| ||
А чого у нас в Одесі успіхи повинні бути маленькими - прибрати вулиці, а у Києві великими - нові місти, дороги, дорожні розв`язки, трамваї на сотні мільйонів? Ми що рилом до Києва не вишли?
але при цьому:Попов сказал, что Черновецкий работал неэффективно, а у Киева 12 млрд гривень долгов
Киевская городская государственная администрация увеличила стоимость реконструкции транспортной развязки на Московской площади на 7,3%, или на 24,043 млн. гривен до 353,427 млн. гривен. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.В Киеве запустили скоростной трамвай
За реконструкцию взялись три года назад, но из-за нехватки финансов работы никак не могли завершить. В мае Кабинет министров, наконец, выделил деньги, и дело пошло.
Реконструкция обошлась в 365 миллионов гривен.В Киеве состоялось торжественное открытие автомобильного движения по Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу с левого на правый берег Днепра.
В церемонии открытия приняли участие Премьер-министр Николай Азаров
Строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода началось в июле 2004 года. Общая сметная стоимость составляет 9157 млн. грн. Строительство мостового перехода профинансировано на сумму 5378,2 млн. грн., из которых 900,2 млн.грн. - средства государственного бюджета, инвестиций освоено на сумму 4698,9 млн.грн.Майже кожен тиждень ми бачимо у Києві Азарова з ножицями перерізуючим якусь нову стрічку. А Костусеву наказали сказати нам що треба "затягнути пояси".Сегодня в Киеве открыто автомобильное движение на участке первого пускового комплекса реконструкции Жулянского путепровода протяженностью 2,2 км в направлении Борщаговки и Теремков.
В церемонии открытия движения принял участие премьер-министр Украины Николай Азаров.
Стоимость работ, которые были выполнены генеральным подрядчиком ОАО «Уманьавтодор», составляет 180,5 млн. грн.
Ну,для начала,ответ был не тебе,а Candlemassу,но раз подписался,сообщу,что встречался с 50-х годов с разными преподавателями,сам учил украинский (и он мне нравится),но вопрос был о том,что одесситы говорят по-русски,хотя понимают и по украински,и по-молдавски,а многие и на других языках Европы.
Спасибо за честный ответ,но ты ответил честно и на другой вопрос-кто как говорит.Твой тесть говорит на языке своего детства и своих родителей,и это достойно уважения!
Вопрос в другом - кто-то рвет тельняшку,что коренной одессит,и говорит по-украински. Зачем врать?
А тема не о языках.
Друже, мені відверто байдуже що ти зустрічав, а чого не зустрічав у своєму житті як це я гадаю байдуже більшості форумчан. Тема зовсім об іншому. Тем паче що ти прожив в Одесі "немало", а я все своє життя - 34 роки. Крім того те що я пишу українською мовою на форумі не значить що я завжди їй спілкуюсь у повсякденному житті.
Социальные закладки