Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 172 из 1981 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 39601
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум
    сегодня пожалел, что нету дуделки громкой. ну не пипец, по киевской выпереться в левый ряд и ехать 75км в час. ну один передо мной выскочил он типо объезжал камаз (почему не справа непонятно) ладно согнал светом. Но ..я за ним нива, которое еле едет 80. чистые идиоты.
    ниву еле согнал сигналом. уже думал буду объезжать справа. догадался он ептыть, что слева и 150 люди ездят.
    Votum separatum

2. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    сегодня пожалел, что нету дуделки громкой. ну не пипец, по киевской выпереться в левый ряд и ехать 75км в час. ну один передо мной выскочил он типо объезжал камаз (почему не справа непонятно) ладно согнал светом. Но ..я за ним нива, которое еле едет 80. чистые идиоты.
    ниву еле согнал сигналом. уже думал буду объезжать справа. догадался он ептыть, что слева и 150 люди ездят.
    и 200 и 250...

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Вот просто интересно, кто больший нарушитель, тот кто обгоняет камаз слева на скорости около 80 км/ч или тот кто едет по этой самой левой полосе со скоростью 150, ну или 200 и 250?

Никакой конкретики ни в чей адрес просто вопрос навеянный несколькими последними постами.... лично не воспринимать....

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно, кто больший нарушитель, тот кто обгоняет камаз слева на скорости около 80 км/ч или тот кто едет по этой самой левой полосе со скоростью 150, ну или 200 и 250?

Никакой конкретики ни в чей адрес просто вопрос навеянный несколькими последними постами.... лично не воспринимать....
    а если 130? вот поэтому считаю бОльшим нарушителем того кто обгоняет на скорости 80, не убедившись что в левой полосе нет машин которые двигаются с гораздо большей скоростью

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а если 130? вот поэтому считаю бОльшим нарушителем того кто обгоняет на скорости 80, не убедившись что в левой полосе нет машин которые двигаются с гораздо большей скоростью
    заметь, я не говорил за 130...

6. Вверх #3426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Старпёры, блин 25-летние нашлись)))))))))))))))хихихи
    Да мы такие )))))))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для T1m
    заметь, я не говорил за 130...
    дело в том что разница в 50 км уже достаточна для очень интенсивного тороможения в случае появления "гонщика на 80 км.ч."

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Оленей под НГ столько, что Санте будет трудно выбрать, кого в сани запрягать. Злости на всех не хватает
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    дело в том что разница в 50 км уже достаточна для очень интенсивного тороможения в случае появления "гонщика на 80 км.ч."
    ну... если быть полностью откровенным, то там можно ехать 110, а вот все что выше уже нарушение, так что разница уже должна быть не более 30 км/ч. .....

а вообще я говорил о другом, о гонщиках которые зачастую не думают ни о себе ни тем более о других

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Оленей под НГ столько, что Санте будет трудно выбрать, кого в сани запрягать. Злости на всех не хватает
    кого ты относиш к оленям? вот просто интересно знать....

сегодня я тож стл оленем для какого-то умника на бусе с киевскими номерами, бо ехал в левой полосе около 70-75 и этому гонщегу пришлось обойти меня по правой на скорости около 100 и это около базарчика на нефтяников, где любят перебегать дорогу местные камикадзе

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для translator
    Жуковского/Польской. Стоим, мигаем аварийкой прямо на полосе перед светофором, имея справа пустой карман.

12. Вверх #3432
    User banned

а можно ответить иначе? - есть водительский этикет и негласные правила.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Та вроде бы не так уж все и плохо... Или кому как повезет... А если злости не хватает, так надо ее копить, чтобы потом все по честному было, чтобы каждому досталось

14. Вверх #3434
    User banned
    Хочу заметить, что с ужесточением ответственности за нарушение ПДД на дорогах Одессы стало гораздо меньше хамства. Наш народ только рублем наказывать нужно - тогда доходит!

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    кого ты относиш к оленям? вот просто интересно знать....

