|
Многих великих художников не понимали их современники .
А по-моему чувствуется рука настоящего мастера .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ребятаааа, помогите! Зуб болит, умираю!!! По ощущениям болит под пломбой! Куда можно обратиться в воскресение??? Боюсь, что до понедельника просто не доживу =((( пью пенталгин, помогает, но совсем на короткий промежуток времени, потом просто глаза на лоб лезут. Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
очень нужен совет. 14 лет назад ставила коронку на передний зуб,сегодня обнаружила что с внутренней стороны отслоилась часть вверху,где соприкасается с десной. с зубными вопросами до сих пор кроме данной коронки никогда дел не имела. просветите темноту-можно ли эту дырочку как то залепить ну типа пломбой или только менять коронку?сколько сейчас примерно стоит такое счастие(у меня вроде стоит металокерамика)...и еще велики ли шансы что может ОТПАСТЬ ПЕРЕДНИЙ зуб(не ржать!!!)если им не кусать и беречь...или надо бежать и срочно к стоматологу?сколько обычно дней надо красоваться с пеньком?
ооочень жду ответов,так не хочется перед Новым годом этим заниматься,но и рисковать боюсь...
Просто пришло время её переделать, так что "залепливать " там ничё не надо...Но если какое-то время подождёте, то может и само отпасть.
Зы. новый год, я думаю вы переживёте, ну а потом, милости просим...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мож под анатагонист лепил? А там уже хтось полечил....
стомАТОлог
Здравствуйте,
хотелось бы узнать мнение специалистов: года полтора назад случилось мне проходить МРТ обследование, и по его результатам обнаружилось "небольшое кистовидное образование" в районе верхнего зуба. Сказали - ничего особо страшного, надо показать стоматологу. Мой бывший стоматолог сказал - если не лезть, ничего не будет) Но этот зуб время от времени беспокоит - десна с его районе потемневшая, иногда кровоточит, и сам зуб тоже темный. Если это действительно киста, то как ее лечат? Удаление зуба при этом обязательно? И сколько обычно стоит такая манипуляция в комплексе?
Последний раз редактировалось Мультя; 27.12.2010 в 10:37.
это верхняя правая 6-ка, над ней. как я поняла полость находится в гайморовой пазухе, поэтому и спрашиваю, что традиционно делается в таких случаях, чтобы туда добраться.
пс. а стоматолога уже поменяла, очевидно же)
ппс. сейчас десна в норме, только зуб темнее, но он без нерва кагбе
Жена уже неделю мучается с зубами - пьем обезболивающие - плохо помогают !!! Сначала вроде начала болеть правая 4-ка (была маленькая дырочка) на второй день пошла к врачу - поставили пломбу. Прошла анестезия - все по старому! В среду удалили нерв в 4 - без изменений! Сделали снимок! все однородно! Проверили 6-у (была пломба) - оказался гангренозный .... - короче дырка на весь зуб - удалили нервы, почистили. Третий день пьем роксилид - боли не походят, а неделя лечения уже закончилась! Подскажите куда податься, что делать?
айка Имя, сестра, имя - а лучше и адрес с резюме(кратенько - чем себя зарекомендовал и т.д)
Социальные закладки