Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 929 из 4084 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 81677
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    очень даже смущает...именно поэтому всегда ходил в моря и ездил на байке...))
    это атавизм. уже и велики есть без вилок а про байки с креплением колеса на одной полуоси (заднее колесо) я молчу.
    советский подход в случае стиралок не проканывает. фронталки работают десятилетиями.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    20 грв переходник, ну а там сунь, что хочещь.

Хотя, как мебельщик предпочитаю Макиту.
    мебельщик не наденет на перфоратор переходник и сверло его не устроит осевое биение и неточность + вес самого прибора. Перфоратор весит под 3 кг. если не больше.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    заметьте..я ни слова ни говорил о долголетии и надежности....
    я сказал.."""..ну никак не могу уговорить себя. что ось с одним несущим подшипником равнозначна оси с двумя опорами..."" (конец цитаты))))
    а вы я так понимаю - можете себя в этом уговорить?!!..)))

4. Вверх #18564
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я бы отказался...Пусть сам себе монтирует и сам себе гарантию дает...Инструментом и советом только помог бы и Усе!!! За совет бы взял ....неа и совет бы не давал, а то по любому крайним будешь , если грохнется....А 50 баксов ж никто не даст за установку с гарантией!))) Я так думаю!!

т.е. халтурить не будешь - похвально.
    ок, тогда какой процент ты считаешь приемлемым?

уточняю, если плазма таки грохнется - платить тебе)

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я с вас балдю))
    ну че она грохнуться должна?
    я даже представить себе такой ситуации не могу
    для любого материала есть свои крепления.
    что может произойти?
    т.е. я правильно тебя понимаю, что если тебе будут монтировать плазму и случайно её уронят, ты молча разведёшь руками, вздохнёшь и скажешь бойцам: вы тут тиха постойте пару минут, а сам в чулан за следующей плазмой?))))))))))))

а вообще всё сказали раньше меня:

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    буває, що падають нещодавно лікар швидкої доповідав, що НЕ ОДИН виклик пов'язано з падінням плазмових панелей, закріплених якось над кріслом, або ліжком

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

т.е. я правильно тебя понимаю, что если тебе будут монтировать плазму и случайно её уронят, ты молча разведёшь руками, вздохнёшь и скажешь бойцам: вы тут тиха постойте пару минут, а сам в чулан за следующей плазмой?))))))))))))
    :
    Речь шла о висящей плазме..
    а вообще, я все такие вещи делаю сам, или с сыном.
    Ниче у меня не грохается и не падает

6. Вверх #18566
    чувствую надо повышать расценки на повеску бойлера....начинают трястись руки с переляку....))

7. Вверх #18567
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ребята ну чиво вы спорите . такое впечатление что никто извас не сверли дюбеля в ракушку и пустотелый красный кирпич.,,,,,,,

БББРРРРРРРРРРРРРР.....

все вы прекрасно знаете если за дюбель висящий в потолке подвесить 50 кг и он не вылазит то это супер. и все вы знаете , что елси тотже дюбель вкрутить в стену то его сила удержания на срез равна силе противодействия метала.

а если вытягивать его из стены паралельно полу то на него нада преложить тоже не мало усилия.

из этого всего если мы повесим плазму весов в 20 кг. и ниодин дюбель не будет идти на вытягивание. а будет нести нагрузку на срез то все забитые 6 штук дюбелей выдержат эту чёротову ненасытную плазму.

между прочем жрет плазма как колорифер. так что подумайте стоит ли её брать.

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Речь шла о висящей плазме..
    а вообще, я все такие вещи делаю сам, или с сыном.
    Ниче у меня не грохается и не падает
    я вобще сам повесил меровую плазму и хозяйва не жалуются )))))

а кронштейн там был квадратиком. а представленый кронштейн помоему слона выдержит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

9. Вверх #18569
    кстати..могу похвастаться...мине например повезло...
    попросил кореша..профи кстати...повесить кондишин ...без вопросов ..полный люкс...я был на работе и не смотрел..да дело и не в этом...
    короче по истечению полугода...у меня на мобиле звонок и переляканный женский голос, в котором с трудом пришлось узнать жену кричит...караул!!! слип кондишина бегает по стенке!!!...прибегаю домой....
    ага...в дюбель 3 вкручен саморез 3..и всё это успешно вылезло..пробка даже не разжалась....
    так что и на старуху бывает проруха...
    а да ..стена совдеповский бетон..глубина засверления 6 всё по уму...а дюбель не разжался..длины самореза малова то..

