Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1067
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Я тоже хочу поддержать Exating, хотя мы на другом форуме чуть не подрались . Я аплодирую стоя девушке которая преодолела себя и вышла танцевать на публику. Ты молодец! Техника нарабатывается и любой сделает трюки если будет тренироваться, а вот перебороть страх и выйти на полный зал сможет далеко не каждый. В нашей студии тоже все танцуют делают трюки а на показательные выступления решаются не все. Так что так держать и готовься к следующему чемпианату!!!

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если человек испытывает хоть малейший страх и неуверенность, на чемпионат он вряд- ли будет рваться выступать.
    Если полностью сконцентрировать себя на танце, то об окружении автоматически забываешь - не замечаешь ничего ( опыт выступления в танц. кружке на публике еще в школе).
    Главное быть к себе критичным, работать над собой, поул- сложный и красивый вид танца ( спорта) не знаю как его правильно отнести. И готовится к чемпионатам основательно, на то он и чемпионат - соревнование лучших из лучших, чтобы не выглядеть на общем фоне выступающих нехорошо.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.12.2010 в 23:57.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Будьте добры, давайте дадим право голоса и другим школам ( темка о поул- денс- общая), разборки вокруг одной школы и комментарии в личку по каждому посту со стороны этой школы, уже порядком поднадоели. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.12.2010 в 10:41.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Dead Sea , а куда вы ходите на пол -дэнс ?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Будьте добры, давайте дадим право голоса и другим школам ( темка о поул- денс- общая), разборки вокруг одной школы и комментарии в личку по каждому посту со стороны этой школы, уже порядком поднадоели. Спасибо.
    А действительно, давайте!!!! Другие школы по пол денсу... где вы.. ауууууу!!!
    А пока мы ждем ответа от других школ, предлагаю обсудить вот этот трюк!
    Мечтаю его сделать уже вторую неделю, но пока безрезультатно... поражает, на что способно человеческое тело!!!!
    Как думаете, это вообще реально????
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128766129370001411.jpg
Просмотров: 218
Размер:	30.9 Кб
ID:	1994942

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для b_lika84

По умолчанию на счёт видео ....

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    можно и я свои 5 копеек вставлю, как человек занимающийся танцами 2-й год.

Фигура у девушки красивая на предыдущем видео ( Аватар)

Но на танец выступление к сожалению не похоже совсем, скорее на комплекс упражнений по аэробике.

Мне очень понравилось вот это выступление, но закончилось увы, оно немного неприятно для выступавшей девушки, хотя выступила девушка очень достойно

Я в шоке, вот после такого доверяй организаторам. Им очень повезло, что всё обошлось в лёгкой форме для девочки.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2010 в 16:10.

7. Вверх #407
    User banned
    Вот я с другой школы называется"Академия Эротического Танца" при Х-клубе! У нас 26 декабря показательное выступление-боюсь, но всё же надеюсь и буду стараться выступить достойно!) Выкладываю одну фотку, тут делаю трюк ещё корявенько) правда качество фотографии не очень-делали с телефона!
    Последний раз редактировалось LeaLea; 10.12.2010 в 18:57.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Админ.
    Переименуйте топик. Из стрип-данса в пол-данс. Будет понятней о чем идет речь.

9. Вверх #409
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Вот я с другой школы называется"Академия Эротического Танца" при Х-клубе! У нас 26 декабря показательное выступление-боюсь, но всё же надеюсь и буду стараться выступить достойно!) Выкладываю одну фотку, тут делаю трюк ещё каравенько) правда качество фотографии не очень-делали с телефона!
    Смотрю что в X клубе интерьер не поменялся особо.....Вопрос к Алёне....Вы рассказывали про какие-то коллосальные изменения...

10. Вверх #410
    Модница форума
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А действительно, давайте!!!! Другие школы по пол денсу... где вы.. ауууууу!!!
    А пока мы ждем ответа от других школ, предлагаю обсудить вот этот трюк!
    Мечтаю его сделать уже вторую неделю, но пока безрезультатно... поражает, на что способно человеческое тело!!!!
    Как думаете, это вообще реально????
    Вложение 1994942
    Трюк реально очень тяжёлый...У меня вопрос...Как его завершать???...Всмысле как сойти красиво с этого шеста.....не убившись?

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Смотрю что в X клубе интерьер не поменялся особо.....Вопрос к Алёне....Вы рассказывали про какие-то коллосальные изменения...
    Отвечаю! Конечно мы не могли перестроить весь клуб под студию но из того что было, постарались сделать так чтобы было комфортно. Мы добавили пока 5 шестов на 2 этаже и планируем поставить еще 3. Также поставили зеркала и станки для хореографии. но к сожалению помещение нам не принадлежит и ночью оно трансформируется в клуб . Конечно это не идеал но мы начали и это главное!!!

