|
что-то вспомнилось:
ничего более в этом посте я не увидел.Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел на-
зад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор
быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием писк-
нул:
- Сам ты дурак!
Грабят их мелкие лавочники, кторые даже мать родную растоптали прилюдно - именно такие как ты!!! И еще свой рот раскрывают на других. И своих родителей я очень уважаю, поэтому не позволяю себе унижать других пожилых людей. Ну тебе это говорить, что против ветра....... Мелкий ты....... Иди в лавку, а то твои рабы тебя облапошат пока ты тут пожилых унижаешь![]()
Последний раз редактировалось Alexod64; 26.12.2010 в 21:20.
Мелкие лавочники их ограбить ну никак не могут при всем желании , я тебе уже десять раз объяснял почему и наверное больше не буду , бо все равно не дойдет . А лишить их пенсии позволили вот такие вот пресмыкающиеся , которые в глаза им говорят как они их очень уважают , а сами в гробу их видели с их пенсиями и их здравоохранением , лишь бы сидеть в тепле у кого-то на шее и ни за что не отвечать .
Ну конечно ты мне должен объяснить что я имею ввиду , чтобы я понял что что-то требовал от ограбленных пенсионеров .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Мой дорогой любитель колено-локтевого положения перед властью, есть ещё чего сказать по теме без перехода на личностные вопросы? Нет? приготовься пройти под ласкающие твоё ухо звуки сливного бачка. Что, с кем, когда и как я делаю должно волновать тебя в последнюю очередь.
И прежде чем влазить в дискуссию подыми немного уровень знаний по вопросу. Для начала ознакомся с теорией "золотого миллиарда", затем просмотри новости из стран ЕС, Украины, проанализируй решения правительств этих стран. А теперь скажи есть революционная ситуация или нет, причём как в Украине так и в остальных странах?
Последний раз редактировалось Guerillero; 26.12.2010 в 22:10.
Из рубрики "Что бы это значило?" Янык за ум взялся или очередное бла-бла-бла? http://news.zn.ua/news/81283
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
мой дорогой нелюбитель переходов на личности, который несколько раз в этом посте это сделал, ты уже надул свой резиновый автомат? власть уже трепещет перед тобой?
ты всерьез считаешь, что твое куриное квокотание уже подняло тебя с "коленно-локтевой позиции"?
есть мнение, что ты до судного дня будешь здесь пузыри пускать по поводу того, что ты вот как возьмешь дубину... только врядли поднимешь.
рыволюцынеры, мать их.
Социальные закладки