Леня да хватит уже...
| ||
Леня да хватит уже...
Оба-на...полетело вранье по магистралям
Не напомнишь ли конкретику паралича,а? Что в анамнезе?
Не Эдя ли затеял мусорный передел ? Сделали вид,что забыли,бедненькие
Через пару месяцев предвкушаю рассказы про нападение атв-шного оператора с голым объективом на Убирию,который с трудом отбился ПМ-ом![]()
"Ой,мущина..тока не надо ховатся за матрасами..вы или спрячьти свои ..эти...ноги,или давайте с этим что-то решать!(с)
Неужели ты не понял,речь идет о так называемой "единой оппозиции" ..Марков,Козаченко и т.д ..костусев же не только нам много чего наобещал....и им тоже ,в случае их поддержки и его победы..
![]()
"Алиса..ты меня не путай"(с)
Сначала - не вывозили мусор ..потом - лишили свалки.
Даты сопоставь..
26 декабря 2009
Пресс-конференция, посвящённая проблемам вывоза мусора в Одессе. Из-за тяжёлых погодных условий контейнеровозы попросту не смогли подъехать к мусорным контейнерам. А те машины, которые даже смогли забрать мусор, не смогли проехать на полигон из-за закрытой трассы Одесса-Овидиополь
Юрий Кривенко ..(Союз)
Я четко ответил, что были трудности с вывозом мусора 16-17 декабря, с 18 декабря мы уже работали в полном объеме, а сейчас мы уже практически везде доехали: и в центр города в том числе, - говорит менеджер. - Остались проблемные места в спальных районах. Но я сказал, что ситуация к концу недели улучшится, и мы войдем уже в штатный режим.
(Уточняю под словами "сейчас доехали" - имеется ввиду 26 декабря)
====
Дак это понятно,ты смысл протопоста улови...Все прекрасно,один Марков,гад парализованный ,работать не хочет...Там если и кто виноват был,так это подЭдиковые коммунальные службы напрямую и условия косвенно....
Писал отстраненный человек от 20.12.09г
У нас сегодня на район заехала СОЮЗовская машинка. Проехала по центральному проезду, где могли очистили контейнеры, при этом 100 раз застряли, ребята ломами под колёсами лёд отбивали. Я и за этого пол часа со двора выехать не мог. К нашему дому так и не смогли подъехать. Уже неделя прошла с тех пор как выпал снег, а у нас во дворе ни какая техника так его и не чистила. Жильцы дома сколько могли лопатами, столько и очистили. Свинство одним словом.
Скажи..тебя сейчас сильно волнует,кто вывозит мусор ( если отвлечься от политики)??
Маркову (уже при новой власти) свалку не отдали .Таки суд сказал,с нарушениями Боделан отдавал,без решения горсовета и депутатов..
А то тут уже Шумахеру с Жуковым Костусев тендер на 10,5 миллионов гривен выиграл ...а мы не в курсе ..
23 ноября года был заключен договор на 10,5 млн. грн. с компанией «Ростдорстрой». Она займется строительством 1-й очереди путепровода «Поездной», части амбициозного проекта прежней администрации – трассы «Север-Юг». «Ростдорстрой» входит в инвестиционную группу «РОСТ» (гендиректор - депутат горсовета от ПР Юрий Шумахер, владелец - английский бизнесмен Александр Жуков)
А еще был "автомобильный тендер" ..
15 ноября учреждение «Автотранспортное хозяйство Одесского горисполкома» закупило у ЧП «Эталон-Авто-Юг» сразу 19 автомашин ВАЗ разных моделей на 1 млн. 5 тыс. грн
эти машины предназначены для милицейских патрульных и гаишников.
«Начальник облУВД попросил помочь с транспортом еще в начале этого года, прежний мэр согласился, а новый не стал отменять. Авто действительно нужны», - рассказала и.о. главы управления Ирина Ткач
А тендер на вывоз мусора ....знаешь когда ? (тока не смейся) 3 января..
Это шоб вообще никто ничего не узнал,да??
Меня другое беспокоит..Матковский сказал,что 23 декабря - тендер на обслуживание лифтов был...На сайте наш "самый открытый мэр! вообще перестал инфу с сессий и исполкомов выкладывать последняя информация - еще до выборов ....не знаешь,кто победил-то ,не?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.12.2010 в 21:58.
Видите ли одесситам совершенно не важно кто владелец свалки, им важно, что б мусор убирали вовремя.
Я абсолютно не понимаю почему тот факт, что в городе очищали тротуары вызвал у многих людей негативные эмоции. Причем эти люди не видели, но у них даже тапочки смеются. Такое ощущение, что масса народа, которая не поддерживает данную власть просто желает, чтоб в Одессе было плохо, для того, чтобы сказать: а мы говорили...!!!!
А я хочу чтоб в моем городе было хорошо, чтобы у нас убирали дороги, чтобы власть хоть на 50% выполнила свои предвыборные обещания. Я этого хотела от Гурвица, но за годы у власти он откровенно скурвился.
Теперь я жду этого от Костусева, и радуюсь, хоть малейшим успехам, и не злорадствую над проколами, потому, что пока, за короткое время, эта власть себя не проявила, но и не скомпроментировала.
Чудачок, тебе поконкретней зачем?? Ты ж все равно ничего не понимаешь))) Те кто знают - те понимают... А спасать город - это тема папийсына!!! Сапасатель хренов! от Гуйвица спасал, пусть и сейчас от родителя своего спасает!! Только эти с ним цацкаться не будут. Головенку оторвут и скажут шо так и было. И Кактус, думаю, это подтведит- да ,мол, так и так... Родился он таким...без головушки!!)))
какие успехи?
=========
Ок,скажу...причем абсолютно абстрагированно---да волнует,но! Именно по причине качества работы .Союз ,на Ф.Б., несоизмеримо лучше выполнял свои обязанности,чем Ремондис сейчас...
Маркову не отдали свалку не столько новые власти,а скорее в переходный период...и аргументация о незаконности были скорее требованиями и амбициями Эдика не слить ситуацию окончательно...
Я у тебя уже спрашивал ---Ты ж не сомневаешься,что справедливость по свалке будет восстановлена...
То,что АК будет работать со своими и нужными людьми-это вполне нормально и понимаемо...
Главное ,чтобы работа была сделана быстро,качественно и с пользой для города. А пока что,при Эдике, у нас сгорали и сносили памятники архитектуры,продавали под застрой кварталы вместе с жильцами,у которых было приватизированное жилье.
На твой вопрос я ответил выше...Похоже, тебя категорически волнует не качество работы мусороуборки,а именно личность Маркова![]()
Мусорный тендер вроде ж 5 января,а не 3-го. Или перенесли? http://nr2.ru/odessa/310175.html
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Зато, что касается небольших торговых объектов, подписывавших под давлением СЭС договора на вывоз мусора с "Союзом" - контейнера как небыли поставлены в те времена, так не стоят и по сей день, не взирая на клятвенные обещания. Мусор выкидывается в контейнера жильцов, что вызывает (и это понятно) их праведный гнев.
Посему, за работу "Союза" тоже судим не по наслышке...
Кстати, что там слышно относительно поручения Матвийчука провести ревизию всех прибрежных участков, кому и что принадлежит? Исполнили или как обычно?
Життя неотвратимо покращувалось.
Конечно же как обычно ,правда Матвейчук уже молчит об этом ,наверное перепало немножко земельки.
Социальные закладки