квартире гнезо ихнее?
Сообщение от mlch "- Мы в восхищении" (М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита, часть вторая, глава 23) , дорогой Бегемот.
Сообщение от капитан А может быть у них в твоей квартире гнезо ихнее? Угу, зимний нерест.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Замечательный у Вас прикид новогодний.. Очень Вам к лицу ты кого ослом назвала?!!
Сообщение от Че Бурашка ты кого ослом назвала?!! Не виноватая Я.. Он сам ослом оделся И как мне его после этого называть? Козлик,что ли?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.12.2010 в 01:38.
По тв услышал: "Батько письменника Опанас Булгаков..."
Слава українським українцям української України!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не виноватая Я.. Он сам ослом оделся И как мне его после этого называть? Козлик,что ли? "надели маски кроликов, ослов и алкоголиков" (с) Владимир Семенович
Сообщение от biafra По тв услышал: "Батько письменника Опанас Булгаков..." казлы
Сообщение от Че Бурашка "надели маски кроликов, ослов и алкоголиков" (с) Владимир Семенович Жили в квартире Сорок четыре, Сорок четыре Тщедушных чижа: Чиж - алкоголик, Чиж - параноик, Чиж - шизофреник, Чиж - симулянт, Чиж - паралитик, Чиж - сифилитик, Чиж - маразматик, Чиж - идиот. (с) Николай Олейников
Сообщение от biafra Жили в квартире Сорок четыре, Сорок четыре Тщедушных чижа: Чиж - алкоголик, Чиж - параноик, Чиж - шизофреник, Чиж - симулянт, Чиж - паралитик, Чиж - сифилитик, Чиж - маразматик, Чиж - идиот. (с) Николай Олейников А еще 36?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA А еще 36? Нецензурно. "Весел, ласков и красив Зайчик шёл в кооператив" (с)
Сообщение от biafra По тв услышал: "Батько письменника Опанас Булгаков..." Поперхнулся коньяком и упал под стол.
Правила форума
Социальные закладки