Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 420 из 758 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 15149
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Из последних поездок у меня создалось такое впечетление что арабы народ не очень надежный.Не хотелось бы нарваться на КИДАЛОВО.Может у кого-то есть какие то проверенные агенства или адрес сайта .Буду очень благодарен.
    щас ТО опустили сильно цены на экскурсии. так что не надо никого искать, купите у своего отельного гида по цене уличного агентства. мы вот 2 мес назад были и так и сделали.

2. Вверх #8382
    Посетитель
    Из последних поездок у меня создалось такое впечетление что арабы народ не очень надежный.Не хотелось бы нарваться на КИДАЛОВО.Может у кого-то есть какие то проверенные агенства или адрес сайта .Буду очень благодарен.
    Несколь ко страниц назад писали про http://hurghada-sunset.ucoz.com/, Sweet_heart тоже советовала.

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Несколь ко страниц назад писали про http://hurghada-sunset.ucoz.com/, Sweet_heart тоже советовала.
    она не работает по хургаде! я ее спрашивала.

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    щас ТО опустили сильно цены на экскурсии. так что не надо никого искать, купите у своего отельного гида по цене уличного агентства. мы вот 2 мес назад были и так и сделали.
    В сентябре за поездку в Иерусалим Pegas Touristik хотел 230 дол. с 1 взр. Эта цена была указана в прайсе который нам дал гид Пегаса во время первой встречи в отеле.У Ирины эта поездка нам обошлась 300 дол (2взр 1реб).

5. Вверх #8385
    В сентябре за поездку в Иерусалим Pegas Touristik хотел 230 дол. с 1 взр. Эта цена была указана в прайсе который нам дал гид Пегаса во время первой встречи в отеле.У Ирины эта поездка нам обошлась 300 дол (2взр 1реб).
    я говорю что было у меня. летали в конце октября. может как раз и упали цены. ТО-Тезы.

6. Вверх #8386
    Посетитель
    она не работает по хургаде! я ее спрашивала.
    Sweet_heart да, не работает. Речь шла о http://hurghada-sunset.ucoz.com/

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Народ, подскажите: какая обувь подойдёт для купания? Та, что продаётся там, нормальная? Или кроксы лучше?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите: какая обувь подойдёт для купания? Та, что продаётся там, нормальная? Или кроксы лучше?
    Мы покупали обычные тапки для кораллов за 5 дол.Возле отеля они продавались почти в каждой лавке.По поводу кроксов ничего не могу сказать потому что не знаю что это такое.

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Это не совсем так. Нам предлагал наш гид экскурсию на подлодку за 65$, а реально поехали за 40$ (были бы мы арабами, уплыли бы и за 30)
    Такая же ситуация и с другими экскурсиями. Причем таки можно "попускать" в цене гидов от ТО, но нужно с ними жестко торговаться.

10. Вверх #8390
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Мы покупали обычные тапки для кораллов за 5 дол.Возле отеля они продавались почти в каждой лавке.По поводу кроксов ничего не могу сказать потому что не знаю что это такое.
    Лучше всего это их обувь за 5 баксов. Зачем свою, обув убивать???? Не вижу смысла.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Нам предлагал наш гид экскурсию на подлодку за 65$, а реально поехали за 40$ (были бы мы арабами, уплыли бы и за 30)
    Такая же ситуация и с другими экскурсиями. Причем таки можно "попускать" в цене гидов от ТО, но нужно с ними жестко торговаться.
    да не торговались мы с гидом. вернее 5 дол он сам уступил и так от цены. нам сразу выдали распечатки, где цены на экскурсию такие уже, низкие. если б не было лень, я б ее вам сосканила. а так, придется вам поверить. не знаю, может у тезов акция какая то или что, я сама оч удивилась.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    всё равно у арабов те же самые экскурсии дешевле выходят,

13. Вверх #8393
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Турагенты пугают отсутствием страховки, старыми автобусами и пьяными водителями у других фирм. На самом деле все автобусы с водилами практически одинаковые и страховку отдельную оформляют все. Если заказывать у туркомпании, то у "Туртеса" самые дешовые экскурсии, но всёравно на процентов 30 дороже чем у уличных агенств. Автобусы, по моим наблюдениям отличаются только у "Тезтура" (в лучшую сторону визуально, снаружи).
    В моём случае, мы заказывали через "Туртес" стандартную экскурсию в Каир. Заплатили по 75 Дол. за человека против 50, за которые предлагали в агенстве в Нааме. У нас всю дорогу работала печка и каптила всех пасажиров. Автобус был "Мостревеловский". Сама экскурсия- чистой воды отработка денег. Ничего интересного и нового не рассказали. Быстренько всё пробежали и покатили домой, кто с самыми настоящим папирусами из музея а кто с самой высококачественной египетской керамикой!!! Единственное, что я могу всем порекомендовать купить это МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА если завезут на завод масел! Посмотрите в нете про него, если интересно! Я сейчас испытываю его действие на себе, так что всё что пишут о нём это правда!
    Кстати, народ заказавший путёвки у Мостревела и ехавший с нами, заплатил вдвое больше!!!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума
    да не торговались мы с гидом. вернее 5 дол он сам уступил и так от цены. нам сразу выдали распечатки, где цены на экскурсию такие уже, низкие. если б не было лень, я б ее вам сосканила. а так, придется вам поверить. не знаю, может у тезов акция какая то или что, я сама оч удивилась.
    у Тезов "Антикризисная акция": на некоторые экскурсии у них существенные скидки в определенные дни. Иерусалим с выездом в среду - 150 долларов - это самая низкая цена, которую я встречала у ТО. Но это только у Тез тура, поэтому говорить, что все операторы скинули цены, не стоит. Кстати, кто-то сравнивал цены на экскурсии у иностранных ТО для немцев или итальянцев по сравнению с нами? Или мне показалось, или их еще больше имеют)))

15. Вверх #8395
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Я краем уха слышал, что немецкая (или какая она там) компания Томас Кук со своих соотечественников за поездку в Каир снимает по 250 уёв!!!

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    у Тезов "Антикризисная акция": на некоторые экскурсии у них существенные скидки в определенные дни. Иерусалим с выездом в среду - 150 долларов - это самая низкая цена, которую я встречала у ТО. Но это только у Тез тура, поэтому говорить, что все операторы скинули цены, не стоит. Кстати, кто-то сравнивал цены на экскурсии у иностранных ТО для немцев или итальянцев по сравнению с нами? Или мне показалось, или их еще больше имеют)))
    нам Тез буквально 2 недели назад Израиль в среду за 130 предлагал
    но все равно мы поехали от Ирины ))))))))) о чем ни капли не пожалели

17. Вверх #8397
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну и смысл, если можно спокойно уехать за что-то в районе сотн и...

18. Вверх #8398
    Посетитель Аватар для Abyssss
    их очень имеют на экскурсиях. отели стоят многие дешевле - так как владеют многими отелями европейцы, а вот экскурсиииии.... иногда в два раза дороже, чем у наших ТО.. то есть раза в 4 дороже местных а в Турции мы один раз были на рафтинге за 12 или 15 $. а немцы рядом в аналогичных лодках плыли.. но уже по 100евро!! ( на тот момент это было 160 $) ))) зато у них жилетки были моднее наших, и обед более сытный )))
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

19. Вверх #8399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вот повезло...

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от omega77 Посмотреть сообщение
    Вот повезло...
    это обычно....

Закрытая тема
Страница 420 из 758 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права