Сообщение от AsyA Ну мы тоже не пальцем деланы..) сколько-то лет назад, я там единственная барышня в кадре ) <молча ушел в угол играть в шахматы сам с собой>
Сообщение от KATERINA_KOTIA И пусть станет ... страшно тому, кто в этом усомнится ))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA а так я Пушистая. ) (хотел прокомментировать с двух позиций..подумал..посмотрел еще более уважительно....и воздержался)
Сообщение от Че Бурашка <молча ушел в угол играть в шахматы сам с собой> Лучше в карты. ДВ!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Че Бурашка <молча ушел в угол играть в шахматы сам с собой> я и в шахматы... и крестиком... и на машинке...
Сообщение от AsyA я и в шахматы... и крестиком... и на машинке... <прикрылся шахматной доской> меня здесь нет. я во-о-он в том углу. а это не я, не я-а-а-а!!!
Сообщение от AsyA Это модернизированная надпись с Ордена подвязки ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Че Бурашка <прикрылся шахматной доской> меня здесь нет. я во-о-он в том углу. а это не я, не я-а-а-а!!! Тьфу. Я по нему соскучилась, а он.... Апельсин ушастый Сообщение от KATERINA_KOTIA Это модернизированная надпись с Ордена подвязки )) ..) именно.
Сообщение от AsyA Тьфу. Я по нему соскучилась, а он.... Апельсин ушастый тараканы и букашки выползают из-под лавки. предупреждать же надо
Добрый вечер, кулуарчане!!!
Черт знает что... Декабрь, а комары над ухом жужжат. Каждый день по несколько штук убиваю. Вялые они, но все равно надоедают.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Черт знает что... Декабрь, а комары над ухом жужжат. Каждый день по несколько штук убиваю. Вялые они, но все равно надоедают. ы. а какой этаж?
Сообщение от Че Бурашка тараканы и букашки выползают из-под лавки. предупреждать же надо эх ты эээх Капитан, Рыся, приветствую.
Сообщение от Че Бурашка ы. а какой этаж? Четвертый.
Сообщение от AsyA Капитан, Рыся, приветствую. Вечер добрый
Сообщение от AsyA эх ты эээх <голосом Митяя из "Сватов"> та шо ж такое?! то то не так, то это не эдак! та я ж к тебе со всей душой, пойми ты!!
Сообщение от Б_Рысь Четвертый. фига себе. я на первом 5 лет прожил с северной сырой стороны, за 5 лет 5 комаров встретил. мышей, пока ремонт не сделали, и то больше набил.
Сообщение от Че Бурашка фига себе. я на первом 5 лет прожил с северной сырой стороны, за 5 лет 5 комаров встретил. мышей, пока ремонт не сделали, и то больше набил. Дело-то не в этажности..Дело-то в осстоянии подвала и систем вентиляции..
Сообщение от Че Бурашка <голосом Митяя из "Сватов"> та шо ж такое?! то то не так, то это не эдак! та я ж к тебе со всей душой, пойми ты!! эх.. Ты лик свой светлый явишь как-то?)
Сообщение от Че Бурашка фига себе. я на первом 5 лет прожил с северной сырой стороны, за 5 лет 5 комаров встретил. мышей, пока ремонт не сделали, и то больше набил. А новая квартира на каком?
Правила форума
Социальные закладки