Ну там не такой удар был)) протер грязь пласмастки на двери, колесом наверное. Извинился и сам уехал дальше.
|
Ну там не такой удар был)) протер грязь пласмастки на двери, колесом наверное. Извинился и сам уехал дальше.
Ничего подобного. Прошлого повышения штрафов хватило максимум на месяц - два. Зато машины у ментов теперь явно круче стали, а пузо толще.Хочу заметить, что с ужесточением ответственности за нарушение ПДД на дорогах Одессы стало гораздо меньше хамства. Наш народ только рублем наказывать нужно - тогда доходит!
У меня сегодня только один дядька старших лет на стареньком Нисане красного цвета, (номер вроде 250-38 АВ): прыгнул с 3-го во 2-й(мой), а потом в 1-й ряд... На Днепродороге перед Бочарова...
Один не хитрый вопрос, а если бы я газонул, что бы ты тогда делал? Ведь там пробел был ооочень тесный, плюс у меня видеорегистратор есть...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 26.12.2010 в 23:23.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
А вы говорите на крышах ёлки возят ))
Показать скрытый текст
офф
ехала, наблюдала за окружающими и подумала, что может все дело в определении "подрезания"
если в качестве подрезания рассматривать вариант, что водителю приходится пусть даже
слегка притормозить от чьего-то перестроения, то на дорогах одни "парикмахеры"
становятся понятны ежедневные жалобы на это
Это все потомушта вопреки закона надпись Objects in mirror are closer then they are ни одна паскуда не дублирует державною мовою ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я спорить не буду-но наверное можно считать высшим пилотажом перестроение при котором никто никому не помешал-достаточно места,нурнул,вынырнул и все аплодируют..)))Ну а если он там сзади тормозил все-равно то,что ему тормозить перед тобой или без тебя-какая уже разница))ехала, наблюдала за окружающими и подумала, что может все дело в определении "подрезания"
если в качестве подрезания рассматривать вариант, что водителю приходится пусть даже
слегка притормозить от чьего-то перестроения, то на дорогах одни "парикмахеры"
становятся понятны ежедневные жалобы на это
Социальные закладки