|
заметьте..я ни слова ни говорил о долголетии и надежности....
я сказал.."""..ну никак не могу уговорить себя. что ось с одним несущим подшипником равнозначна оси с двумя опорами..."" (конец цитаты))))
а вы я так понимаю - можете себя в этом уговорить?!!..)))
т.е. халтурить не будешь - похвально.
ок, тогда какой процент ты считаешь приемлемым?
уточняю, если плазма таки грохнется - платить тебе)
т.е. я правильно тебя понимаю, что если тебе будут монтировать плазму и случайно её уронят, ты молча разведёшь руками, вздохнёшь и скажешь бойцам: вы тут тиха постойте пару минут, а сам в чулан за следующей плазмой?))))))))))))
а вообще всё сказали раньше меня:
чувствую надо повышать расценки на повеску бойлера....начинают трястись руки с переляку....))
ребята ну чиво вы спорите . такое впечатление что никто извас не сверли дюбеля в ракушку и пустотелый красный кирпич.,,,,,,,
БББРРРРРРРРРРРРРР.....
все вы прекрасно знаете если за дюбель висящий в потолке подвесить 50 кг и он не вылазит то это супер. и все вы знаете , что елси тотже дюбель вкрутить в стену то его сила удержания на срез равна силе противодействия метала.
а если вытягивать его из стены паралельно полу то на него нада преложить тоже не мало усилия.
из этого всего если мы повесим плазму весов в 20 кг. и ниодин дюбель не будет идти на вытягивание. а будет нести нагрузку на срез то все забитые 6 штук дюбелей выдержат эту чёротову ненасытную плазму.
между прочем жрет плазма как колорифер. так что подумайте стоит ли её брать.
кстати..могу похвастаться...мине например повезло...
попросил кореша..профи кстати...повесить кондишин ...без вопросов ..полный люкс...я был на работе и не смотрел..да дело и не в этом...
короче по истечению полугода...у меня на мобиле звонок и переляканный женский голос, в котором с трудом пришлось узнать жену кричит...караул!!! слип кондишина бегает по стенке!!!...прибегаю домой....
ага...в дюбель 3 вкручен саморез 3..и всё это успешно вылезло..пробка даже не разжалась....
так что и на старуху бывает проруха...
а да ..стена совдеповский бетон..глубина засверления 6 всё по уму...а дюбель не разжался..длины самореза малова то..
как правильнее, сначала сделать стяжку и положить плитку а потом зашивать стены ГКЛ (но как тогда крепить профиль к полу, плитку что ли сверлить), или сначала зашить стены ГКЛ, а потом стяжка и плитка, но так получиться стяжку делать только до профиля который по полу?
.. или ложить стяжка потом плитка с зазором на толщину ГКЛ... чет запутался
..просветите))
амм а можно по порядку....
вы чего делаете то. капиталку ремонт от строителей. а то как. да вот примерно так. заливайте стяжку . ждите высыхания. ставите гисокартон. а потом что там на гипсе у вас .. тоже плитка или краска. если краска. то шпаклюйте. потом плитка потом покраска. .. и малярам выдайте тапочки на очень мягком ходу.
Добрый вечер. Подскажите кто знает. Сколько нынче у электриков стоит уложить тёплый эл.пол Devi (кабель).
Как они считают по квадратам или как точку. Сориентируйте по ценам плиз.
кап .ремонт. на гипсе краска планируется. а нельзя поставить ГКЛ положить плитку а потом шпаклевать?
ГКЛ это зашивка бетонных стен причем не всех половина стен остается бетонными их что тоже сначала шпаклевать перед плиткой?
..да и зачем тапочки на мягком ходу))
батенька помилуйте вашу плитку...... плитка на полу это уже финиш. чистовая . а вы ещё даже не прошпаклевали. вся заливка и шпаклёвка кусками всёравно падает на пол. плику будете делать после того как прошпаклюете и зделаете затирку. да и покрасить тоже можно. но потом плиточнику выдадите белые перчатки дабы стенку не запачка.))) про перчатки шучу.
)))стратегия понятна...а я думал что можно положить плитку сначала, что ей по большому счету будет она ж моется хорошо протер ее и все ни следа от шпаклевки и краски не осталось...или не так?
ребята, скидывайте мне в личку свои телефоны, буду вас звать вешать телевизоры, мне всегда нужны отчаянные ребята, готовые брать на себя ответственность за смешные деньги))
P.S. одесская прописка обязательна))
Социальные закладки