| ||
если верить означенному товарищу (а мы ему конечно верим),
то получается, что в среднем у нас мужчина живет 74 года, а женщина 80 лет. и ети люди правят страной...Вот я могу сказать, что эта статистика такова: мужчинапосле выхода на пенсию - живет в среднем 14 , женщина, которая выходит сегодня в 55 лет - живет 25 лет, поэтому сегодня мы должны оперировать вот такими данными", - пояснил необходимость этого шага Тигипко
Объективный,
присмотрел уже квартирку на французском бульваре ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Толстяк красавчик.
Женщина 90 лет даже лучше смотрелось![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот где бы найти отчетность етого нашего пенсионного фонда?
Интересно, какая доля собранных фондом денег идет непосредственно на выплату пенсий пенсионерам, причем, не работающим в пенсионном фонде.
А то, представляется, что затраты пенсионного фонда на администрирование пенсионных выплат составляют %% 10-20-30 собираемых средств.
Оно же работники пенсионного фонда для этого фонда недвижимость покупают и арендуют и авто покупают и бензинчик тоже за счет средств этого фонда - т.е. содержатся работники фонда полностью за счет средств самого фонда...
Штирлец знал, что дважды два четыре,но он не знал, знает ли об этом Мюллер.![]()
ето да. без недовольства народа и ухудшения жизни экономическую реформу не провести. но есть один нюанс.
Бальцерович
- с отличием окончил факультет внешней торговли Главной школы планирования и статистики в Варшаве.
- обучался в Университете Св. Джонса в Нью-Йорке
- защитил докторскую диссертацию
- Постоянно участвовал в научных конференциях в ФРГ, Великобритании, Швеции, Индии, Венгрии и других странах
- Был координатором деятельности Европейской экономической ассоциации в Польше.
и сравните с нашими козявочниками-реформаторами
вот я практически каждый день читаю что-то на аглицком, и у меня ето трудностей не вызывает. но все равно, не понятно почему, ети сцылки (да еще и не оформленные "как сцылки" из-за лености или пренебрежения к читателям их запостившего) на статьи на басурманском языке меня изрядно раздражают. может, посоветует кто какие-то таблетки от раздражительности?![]()
Социальные закладки