Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 832 из 1988 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 39742
  1. Вверх #16621
    Эксперт крышесносности

Talking о ЕДЕ!!!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тебя буду содержать, только отстань? А за 5 лет мало-ли, какая фигня может приключиться?)) Во мужик ща пошел... Смотрю вокруг, и прозреваю (про себя уже не пишу, шоб не переперчить девичник)

Ладно! Давайте о еде обратно!
    Ёптиль, вспомнила, у нас же НГ стол ещё будут к баранине домашние чипсы из батата . Здесь это последняя кулинарная фишка сезона - батат (сладкий картофель) фри ! Музя уже потренировался заранее , бо впервые ваяет батат в таком виде, обычно я его просто запекаю (как вторая свекровь научила) в духовке со сливочным маслицем и солькой.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #16622
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я честно говоря и не приемлю нынешнего модного "гражданского брака". Ни с кем до замужества не жила и не собираюсь)))Совместная жизнь только после Загса

От така фигня малята
    вот я тоже всегда так думала,в результате за спиной 2 брака, мне-то все равно, но в некоторых моментах мешает, не все понимают. А жила бы в гражданских браках хоть с 10-рыми и никто бы ухом сейчас не повел...))
    хотя мне в гражданском браке совершенно не нравится, так что в скором времени оформляюсь ))
    всем привет )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #16623
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нателка - а если надо выбрать : любоВ или замуж ? ну нет и того , и другого - можно и до могилы не дождаться ...
    Ты что выберешь ?
    Ну так любовь же при встречаниях присутствует и я ее и выбираю

А замуж за нелюбимого не пойду Смысл такой жизни? Для галочки? Так я так дааавненько могла замуж выйти, дважды
    You can never be too much you

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пришло смс от него Ты можешь подождать 5 лет?))))) Как вы думаете, что это может быть?
    не, ну он нормальный?!
    а что будет через пять лет? может ты станешь не такой привлекательной и секси и он сможет жить спокойно?(со своей бывшей)
    **дак(утка типа

5. Вверх #16625
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот я тоже всегда так думала,в результате за спиной 2 брака, мне-то все равно, но в некоторых моментах мешает, не все понимают. А жила бы в гражданских браках хоть с 10-рыми и никто бы ухом сейчас не повел...))
    хотя мне в гражданском браке совершенно не нравится, так что в скором времени оформляюсь ))
    всем привет )))
    Ну это ж за брак то и не считается)))))))

Не надо о еде! Я сегодня худею. За день выпила 2 стакана кефира и съела 2 яца и пару кусочков сыра. Жрать хочу-не могу!

6. Вверх #16626
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну это ж за брак то и не считается)))))))
    Вот именно, типа молодая и незамужняя, а стоит поставить штампы туда и обратно и усе...сразу б/у...нечестно короче ))
    Но я для себя решила, что ГБ у меня больше не будет, это совершенно не то, хотя все делают серьезный вид ))) Может мне в 3-й раз уже повезет и я буду жить долго и счастливо? как там говорится в народной мудрости "1-й муж по молодости, 2-ой по глупости, а 3-й от Бога" ))))
    Последний раз редактировалось Odessica; 26.12.2010 в 19:20.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #16627
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ну так любовь же при встречаниях присутствует и я ее и выбираю

А замуж за нелюбимого не пойду Смысл такой жизни? Для галочки? Так я так дааавненько могла замуж выйти, дважды
    Как какой смысл ?? Ты ж сама сказала : жена законная , дети законорожденные ...

За нелюбимого не пойдешь ?? - я не об этом , Натэлка..
    За нелюбящего, но любимого пойдешь ?

Ладно ,деушки , это наверно таки жизненный опыт : есть вещи главные и постоянные , а есть - второстепенные и временные.
    И уметь отличать первое от второго - это бога молить надо , чтоб послал такое просветление ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ёптиль, вспомнила, у нас же НГ стол ещё будут к баранине домашние чипсы из батата . Здесь это последняя кулинарная фишка сезона - батат (сладкий картофель) фри ! Музя уже потренировался заранее , бо впервые ваяет батат в таком виде, обычно я его просто запекаю (как вторая свекровь научила) в духовке со сливочным маслицем и солькой.
    То, что у меня будет на НГ столе 100% - это печеный перец, пюре, хлеб и шампанское. Больше я пока ничего не придумала. Люблю мечтать о блюдах, когда деньги есть под боком. Сейчас такого счастья пока не наблюдаю.
    всем привет )))
    Я соскучилась. Привет!

Жрать хочу-не могу!
    Ляг, поспи и все пройдет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня лично ТАк ПРИНЯТО просто совпадает с Я ТАК ХОЧУ,,,,, всегда 3-4 разных все время салата.. ну а про закуски не говорю... я люблю изыски, люблю импровизацию....

Светуль не забыть бы завтра из офиса скину тебе мою подборочку хороших салатов..
    1. Особенно когда продукты уже закуплены и интернет под рукой))
    2. Спасибо, Я завтра напомню

10. Вверх #16630
    Вella bambina
    За нелюбимого не пойдешь ?? - я не об этом , Натэлка..
    За нелюбящего, но любимого пойдешь ?
    А нафиг он меня замуж возьмет, если не любит? На кой ляд ему я сдалась?Быт обустраивать?

Нет, не пошла бы.

