Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 928 из 4084 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 81680
  1. Вверх #18541
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    кстати, коллеги, а кто-как считает процесс монтажа телевизора?

процент от стоимости (телевизора) с соответствующими гарантиями от монтажников или фиксированная цена с отказом от любых претензий со стороны заказчика?

P.S. разумеется при условии, что у заказчиков ещё не никогда не падала неверно закреплённая плазма, т.к. тогда выбор очевиден)))))))

2. Вверх #18542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

процент от стоимости (телевизора) с соответствующими гарантиями от монтажников или фиксированная цена с отказом от любых претензий со стороны заказчика?

P.S. разумеется при условии, что у заказчиков ещё не никогда не падала неверно закреплённая плазма, т.к. тогда выбор очевиден)))))))
    Я бы отказался...Пусть сам себе монтирует и сам себе гарантию дает...Инструментом и советом только помог бы и Усе!!! За совет бы взял ....неа и совет бы не давал, а то по любому крайним будешь , если грохнется....А 50 баксов ж никто не даст за установку с гарантией!))) Я так думаю!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18543
    User banned
    я с вас балдю))
    ну че она грохнуться должна?
    я даже представить себе такой ситуации не могу
    для любого материала есть свои крепления.
    что может произойти?

4. Вверх #18544
    Не покидает форум
    я думаю, что даже с дюбелем под 6-е сверло не грохнется
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #18545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Согласен. Но в быту перфоратор нужен не так часто (иногда вообще раз - два за пару лет) нежели простая дрель. Навесить полку/бра/другую мелочь.
    Тот же кронштейн на стену в 8-9см. Перфоратор отверстие глубиной в 6см в такой стене может превратить в "пролом".
    после того, как я в быту попробовал и ударную дрель и перформатор...в бетоне ударной дрелью больше никогда не буду пытаться делать отверстия
    а вот этот 13-ый бош по идее стоит как перфоратор, который в быту прослужит вечность. а дырки сверлить - секунды
    советую всем...кто начинает делать сам ремонт в квартире...покупать перфоратор, а не экономить.

6. Вверх #18546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я с вас балдю))
    что может произойти?
    Мы тут расматриваем вариант " А что если...?"
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #18547
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я с вас балдю))
    что может произойти?
    буває, що падають нещодавно лікар швидкої доповідав, що НЕ ОДИН виклик пов'язано з падінням плазмових панелей, закріплених якось над кріслом, або ліжком

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    после того, как я в быту попробовал и ударную дрель и перформатор...в бетоне ударной дрелью больше никогда не буду пытаться делать отверстия
    а вот этот 13-ый бош по идее стоит как перфоратор, который в быту прослужит вечность. а дырки сверлить - секунды
    советую всем...кто начинает делать сам ремонт в квартире...покупать перфоратор, а не экономить.
    ну, не всім так пощастило мати "в господарстві" бетонні стіни ..... а свердло для перфоратора за скільки взяв ?

8. Вверх #18548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, не всім так пощастило мати "в господарстві" бетонні стіни ..... а свердло для перфоратора за скільки взяв ?
    за копейки. одно мне надо было кажись 8 грн или 12.
    + на даче нашел и в наборе есть. с сильным перфоратором качество бура значение не имеют я проверил хотя, может я просто с плохими не работал.

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Подскажите, встроенная стиральная машина,какие минусы? Встраивается в кухню. Или брать простую, с фронтальной загрузкой и делать для нее нишу под столешницей?

10. Вверх #18550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Подскажите, встроенная стиральная машина,какие минусы? Встраивается в кухню. Или брать простую, с фронтальной загрузкой и делать для нее нишу под столешницей?
    1. цена вроде побольше
    2. если надоест, что потом с ней делать? продать? на дачу? в ванную? всё нет.
    обычные отлично расстаются с верхней крышкой, кладется шумопоглотитель (нет необходимости покупать спец лист фирменный) и встраивается. НО. могут быть вопросы с загрузкой моющих средств. Если стиралку прятать за дверки.

