| ||
Ну вот опять... Тек я повторяю свой вопросик:
Я вот не пойму, а КТО сказал,что этот эпизод(ну который с котами) "справді мав місце"?
А то тут всякие "враги" от восторга заходятся(надо же какой злой и противный был мальчик Бандера!!!), но откуда выросли ноги у этой "жуткой истории из жизни" мне выяснить так и не удалось. Может кто нибудь из блюстителей детской морали может внести ясность в это, воистину, эпохальное открытие,так занимающее неокрепшие умы любителей Сталина и альтернативной истории возникновения украинского языка.Так был ли мальчик?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Внимательно читай статью Бузины - там есть ссылки!
А вообще, тебе уже говорили - кому ты нужен со своим мерзким бандерой в Одессе!? Тем более в преддверии НГ. Кроме отвращения подобный тип ничего не вызывает (и не надо ссылаться на Сталина - я вовсе не его любитель, скорее наоборот)...
Ну в общем трёп пустой. Можно придумать еще чего нибудь. Ну там...жаб надувал через соломинку. Чисто как дети малые...
У кого на что ума (ну или дурости) хватаем.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.12.2010 в 08:29.
А что все сторонники Тимошенко в Бандере души не чают? Ерунда..
В средние века,когда ведьм на кострах сжигали, то приговоры им выносили на основании показаний множества свидетелей, которые "своими глазами видели" и подтверждали под присягой на Библии, что обвиняемые летали на метле в ночное время, и наводили ужас у местных жителей.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.12.2010 в 08:35.
Да я просто хотел выяснить откуда ноги растут из чистого любопытства. Даже если бы он и душил этих котов,мое к нему отношение не изменилось бы.
Я знаю массу приличных людей, которые в детстве не только жаб надували и это никак на их моральный облик во взрослой жизни не повлияло.
Вы же понимаете, что подобные "аргументы" приводят от бессилия или от желания ну хоть как нибудь дискредитировать в "глазах общественности" поносимого анти-героя. Вот и все...
та его нет смысла поносить.
над нам история улыбнулась, жизнь улыбнулась ну Гитлер прокинул)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки