Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 166 из 4245 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 84898
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Ти який то недалекий. Я тобі кажу за то куди зараз той же Азаров, котрий тут агітував за Костусева, витрачає гроші. Скільки мільйонів доларів вкладено у цьому році в Київ, а скільки в Одесу? 100 к 1? Треба рахувати, але кожен тиждень вони там щось відкривають: то трамвай, то міст, то ще щось. А у нас доробити фасади нема грошей. Ми повинні як сказав Костусев "пояси затягувати". Правду казали що їм будуть повністю керувати із центра.
    Київ для ПР значно більш цікавіший ніж Одеса. Ну не проголосує половина з тих одеситів за них на наступних виборах, ну та й не треба. Краще киянам добрі справи робити, їх більше.
    Как украинский националист, украинскому националисту - Ты шо! Проти Киiва, за москальску Одесу?! ГЭТЬ!!!

2. Вверх #3302
    User banned
    Я одесит, якщо тебе цікавить. Завжди тут жив, живу і буду жити у найближчому часі.
    Надеюсь, что "цей час" уже на исходе!
    Боже сохрани наш город от таких "одэсытив"!

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    То, что сейчас твориться в горисполкоме можно было бы назвать очень смешным, кабы не было так грустно...Гремучая смесь из яйцеголовых консультантов Черненко и уголовных элементов других деятелей.. С одной стороны кризисменеджмент и мозговые штурмы (правда,ни о чем), с другой дерибан нераздерибаненного....Такого бездарного во всех отношениях руководства видеть не приходилось нигде и никогда. Самое грустное, что чижики эти между собой не найдут общего языка никогда в принципе.. Ментальности просто диаметрально противоположные...Что с городом будет...? Почти все, что худо -бедно, но работало висит просто на волоске. Это правда. И это ужасно....
    Про "уголовных элементов" подробнее, плиз? Да и вопрос о "дерибане нераздерибаненного" тоже интересен широкой аудитории - неужели после ГЭЙкомпании ещё что-то осталось?!
    Огласите весь список пжалста. (С)

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Про "уголовных элементов" подробнее, плиз? Да и вопрос о "дерибане нераздерибаненного" тоже интересен широкой аудитории - неужели после ГЭЙкомпании ещё что-то осталось?!
    Огласите весь список пжалста. (С)
    ищь ты какой хитрый ,огласите ему весь список ) хочешь что-то прихватизировать ищи сам,нашел дураков помагать.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как же борцы за права водителей Марков и Бовбалан? Надеюсь они опять начнут непримиримую борьбу с эвакуаторами.
    Так это они эту тему под себя и готовят.

6. Вверх #3306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Видите ли одесситам совершенно не важно кто владелец свалки, им важно, что б мусор убирали вовремя.
    Я абсолютно не понимаю почему тот факт, что в городе очищали тротуары вызвал у многих людей негативные эмоции. Причем эти люди не видели, но у них даже тапочки смеются. Такое ощущение, что масса народа, которая не поддерживает данную власть просто желает, чтоб в Одессе было плохо, для того, чтобы сказать: а мы говорили...!!!!
    А я хочу чтоб в моем городе было хорошо, чтобы у нас убирали дороги, чтобы власть хоть на 50% выполнила свои предвыборные обещания. Я этого хотела от Гурвица, но за годы у власти он откровенно скурвился.
    Теперь я жду этого от Костусева, и радуюсь, хоть малейшим успехам, и не злорадствую над проколами, потому, что пока, за короткое время, эта власть себя не проявила, но и не скомпроментировала.
    А чого у нас в Одесі успіхи повинні бути маленькими - прибрати вулиці, а у Києві великими - нові місти, дороги, дорожні розв`язки, трамваї на сотні мільйонів? Ми що рилом до Києва не вишли?

Попов сказал, что Черновецкий работал неэффективно, а у Киева 12 млрд гривень долгов
    але при цьому:

Киевская городская государственная администрация увеличила стоимость реконструкции транспортной развязки на Московской площади на 7,3%, или на 24,043 млн. гривен до 353,427 млн. гривен. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.
    В Киеве запустили скоростной трамвай
    За реконструкцию взялись три года назад, но из-за нехватки финансов работы никак не могли завершить. В мае Кабинет министров, наконец, выделил деньги, и дело пошло.
    Реконструкция обошлась в 365 миллионов гривен.
    В Киеве состоялось торжественное открытие автомобильного движения по Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу с левого на правый берег Днепра.
    В церемонии открытия приняли участие Премьер-министр Николай Азаров
    Строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода началось в июле 2004 года. Общая сметная стоимость составляет 9157 млн. грн. Строительство мостового перехода профинансировано на сумму 5378,2 млн. грн., из которых 900,2 млн.грн. - средства государственного бюджета, инвестиций освоено на сумму 4698,9 млн.грн.
    Сегодня в Киеве открыто автомобильное движение на участке первого пускового комплекса реконструкции Жулянского путепровода протяженностью 2,2 км в направлении Борщаговки и Теремков.
    В церемонии открытия движения принял участие премьер-министр Украины Николай Азаров.

Стоимость работ, которые были выполнены генеральным подрядчиком ОАО «Уманьавтодор», составляет 180,5 млн. грн.
    Майже кожен тиждень ми бачимо у Києві Азарова з ножицями перерізуючим якусь нову стрічку. А Костусеву наказали сказати нам що треба "затягнути пояси".

7. Вверх #3307
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что "цей час" уже на исходе!
    Боже сохрани наш город от таких "одэсытив"!
    Від таких як ти дійсно треба рятуватись. Тому що для тебе важливіше на якої мові людина говорить ніж те що вона говорить.

8. Вверх #3308
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

Я за! Доживём до 2014 посмотрим. Интересен механизм. Скорее всего это будут муниципальные доплаты. Например если милиционер получает 1500 гривен, то в 2014 ему будет ещё столько же город доплачивать, и так с врачами, учителями, и тем кто работает на частных фирмах тоже? Я не против. Посмотрим. Ну тут надо ждать 2014 года. Поэтому заранее говорить не будем. Могу сказать только, что идея хорошая, главное что бы она воплотилась в жизнь. И не важно какой будет механизм, я думаю, что любой одессит не откажется от удвоения дохода, и не важно сколько он у него 1500 грн или 150000, в два раза больше-всегда лучше! Я думаю с этим согласятся все.
    Собственно этого слона-то (механизма и способов достижения такового) и не очень заметно....(к сожалению)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    Від таких як ти дійсно треба рятуватись. Тому що для тебе важливіше на якої мові людина говорить ніж те що вона говорить.
    Да не рассказывай здесь,не втирай! За всю жизнь не встречал одессита,говорящего на украинском языке,а прожил немало,кого ты лечишь,парацельс .....?

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Да не рассказывай здесь,не втирай! За всю жизнь не встречал одессита,говорящего на украинском языке,а прожил немало,кого ты лечишь,парацельс .....?
    Мой преподаватель украинского в техникуме в 1989 году говорил только на украинском. И не только. Так что рекомендую расширить круг общения.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #3311
    Частый гость Аватар для Джерело
    Мой тесть, которому 73 года всю жизнь говорит по украински и дома и вне.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мой преподаватель украинского в техникуме в 1989 году говорил только на украинском. И не только. Так что рекомендую расширить круг общения.
    Ну,для начала,ответ был не тебе,а Candlemassу,но раз подписался,сообщу,что встречался с 50-х годов с разными преподавателями,сам учил украинский (и он мне нравится),но вопрос был о том,что одесситы говорят по-русски,хотя понимают и по украински,и по-молдавски,а многие и на других языках Европы.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Ну,для начала,ответ был не тебе,а Candlemassу,но раз подписался,сообщу,что встречался с 50-х годов с разными преподавателями,сам учил украинский (и он мне нравится),но вопрос был о том,что одесситы говорят по-русски,хотя понимают и по украински,и по-молдавски,а многие и на других языках Европы.
    А тебе то какая разница на каком языке могут разговаривать и разговаривают одесситы???

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Мой тесть, которому 73 года всю жизнь говорит по украински и дома и вне.
    Прости,твой тесть все 73 года жил в Одессе,только чесно!?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А тебе то какая разница на каком языке могут разговаривать и разговаривают одесситы???
    Один трахает,другой дразнится!(пословица).Одесситы говорят на многих языках,но когда "косят "под одесситов по-украински,это не красиво,и вообще ,тема другая.
    Про языки в другой ветке.

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Джерело
    Прости,твой тесть все 73 года жил в Одессе,только чесно!?
    Нет,не все 73 года,он приехал по распределению после института и живет здесь большую часть жизни.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

17. Вверх #3317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Нет,не все 73 года,он приехал по распределению после института и живет здесь большую часть жизни.
    Спасибо за честный ответ,но ты ответил честно и на другой вопрос-кто как говорит.Твой тесть говорит на языке своего детства и своих родителей,и это достойно уважения!
    Вопрос в другом - кто-то рвет тельняшку,что коренной одессит,и говорит по-украински. Зачем врать?
    А тема не о языках.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум
    Один трахает,другой дразнится!(пословица).Одесситы говорят на многих языках,но когда "косят "под одесситов по-украински,это не красиво,и вообще ,тема другая.
    Про языки в другой ветке.
    Мне все равно кто там тебя трахает, а кто дразнит (ответ на пословицу), ну а то, что тебя бесит, что люди, считающие себя одесситами, говорят на украинском языке - так это к доктору, а не в эту тему.

19. Вверх #3319
    Новичок
    Друже, мені відверто байдуже що ти зустрічав, а чого не зустрічав у своєму житті як це я гадаю байдуже більшості форумчан. Тема зовсім об іншому. Тем паче що ти прожив в Одесі "немало", а я все своє життя - 34 роки. Крім того те що я пишу українською мовою на форумі не значить що я завжди їй спілкуюсь у повсякденному житті.

20. Вверх #3320
    Мистер Сарказм

Друже, мені відверто байдуже що ти зустрічав, а чого не зустрічав у своєму житті як це я гадаю байдуже більшості форумчан. Тема зовсім об іншому. Тем паче що ти прожив в Одесі "немало", а я все своє життя - 34 роки. Крім того те що я пишу українською мовою на форумі не значить що я завжди їй спілкуюсь у повсякденному житті.
    "не значить"... м-да...
    Понт - великая вещь! Но в Одессе ценился "классный" понт. "Унылые" понты - удел Киева.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 166 из 4245 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права