сегодня я тож стл оленем для какого-то умника на бусе с киевскими номерами, бо ехал в левой полосе около 70-75 и этому гонщегу пришлось обойти меня по правой на скорости около 100 и это около базарчика на нефтяников, где любят перебегать дорогу местные камикадзе
    Рейтинг за сегодня:
    1. Пилот зелёной тойоты, который выперся по Фонтанской на круг на 5-й Санции, ровно посередине узрел жёлтый свет, укакался и стал посреди этого самого круга (чему я был очень рад, т.к. такого маневра явно не ждал, но за счет дистанции нормально оттормозился). Ладно, думаю, бывает, боится человек. Но когда мимо нас уже начали нестись в сторону 6-й те, кто ехал с Черняховского, т.е. поперечный поток давно остановился, душа не выдержала)
    2. Толпы разнокалиберных оленей, явно решивших, что разноцветные лампочки на столбиках - это подготовка к празднику, а не светофоры. Особо выделялись лешие с ёлками на горбу, считающие, что они отлично замаскированы и их объедут, по случаю чего можно выпираться на любую дорогу в любом месте, в т.ч. из-за припаркованных маших. Ещё понравился тип со слегка пожёванным фейсом, который ломанулся через М. Жукова за оптовым по нерегулируемому переходу, тыкая в оный пальцем, типа тормозите все, я иду. Мне-то не жалко, но забавно было б посмотреть, если б на моём месте было что-то потяжелее/побыстрее/на летней резине.
    3. 2 оленя на Д. Донского возле кладбища, занявшие почти весь парковочный карман, в который можно впихнуть 3-4 машины, не особо напрягаясь. Третий - воткнулся раков в остававшееся свободное место потриндеть по телефону. Что характерно, уехал он как только я припарковался раком на бордюре возле того самого кармана. Что характерно, когда я решил, что раком, да ещё и на бордюре, стоять как-то не комильфо и решил потихоньку отползти назад с аварийков, чтобы занять освободившееся место, тут же материализовалась некая мадам на мерсе, которая упёрлась мне в зад и начала бибикать. Т.к. мадам не поняла жеста "объедь, дура, тебе же даже на встречку выезжать не надо", душа снова не выдержала. На этот раз вместо пневмодудки поработал лёгкими - помогло. В т.ч. мадам помогло.
    4. Разнокалиберные укурки (в основном на маленьких машинках), у которые на скорости в 20-30 км/ч окружающие предметы, видимо, размазываются как звёзды в "Звёздных войнах".

Вне конкуренции: белый таз на низкопрофильных литых дисках, с "затюнеными" до непрозрачности чОрными стопами, с замазанными цветными элементами госномера (!), в котором ехал коренной таировский пацанчик, неспешно лавирующий по пробке на круге возле "Панорамы", параллельно правой рукой выбрасывая в окно лушпайки от лугаемых семечек. Мы в восхищении.

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Та вроде бы не так уж все и плохо... Или кому как повезет... А если злости не хватает, так надо ее копить, чтобы потом все по честному было, чтобы каждому досталось
    Зачем копить? Уж как - чего, а этого не жалко..))
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чуть в тему про аварии не попал сегодня.
    Смеркалось...... еду км 50-60 ,точно не помню, на свой зеленый. На перекрестке щерса- туринского(1 светофор за спартаковской в сторону аэропорта) тут вижу прямо передомной пацанчик лет 14 на велосиведе едет себе спокойно на свой красный пешеходный. Уварачивался влево и по тормазам.
    Все равно в заднию правую дверь врезался. Слава богу без последствий для него. Упал и все. Постояли пару минуток и разьехались.
    Даже обозвать как то малого не хочеться................

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а можно ответить иначе? - есть водительский этикет и негласные правила.
    я ж не спорю, однако в свете названия темы "Нарушители на дорогах......"

18. Вверх #3438
    Рейтинг за сегодня:
    ...
    Зачем копить? Уж как - чего, а этого не жалко..))
    с оленями согласен, а вот злость лучше не копить, да и вообще не злиться.
    Заметил по себе несколько вещей:
    1. Спешишь, ныряеш из дырки в дырку, на перекрестке материш оленя включившего поворот после включения зеленого и....... плохое настроение на часть оставшегося дня
    2. Едеш спокойно, практически не меняеш ряд, ждеш всех кто перед тобой на перекрестке стоит в твоем ряду и поворачивает и .......... приезжаеш на пару минут позже чем в первом случае (у меня это примерно 30 мин и 32-34 мин)и настроение не испорчено

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чуть в тему про аварии не попал сегодня.
    Смеркалось...... еду км 50-60 ,точно не помню, на свой зеленый. На перекрестке щерса- туринского(1 светофор за спартаковской в сторону аэропорта) тут вижу прямо передомной пацанчик лет 14 на велосиведе едет себе спокойно на свой красный пешеходный. Уварачивался влево и по тормазам.
    Все равно в заднию правую дверь врезался. Слава богу без последствий для него. Упал и все. Постояли пару минуток и разьехались.
    Даже обозвать как то малого не хочеться................
    Велик забрал под расчёт?
    Есть вариант. Пацанчик лет 14 (за убийство уже посадить можно), пишет на тебя заяву. Попандос по самое немогу. ДТП, оставление места...
    Последний раз редактировалось samym; 26.12.2010 в 19:05.

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Велик забрал под расчёт?
    Есть вариант. Пацанчик лет 14 (за убийство уже посадить можно), пишет на тебя заяву. Попандос по самое немогу. ДТП, оставление места...
    Да, при таком раскладе велик был бы хоть каким утешением и компенсацией)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 172 из 1981 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя