Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1228 из 1531 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 30617
  1. Вверх #24541
    User banned
    Мечтать не вредно

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно
    А в чем проблема?

3. Вверх #24543
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Никаких проблем! Ваше здоровье!!!

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=RJK;16951992]Никаких проблем! Ваше здоровье!!!

Спасибо, не пью.

5. Вверх #24545
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?

"За чей счет этот банкет?" (с)

ЗЫ. Это я, собственно, к тому, что частенько аргументом против 2-го гос. языка выставляется ну совершенно непосильная для бюджета стоимость новых табличек, бланков, печатей и пр. ...

6. Вверх #24546
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    в Киеве улица Мате Залки будет переименована в улицу Романа Шухевича

В Киеве переименуют почти 200 улиц, поскольку это улицы-дублеры Об этом заявил член комиссии по переименованию улиц, глава постоянной комиссии по вопросам культуры и туризма, депутат горсовета Александр Бригинец. Стоит отметить, что также планируется изменить название 34-х улиц по «идеологическим» соображениям, пишет Кияни. В частности, будут переименованы улицы Артема, Мельникова, Урицкого.
    Полный перечень улиц, подлежащих срочному переименованию:
    Голосеевский район: ул. Горького переименуют в ул. Антоновича, ул. Димитрова в ул. Деловую, проспект Краснозвездный — в проспект Владимира Ивасюка.
    Дарницкий район: ул. Ильича переименуют в ул. Юрия Збанацкого, ул. Крупской в ул. Павла Чубинского, ул. Максима Горького в ул. Кирилла Осьмака.
    Деснянский район: ул. Максима Горького переименуют в ул. Сергея Прокофьева; ул. Петра Запорожца в ул. Ивана Миколайчука.
    Днепровский район: Проспект Воссоединения переименуют в проспект Соборности.
    Оболонский район: ул. Лайоша Гавро переименуют в ул. Ярослава Стецька, ул. Мате Залки в ул. Романа Шухевича, площадь Фрунзе в площадь Петропавловскую, ул. Гамарника в Пуще-Водице назовут в честь композитора Дмитрия Бортнянского.
    Печерский район: ул. Анищенко будет переименована в ул. Левандовскую, ул. Иванова Андрея в переулок Бутишева, ул. Струтинского в ул. Августина Волошина, ул. Василия Киквидзе в ул. Михаила Бойчука, переулок Чекистов в переулок Костя Гордиенко.
    Подольский район: Площадь Красной Пресни переименуют в площадь Сергея Бондарчука.
    Святошинский район: ул. Крыленко переименуют в честь Алексея Береста, ул. Ленинскую в частном секторе поселка Жовтневе в ул. Петра Дорошенко, ул. Житомирскую в коттеджном городке «Чайка» в ул. Чайковская.
    Соломенский район: ул. Урицкого переименуют в ул. Василия Лыпкивського, ул. Максима Горького в ул. Анатолия Лупиноса, переулок Проектний в ул. Планетарную.
    Шевченковский район: ул. Артема переименуют в ул. Сечевых стрельцов, ул. Ветрова в ул. Назаревскую, ул. Воровского в ул. Бульварно-Кудрявскую, ул. Щербакова в ул. Валерия Марченко, ул. Чеслава Белинского в переулок Аллы Горской, ул. Якира в честь Ивана Огиенко, ул. Чапаева в честь В.Липинского, улицу Ю. Коцюбинского в ул. В.Винниченко; часть улицы Мельникова от Лукьяновской площади до ул. Дорогожицкой намерены объединить с существующей улицей Дорогожицкая, а часть улицы Мельникова от ул. Дорогожицкой до ул. Елены Телигы переименуют в ул. Андрея Мельника.
    ht tp://www.focus.ua/kiev/161168/?_rand=1172257472&comment=0&p=1#comments
    Есть большие сомнения... Во-первых, этот список должен пройти еще несколько комиссий. Во-вторых, при Попове этот список значительно урежется за счет таких кандидатур как Шухевич, Мельник, Стецько и т.д. А самое главное, что большинство киевлян не будут возражать против Береста или Прокофьева, но очень будут возражать против предыдущих товарищей...

7. Вверх #24547
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Есть большие сомнения... Во-первых, этот список должен пройти еще несколько комиссий. Во-вторых, при Попове этот список значительно урежется за счет таких кандидатур как Шухевич, Мельник, Стецько и т.д. А самое главное, что большинство киевлян не будут возражать против Береста или Прокофьева, но очень будут возражать против предыдущих товарищей...

А шо, киевлян кто-то собирается спрашивать? Шо-то я не припоминаю городского или хотя бы районного референдума по поводу переименования ул. Январского восстания в ул. Мазепы и ул. Коминтерна в ул. Петлюры...

8. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо, киевлян кто-то собирается спрашивать? Шо-то я не припоминаю городского или хотя бы районного референдума по поводу переименования ул. Январского восстания в ул. Мазепы и ул. Коминтерна в ул. Петлюры...
    Я надеюсь, что данный список зарежут на первой же комиссии. Не совсем же депутаты идиоты!
    Референдумов да, не проводилось...А вот возражения жителей были - мужичек с улицы Коминтерна методично портил таблички с фамилией Петлюра, да и против Мазепы возмущались... В итоге Мазепы стала только половина улицы Январского Восстания, а половина - Лаврская. Идиотизм, конечно, но хоть так... Да и честно говоря, Мазепа и Петлюра, хоть и спорные личности, но без такого душка, как у Шухевича и компании...

9. Вверх #24549
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что данный список зарежут на первой же комиссии. Не совсем же депутаты идиоты!
    Референдумов да, не проводилось...А вот возражения жителей были - мужичек с улицы Коминтерна методично портил таблички с фамилией Петлюра, да и против Мазепы возмущались... В итоге Мазепы стала только половина улицы Январского Восстания, а половина - Лаврская. Идиотизм, конечно, но хоть так... Да и честно говоря, Мазепа и Петлюра, хоть и спорные личности, но без такого душка, как у Шухевича и компании...
    Душок тот же, времени больше прошло, немного более выветрился.

10. Вверх #24550
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А что это вы так за большевистскую вонь заступаетесь? Принюхались уже или свое не пахнет?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #24551
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что это вы так за большевистскую вонь заступаетесь? Принюхались уже или свое не пахнет?
    Хорошо.Но зачем одну вонь(как вы выражаетесь) заменять на другую вонь.Не находите.

12. Вверх #24552
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хорошо.Но зачем одну вонь(как вы выражаетесь) заменять на другую вонь.Не находите.
    Ну про всякие запахи,это не я начал. Это я в тон собеседникам.
    У меня ни Петлюра,ни Мазепа не вызывает никаких неприятных(в том числе и осязательных) реакций. А к большевикам у меня стойкое неприятие.

13. Вверх #24553
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну про всякие запахи,это не я начал. Это я в тон собеседникам.
    У меня ни Петлюра,ни Мазепа не вызывает никаких неприятных(в том числе и осязательных) реакций. А к большевикам у меня стойкое неприятие.
    Ичтол же они вам успели такое сделать эти большевики, что у вас к ним такая неприязнь

14. Вверх #24554
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ичтол же они вам успели такое сделать эти большевики, что у вас к ним такая неприязнь
    Издевательски бесплатно лечили и учили... в т.ч., и украинскому языку...

15. Вверх #24555
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Издевательски бесплатно лечили и учили... в т.ч., и украинскому языку...
    Да ещё и ЗУ присоединили вместе с бандеровским схроном и он(бандера) уже гадил на территории советской Украины.

16. Вверх #24556
    А ЗУ кого-то об этом просила?

17. Вверх #24557
    User banned
    А ЗУ кого-то об этом просила?
    Так не всё потеряно!Скатертью дорожка!

18. Вверх #24558
    Вот-вот... А потом Крыму ручкой помашем,Закарпатью,Буковине и останется Малышев в Белгородской области РФ в качестве хохла или недороса.
    Перспектива что надо. Откуда только берутся такие государственники?
    Не иначе как "засланные казачки" или продажные ... ну в общем нехорошие такие люди.

19. Вверх #24559
    User banned Аватар для ALKA
    Вот-вот... А потом Крыму ручкой помашем,Закарпатью,Буковине и останется Малышев в Белгородской области РФ в качестве хохла или недороса.
    Не иначе как "засланные казачки" или продажные .. ну в общем нехорошие такие люди.
    вот окуда взялся "нехороший человек" боббоб проживавший на территории СССР с 1964 по 1991 ,он был государственником ? ...а я подозреваю что даже кандидатом в члены КПэсэс.....

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не иначе как "засланные казачки" или продажные ... ну в общем нехорошие такие люди.
    Хотел сказать что с таким умищем и заботой об Украине надо бы президентом быть но спохватился. Мы такое уже имели
    Вот дядька boobob тут намекнул что ЗУ никто не спрашивал за СэСэСэР.
    А кто Вас просил лезть со своей бандерой в Одессу? Мажьте его свежей извёсткой у себя

Ответить в теме
Страница 1228 из 1531 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права