10. Вверх #18570
    Частый гость Аватар для Positive life
    как правильнее, сначала сделать стяжку и положить плитку а потом зашивать стены ГКЛ (но как тогда крепить профиль к полу, плитку что ли сверлить), или сначала зашить стены ГКЛ, а потом стяжка и плитка, но так получиться стяжку делать только до профиля который по полу?
    .. или ложить стяжка потом плитка с зазором на толщину ГКЛ... чет запутался
    ..просветите))

11. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    кстати..могу похвастаться...мине например повезло...
    попросил кореша..профи кстати...повесить кондишин ...без вопросов ..полный люкс...я был на работе и не смотрел..да дело и не в этом...
    короче по истечению полугода...у меня на мобиле звонок и переляканный женский голос, в котором с трудом пришлось узнать жену кричит...караул!!! слип кондишина бегает по стенке!!!...прибегаю домой....
    ага...в дюбель 3 вкручен саморез 3..и всё это успешно вылезло..пробка даже не разжалась....
    так что и на старуху бывает проруха...
    а да ..стена совдеповский бетон..глубина засверления 6 всё по уму...а дюбель не разжался..длины самореза малова то..
    хороший у вас кореш. даже дюбеля комплектно не носит с собой. хоть бы длинну шурупов брал по длинней. тоже мне кореш.

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    как правильнее, сначала сделать стяжку и положить плитку а потом зашивать стены ГКЛ (но как тогда крепить профиль к полу, плитку что ли сверлить), или сначала зашить стены ГКЛ, а потом стяжка и плитка, но так получиться стяжку делать только до профиля который по полу?
    .. или ложить стяжка потом плитка с зазором на толщину ГКЛ... чет запутался
    ..просветите))

амм а можно по порядку....

вы чего делаете то. капиталку ремонт от строителей. а то как. да вот примерно так. заливайте стяжку . ждите высыхания. ставите гисокартон. а потом что там на гипсе у вас .. тоже плитка или краска. если краска. то шпаклюйте. потом плитка потом покраска. .. и малярам выдайте тапочки на очень мягком ходу.

13. Вверх #18573
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Добрый вечер. Подскажите кто знает. Сколько нынче у электриков стоит уложить тёплый эл.пол Devi (кабель).
    Как они считают по квадратам или как точку. Сориентируйте по ценам плиз.

14. Вверх #18574
    кап .ремонт. на гипсе краска планируется. а нельзя поставить ГКЛ положить плитку а потом шпаклевать?
    ГКЛ это зашивка бетонных стен причем не всех половина стен остается бетонными их что тоже сначала шпаклевать перед плиткой?
    ..да и зачем тапочки на мягком ходу))

15. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите кто знает. Сколько нынче у электриков стоит уложить тёплый эл.пол Devi (кабель).
    когдато я считал от стоимости комплекта 20% но не меньше 200гр. за пол

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    вот кстати - интересный момент..мадмуазель. ничего личного, но...
    не знаю как кого...но когда приходишь на заказ. а там вооруженный знаниями заказчик. начинает..тебя "соорентировать!!!""" - вбыв бы гада!!""

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    кап .ремонт. на гипсе краска планируется. а нельзя поставить ГКЛ положить плитку а потом шпаклевать?
    ГКЛ это зашивка бетонных стен причем не всех половина стен остается бетонными их что тоже сначала шпаклевать перед плиткой?
    ..да и зачем тапочки на мягком ходу))
    батенька помилуйте вашу плитку...... плитка на полу это уже финиш. чистовая . а вы ещё даже не прошпаклевали. вся заливка и шпаклёвка кусками всёравно падает на пол. плику будете делать после того как прошпаклюете и зделаете затирку. да и покрасить тоже можно. но потом плиточнику выдадите белые перчатки дабы стенку не запачка.))) про перчатки шучу.

18. Вверх #18578
    )))стратегия понятна...а я думал что можно положить плитку сначала, что ей по большому счету будет она ж моется хорошо протер ее и все ни следа от шпаклевки и краски не осталось...или не так?

19. Вверх #18579
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ребята, скидывайте мне в личку свои телефоны, буду вас звать вешать телевизоры, мне всегда нужны отчаянные ребята, готовые брать на себя ответственность за смешные деньги))

P.S. одесская прописка обязательна))

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ребята, скидывайте мне в личку свои телефоны, буду вас звать вешать телевизоры, мне всегда нужны отчаянные ребята, готовые брать на себя ответственность за смешные деньги))

P.S. одесская прописка обязательна))
    ..и справка со свердловки..

Ответить в теме
Страница 929 из 4084 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права