|
Народ, подскажите: какая обувь подойдёт для купания? Та, что продаётся там, нормальная? Или кроксы лучше?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
да не торговались мы с гидом. вернее 5 дол он сам уступил и так от цены. нам сразу выдали распечатки, где цены на экскурсию такие уже, низкие. если б не было лень, я б ее вам сосканила. а так, придется вам поверить. не знаю, может у тезов акция какая то или что, я сама оч удивилась.
всё равно у арабов те же самые экскурсии дешевле выходят,
Турагенты пугают отсутствием страховки, старыми автобусами и пьяными водителями у других фирм. На самом деле все автобусы с водилами практически одинаковые и страховку отдельную оформляют все. Если заказывать у туркомпании, то у "Туртеса" самые дешовые экскурсии, но всёравно на процентов 30 дороже чем у уличных агенств. Автобусы, по моим наблюдениям отличаются только у "Тезтура" (в лучшую сторону визуально, снаружи).
В моём случае, мы заказывали через "Туртес" стандартную экскурсию в Каир. Заплатили по 75 Дол. за человека против 50, за которые предлагали в агенстве в Нааме. У нас всю дорогу работала печка и каптила всех пасажиров. Автобус был "Мостревеловский". Сама экскурсия- чистой воды отработка денег. Ничего интересного и нового не рассказали. Быстренько всё пробежали и покатили домой, кто с самыми настоящим папирусами из музея а кто с самой высококачественной египетской керамикой!!! Единственное, что я могу всем порекомендовать купить это МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА если завезут на завод масел! Посмотрите в нете про него, если интересно! Я сейчас испытываю его действие на себе, так что всё что пишут о нём это правда!
Кстати, народ заказавший путёвки у Мостревела и ехавший с нами, заплатил вдвое больше!!!
у Тезов "Антикризисная акция": на некоторые экскурсии у них существенные скидки в определенные дни. Иерусалим с выездом в среду - 150 долларов - это самая низкая цена, которую я встречала у ТО. Но это только у Тез тура, поэтому говорить, что все операторы скинули цены, не стоит. Кстати, кто-то сравнивал цены на экскурсии у иностранных ТО для немцев или итальянцев по сравнению с нами? Или мне показалось, или их еще больше имеют)))
Я краем уха слышал, что немецкая (или какая она там) компания Томас Кук со своих соотечественников за поездку в Каир снимает по 250 уёв!!!
их очень имеют на экскурсиях. отели стоят многие дешевле - так как владеют многими отелями европейцы, а вот экскурсиииии.... иногда в два раза дороже, чем у наших ТО.. то есть раза в 4 дороже местныха в Турции мы один раз были на рафтинге за 12 или 15 $. а немцы рядом в аналогичных лодках плыли.. но уже по 100евро!! ( на тот момент это было 160 $) ))) зато у них жилетки были моднее наших, и обед более сытный )))
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Социальные закладки