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот уж что прослужит вечно , так это бошевская дрель проф. серии, но у нее свое назначение, естественно(правда кто раз попробовал перф., дрель уже не купит). А вот к перфоратору за эту же цену я отношусь скептически...
    Если начинаешь делать себе ремонт, то бытовым тут не обойтись(у меня правда от строителей квартира). Я купил за 400 рублей Forte(внешне как макита), думаю что там разок кабеля раскинуть, короба накрутить из гипса , да пару штроб... Сломался в первый день, на первой штробе (отбой пропал). На этом мое знакомство с дешевыми, бытовыми эл. инструментами закончилось. Пошел купил макиту 2470 (проверенную годами работы на износ) и наслаждаюсь ремонтом.

12. Вверх #18552
    User banned
    правда кто раз попробовал перф., дрель уже не купит
    А все остальное - не важно

13. Вверх #18553
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А все остальное - не важно
    Перфоратор умеет дрелью быть, а вот дрель перфоратором - дудки

14. Вверх #18554
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

)) в идеале гарантия должна быть на возмещение полного ущерба от некачественных работ. (разбитый телевизор + китайская ваза под ним + поломанные ноги)
    но в таком случае застройщик должен гарантировать соответствие стен определенным стандартам + производитель креплений должен гарантировать что их крепеж и схема в комплекте обеспечивает надежное крепление.
    потом в случае падения телека нужна соответствующая экспертиза чтоб выяснить кто что сделал не так как надо.
    вобщем не для нашей цивилизации это.

ПС а вобще похоже гораздо проще уронить телек стоящий на подставке, особенно если игнорировать страховочный шнурочек который нужно к стене привязать.
    на форумах не читают на форумах пишут

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    а я что то пропустил в этой жизни?!!!
    а разве встроенная стиральная машина..это не просто машина с горизонтальной загрузкой и снятой верхней крышкой?!!...
    если это случайно так и осталось..то тогда просто рассматривайте плюсы и минусы горизонтальной и вертикальной загрузки...
    я как человек недалекий от механики предпочитаю вертикалку...ну никак не могу уговорить себя. что ось с одним несущим подшипником равнозначна оси с двумя опорами...

16. Вверх #18556
    User banned
    Только перфораторы тоже разные есть. Мне удар не нужен - беру двойку.

17. Вверх #18557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а я что то пропустил в этой жизни?!!!
    а разве встроенная стиральная машина..это не просто машина с горизонтальной загрузкой и снятой верхней крышкой?!!...
    если это случайно так и осталось..то тогда просто рассматривайте плюсы и минусы горизонтальной и вертикальной загрузки...
    я как человек недалекий от механики предпочитаю вертикалку...ну никак не могу уговорить себя. что ось с одним несущим подшипником равнозначна оси с двумя опорами...
    нет. у нее нет декоративнх боковых панелей. да и передней тоже.
    у горизинтальной стиралки два подшипника.
    П.С. тебя не смущает, что все легковые авто - это на каждом колесе один хвухрядный подшипник?

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я бы отказался...Пусть сам себе монтирует и сам себе гарантию дает...Инструментом и советом только помог бы и Усе!!! За совет бы взял ....неа и совет бы не давал, а то по любому крайним будешь , если грохнется....А 50 баксов ж никто не даст за установку с гарантией!))) Я так думаю!!
    даст с удовольствием если плазма стоит 2000$.в фокстроте 100$ просют.и дают.
    я помню когда то было модно телевизоры с кинескопом на поворотный кронштейн вешать-вот это страшно.
    а панели с ихним весом не знаю как можно плохо закрепить.
    я на всех своих квартирах сам монтирую.беру 50$.работы на 10 -20 мин.
    и гарантию даю.если меня в 80 кг выдерживает то 16 не упадет.

19. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    очень даже смущает...именно поэтому всегда ходил в моря и ездил на байке...))

20. Вверх #18560
    User banned
    Перфоратор умеет дрелью быть, а вот дрель перфоратором - дудки
    20 грв переходник, ну а там сунь, что хочещь.

Хотя, как мебельщик предпочитаю Макиту.

Ответить в теме
Страница 928 из 4084 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права