12. Вверх #412
    Ну вот и тема оживилась!!!!!
    LeaLea, молодец!!! Конечно все получится....Удачного выступления!!!
    Кстати, у нас в студии тоже 26 праздник, только не показательные выступления, а грандиозная костюмированная новогодняя вечеринка... так что девочки, надеюсь все придут и мы наконец-то познакомимся и сможем все вмести пошалим, знаю что для нас готовится много сюрпризов...!!!!
    Маша, а что касается этого опупеного трюка, так я видела его на видео только один раз в исполнении Елизаветы Марченко... Она делала его внизу шеста и в итоге ее нижняя нога просто плавно сползла на пол и она красиво опустила верхнюю ногу!!! Если найду это видео, постараюсь выложить!!!!

13. Вверх #413
    RADALENA, а у вас шесты крутящиеся???

14. Вверх #414
    Шесты стационарные крутящийся пока к сожалению нет возможности поставить.Мне кажется что учиться все таки лучше на стационарном. Но это из моего опыта

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для sexiiii
    Это заблуждение,крутящийся шест дает возможность почувствовать полный кайф при исполнении трюков и танца.А вообще его можно зафиксировать))),это если совсем стремно...
    В Studio19 мега круто,от занятий у девченок получаю полное удовлетворение и довольна своими успехами))).Ира,Катя,так держать,не останавливайтесь на достигнутом...

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от sexiiii Посмотреть сообщение
    Это заблуждение,крутящийся шест дает возможность почувствовать полный кайф при исполнении трюков и танца.А вообще его можно зафиксировать))),это если совсем стремно...
    В Studio19 мега круто,от занятий у девченок получаю полное удовлетворение и довольна своими успехами))).Ира,Катя,так держать,не останавливайтесь на достигнутом...
    эх,девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, но к сожалению пока у меня нет возможность ездить центр. Никто не знает, на таирово-фонтане они не планируют открываться???

17. Вверх #417
    sexiiii, полностью поддерживаю!!! На крутящимся шесте даже самый простой трюк смотрится эффектнее чем на стационарном!!!

18. Вверх #418
    Модница форума
    Ну вот и тема оживилась!!!!!
    LeaLea, молодец!!! Конечно все получится....Удачного выступления!!!
    Кстати, у нас в студии тоже 26 праздник, только не показательные выступления, а грандиозная костюмированная новогодняя вечеринка... так что девочки, надеюсь все придут и мы наконец-то познакомимся и сможем все вмести пошалим, знаю что для нас готовится много сюрпризов...!!!!
    Маша, а что касается этого опупеного трюка, так я видела его на видео только один раз в исполнении Елизаветы Марченко... Она делала его внизу шеста и в итоге ее нижняя нога просто плавно сползла на пол и она красиво опустила верхнюю ногу!!! Если найду это видео, постараюсь выложить!!!!
    Ой,я уже даже костюм для вечерУхи подыскала....тоже очччень жду 26го числа...должно быть весело.....
    Выложи видео,если найдёшь....интересно глянуть.....Просто внизу шеста думаю это будет легче сделать,чем посередине..(на фото)...

sexiiii, полностью поддерживаю!!! На крутящимся шесте даже самый простой трюк смотрится эффектнее чем на стационарном!!!
    и намного сексуальнее....выводы сделаны по опросу знакомых мужчин)))))))

Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Вот я с другой школы называется"Академия Эротического Танца" при Х-клубе! У нас 26 декабря показательное выступление-боюсь, но всё же надеюсь и буду стараться выступить достойно!) Выкладываю одну фотку, тут делаю трюк ещё корявенько) правда качество фотографии не очень-делали с телефона!
    Ничего личного.....Просто интересно....Что теперь обозначает "Показательное выступление"?...Для устройства на работу?..Просто я знаю что Х клуб специализируется в этой области....Всмысле готовит девушек для дальнейшего трудоустройства....Надеюсь мой вопрос Вас не обидит....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2010 в 16:16.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Angel22
    Девочки,кто-нибудь ходил на стрип дэнс в Глорию,как там?Хочу пойти,но сомневаюсь

20. Вверх #420
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Angel22 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь ходил на стрип дэнс в Глорию,как там?Хочу пойти,но сомневаюсь

А чего сомневаться? Попросите оплатить пробное занятие.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права