|
вот я пропустила все самое интересное
Я тоже хочу поддержать Exatingэт скок мужества надо чтоб выйти вот так на сцену и станцевать?
я трусиха например,и многим тоже эт трудно
техника и скорость потом нарабатываются,а фигуры были у нее интересные и сложные,так что все нормально
и вооще Exating- девушка красивая,может просто выйти на сцену и походить,и тоже нормально будет
и пусть другие позавидуют.
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Для того что бы показать чему каждый научился,кто как видеть танец, подбирает себе образ, музыку, макияж ведь танец это творчество и каждый его понимает его по своему, я вообще например боюсь сцены и хочу это перебороть в себе, при чём не для того что бы работать в дальнейшем, а просто для себя и в основном девочки туда все ходят которые просто хотят научиться красиво, эротично двигаться. Это выступление необязательно-по желанию!
Прочитала всё от начала до конца, но так здесь никто и не написал про стрип танец((
Может всё таки кто-то знает где есть стрип дэнс????
Девочки,тему бы переимовать...а то название корявое))
Поле-данс,стрип прастика...как то так.
Не знаю как в Афине, но рядом с Афиной Дворянская угл Садовой Спортивный клуб ГТО там точно хорошая стрип пластика.
Девочки, подскажите в Студио 19 поменялся телефон?
может у кого-то есть Катин мобильный ,скиньте в личку плиз.
Девули ,как дела ,как ваши успехи ?
У меня всё неплохо ,занимаюсь , нравится ! Но появилась такая проблема , стали сильно , очень сильно болеть запястья , особенно на правой ручке . Минут 20 позанимаюсь и начинается боль . И после трен-ки еще часа 1.5 болит . Потом успокаивается и до след. трен-ки не болит .
Занимаюсь 3 месяца , вот стали такие боли где-то месяц назад . Может эластичный бинт накладывать ,что скажете ?
дорогу осилит идущий.
Иннуся, у меня была такая же проблема, это потому, что ты начала делать упражнения, которые раньше не делала и нагрузки раньше такой никогда не было, пока пользуйся эластичным бинтом на тренировках, чуть позже боль пройдет.... у меня прошла, просто тело привыкло ))))))
Девочки, кто рискнет поехать на февральский чемпионат?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки