можешь мне кинуть на почту с указание итоговых параметров..я попробую изменить..и еще совет открой фото через Power point (вродьбы так) и там есть функция изменить размер..и указываем данные
можешь мне кинуть на почту с указание итоговых параметров..я попробую изменить..и еще совет открой фото через Power point (вродьбы так) и там есть функция изменить размер..и указываем данные
[MOD]
И спасибо мне...за фотки))))
████████` 08;█████ сотрите монеткой и прочитайте статус!!!!!
Тришша, добавляйся. Подразнила и убежала.
Юджиния, как дела?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Уррраааааа, умничка
Ой, Лерик, ты прямо как про моих знакомых рассказала... И всем же надо знать, всем надо влезть, даже если я человека вижу раз в сто лет![]()
шо ты арррёшь? Ни магла мне скзать, када я у тебя была?
да-да! Шляпа была суперская, на тебя похожа, я даже отловилась в первый момент, так что шляпу вернуть!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девааачки, какие у вас красивые пацаны!! Класс! Кстати, на фото они как два братика!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Теперь о главном: МамЛюся мне сёдни уже не снилась, зато мне приснилась наша Мумми-Троль!!! Кроме шуток пишу!!! Без прикалываний! Мумми-Тролик, мы решали с тобой (во сне) какие-то важные проблемы, ты меня даже ...поругивала
))) за что-то; а проснулась - забыла напрочь детали
, но хорошо помню тебя
. Отакэ. Думаю, это все под воздействием вчерашней дискуссии в девичнике
)).
Хотела бы я знать КТО мне приснится сегодня... да уж, чудеса
...
Мерри_ Поппинс
спасибо за угощения
[MOD]
Поругивала не сильно, но была немного сердита на мну за что-то. )
Говорю ж - проснулась, все на фиг забыла. И сколько раз зарекалась класть на прикроватную тумбочку блокнот с ручкой, чтобы записать (когда просыпаюсь)
, и как всегда не положила и это на самом интересном месте (((.
Ну не знаю... это не для слабонервных!! Как для меня, малейшая полосочка раздражает... а тут носить композицию ..
Социальные закладки