теперь можно претендовать на пол европы....
|
теперь можно претендовать на пол европы....
не может быть так чтоб совсем никак...
Интересно, эти ученые мужи, которые написали столь редкостный бред, интересуются исследованиями к примеру археологов или генетиков?
К примеру, согласно исследованиям генетиков, первый человек вышел из Африки приблизительно 50тыс. лет назад. Вообще эти недоумки понимают, что на этой лжи они будут воспитывать миллионы людей? Тут по-моему опять пахнет властью, политикой и деньгами и с историей не имеет ничего общего.
Еще поразили картинки в учебнике для 7 класса, такое ощущение что эти картинки рисовались для 6-7летних детей, но никак не для подростков.
Или это осознанно выбранный путь даунизации населения, чтобы было легче властвовать?
Что то притихли работы на площади..! так торопились..спешили..и...
где брусчатка? где клумбы и фонари? все замерло до выборов?
Я помню еще по Союзу, как московские учебники, так отлично иллюстрированы, как украинские -- так полный бред. Картинки детей, как каких-то даунов. Еще помню, что учебники по естественным наукам заказывали в ГДР -- вот они были отличного качества...Еще поразили картинки в учебнике для 7 класса, такое ощущение что эти картинки рисовались для 6-7летних детей, но никак не для подростков.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
У меня родилось гениальное научное открытие.Т.к. существует некоторая несовместимость с датам. Предок современного человека начал исход из Африки приблизительно 50т. лет назад. Древние укры жили на Украине 140 т. лет назад. Из этого выходит, что часть украинцев не являются потомками современного человека. И действительно, 250 т. лет назад неандертальцы начали заселять территорию Европы. Выходит часть украинцев произошли от неандертальцев, у которых как мы знаем слабо развит мозг. И я даже знаю некоторых потомков неандертальцев - это "ученые" мужи создавшие столь "замечательный" учебник. Теперь все сходиться.
![]()
это механическое ничем не лучше чем самая тупая ложь.Автор механически опустил всё, что связано с территориями, ныне не принадлежащими Украине, и при подаче фактов не указывал информацию, которая бы повредила современной трактовке истории.
"Украинские полки преследуют Наполеона..."
Ну що .. коли там відкриття?!
Які заходи що до цього хто планує?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ищу сборник неандертальской поэзии![]()
Социальные закладки