11. Вверх #16631
    Вella bambina
    Лерик, ни слова о хлебе. Я его очень люблю. Долгое время не ела, а вчера сожрала 6 бутиков с красной рыбкой на свежайшем белом хлебушке с масличком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верните мне вчера!!!

12. Вверх #16632
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    1. Особенно когда продукты уже закуплены и интернет под рукой))
    2. Спасибо, Я завтра напомню
    Светуля- некоторые салаты- да с инета- но не более 3-4... а так все салаты сначало пробую- потом готовлю подборка общирная от блефа... местного кулинара одного ( кума моя у нее све заказывает на стол)... до киевских рестаранных изысков- это уже от моей сестры...... чесно я не сильно люблю готовить с инета- раньше с кукинга готовила только то , что многие говорят хорошо.. тут не форуме.. 9 не у наших дивичниковских) брала рецепты- готовила... на 3 минус тынут.. а продукты испорчены.... так что только действительно проверенное.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #16633
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А нафиг он меня замуж возьмет, если не любит? На кой ляд ему я сдалась?Быт обустраивать?

Нет, не пошла бы.
    От)) и быт , и не только быт

Я с этого и начала : "Одних - любят , на других - женятся"

Натэлка - ложись , действительно , спать : завтра поешь !!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #16634
    Эксперт крышесносности

как там говорится в народной мудрости "1-й муж по молодости, 2-ой по глупости, а 3-й от Бога" ))))
    Нет, в старину на Руси НЕ так говорили , про третью жену говорили, что она от Дьявола дадена )))))).
    Говорили в народе так: первая жена от Бога, вторая от людей, третья от Дьявола.
    *не дай Бог тебе, Одессика, подумать, что я кинула камень в твой огород , я просто книжный червь и люблю читать (у других) и излагать цитаты ДОСЛОВНО )) .

Вот именно, типа молодая и незамужняя, а стоит поставить штампы туда и обратно и усе...сразу б/у...нечестно короче ))
    Но я для себя решила, что ГБ у меня больше не будет, это совершенно не то, хотя все делают серьезный вид )))
    Истину глаголишь - ГБ - это не то ! (((

А по случаю верхнего предложения, это ты себя гнобишь уже. Разводная женщина - это НЕ женщина б\у, это женщина которую ранее таки востребовали и пожелали законной супругой назвать. Так что НЕ наговаривай на себя! Лучше разводная (по нынешним временам, да и вообще по всяким)))))))))), чем девка (имею в виду холостая, замужем не побывавшая, а не какая-то там девка )). Уф, все приходится уточнять, а то народ нынче обидчивый пошел *.

15. Вверх #16635
    Эксперт крышесносности

Я с этого и начала : "Одних - любят , на других - женятся"
    Только не тогда, когда обоим далеко за сорок .

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, ни слова о хлебе. Я его очень люблю. Долгое время не ела, а вчера сожрала 6 бутиков с красной рыбкой на свежайшем белом хлебушке с масличком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верните мне вчера!!!
    Обожаю красную рыбку! Есть одна бомбовая праздничная вещь (притащила с работы). Рассказываю только тебе, шоб никто не видел:

Лаваш намазываешь сырком янтарь из баночки, сверху кусочки красной рыбки, сверху можно вразброс немного маслинок (там идет укроп вообщето по рецепту, но ты зелень не лю. я помню ), сворачиваешь рулетик и в холодильничек настояться... Ооооо! Это потрясающе!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #16637
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Истину глаголишь - ГБ - это не то ! (((

А по случаю верхнего предложения, это ты себя гнобишь уже. Разводная женщина - это НЕ женщина б\у, это женщина которую ранее таки востребовали и пожелали законной супругой назвать. Так что НЕ наговаривай на себя! Лучше разводная (по нынешним временам, да и вообще по всяким)))))))))), чем девка (имею в виду холостая, замужем не побывавшая, а не какая-то там девка )). Уф, все приходится уточнять, а то народ нынче обидчивый пошел *.
    Это дааа))А то как начинают спрашивать, а чего не замужем и не была? Иной раз не знаешь шо говорить)))))

18. Вверх #16638
    Дом советов
    Мери и Одесситка-каждая права по своему.. Настя... у тебя как на руси с третьего раза все пучком...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #16639
    Вella bambina
    Обожаю красную рыбку! Есть одна бомбовая праздничная вещь (притащила с работы). Рассказываю только тебе, шоб никто не видел:

Лаваш намазываешь сырком янтарь из баночки, сверху кусочки красной рыбки, сверху можно вразброс немного маслинок (там идет укром вообщето по рецепту, но ты зелень не лю. я помню ), сворачиваешь рулетик и в холодильничек настояться... Ооооо! Это потрясающе!
    Да, я знаю такой рецепт.

Желудок урчит(((((((Собака!

Так я и пойду сейчас, пришла сегодня в 4 утра, а подорвалась в полдесятого утра какого то фига.

Не могу после пьянки долго спать. А днем глаза закрывались, а днем я спать тоже не могу. Вот жду приличного времени, что б отойти в страну Морфея))

20. Вверх #16640
    Эксперт крышесносности

То, что у меня будет на НГ столе 100% - это печеный перец, пюре, хлеб и шампанское.
    У мя тож хлеб будет на столе , в виде белых тостиков со сливочным маслицем, ЛЮ на тонююююююсенькие белые тосты накладывать икру из синеньких слоем в пару пальцев толщиной ! А не просто её ложкой хомячить до одури .

Закрытая тема
Страница 832 из 1988 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права