Только водяным. Лазерным лампочки выставляют![]()
|
Только водяным. Лазерным лампочки выставляют![]()
Да. А какое это имеет значение?Сами делать будете?
да, именно про пенобетон там и написано. Но у меня гипсовая стена.Страницы четыре назад Сашка объяснял, почему он не кладет плитку на пенобетон.
И еще такой вопрос: кто-то крепил композит к потолку? С каким шагом должны быть точки крепления, чтоб не было провисания (либо оно было не заметно) материала?
если 20-25 трубу бейте через 50см.
вот как теперь уснуть?????.повесил Livesms плазму, не повесил???.упала, не упала.???
я смотрю это интрига дня...все замерли в ожидании..наверное придется таки послать гонца...
А меня пробивает часто в 2 часа ночи...
Мы действительно, лишь гости на этой планете...
В ведро изогипса , можешь добавить пару кельм песка и кельму цемента и штукатурь на здоровье....Я чистым изогипсом штукатурю и потом плитку клею на него.Видел пару сумашедщих которые клеили плитку(кухня .раб. стена) на ИЗОГИПС!!..Основание было ,шпаклевка донецкая...Вообще вижу такое уже не впервой...и люди кстати серьезные...Распрашивать не хотел но , меня заинтересовало...Вот только думаю, где б найти заказчика, чтоб проэкспериментировать и мне ничего за это не было..Эти изготовители материаллов просто ЗАДОЛБАЛИ!!! Как начнешь инструкции читать, хоть застрелись..Недавно увидел на старом ведре от ШИТРОК...оказывется он предназначен для заделки швов и стыков гипсокартона!!! Кретины!!! На новых ведрах уже не пишут такую фигню....
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.12.2010 в 06:55.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот без таких постов эта ветка просто бы умерла!!!Молодец, что инструкции читаешь...Там кстати должно быть еще написано что если в сети нет 220 то дрель БОШ взрывается в руках и производитель не несет никакой ответствености ))) Так что смотри аккуратно, перчаточки сразу одень....
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне предложили поставить турецкий двухконтурник Демрад. Кто что скажет? Что об этих котлах слышали? А может кто-то видел сие чудо?))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Все перенесено на сегодняшний вечер. Все уже было готово к процессу. Но вспомнил про проводку в стенах - там штроба с проводкой к розеткам идет. При ремонте все пометили с размерами и расстояниями и потом зафотографировали - пока нашел фотки уже и ночь. Решил в 9 вечера в воскресенье не будить соседей.
Социальные закладки