Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2541
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А что вы так за Андерса обиделись? Он что - родственник ваш, дядя ваш Консалтинг?
    У них такая работа - выдавать желательное за действительное путём "оптимизации" бухгалтерской отчётности.
    Их уже не раз за это дрючили.
    любимая американская игра в «производительность труда». Естественно, числа показывают, что американская производительность труда — высочайшая в мире. Всего методик её подсчёта десятка полтора и это очень серьёзный экономический вопрос. Американцы лихо используют одну — Валовой Национальный Продукт (иногда берут другие столь же «валовые» числа типа общих затрат на продукцию), делённый на число работающих. Получается огромное число, согласно которому американская экономика — самая эффективная в мире. Но представим, что американский и китайский рабочий делают одинаковые стулья, затраты на сырьё и амортизацию примерно одинаковы (для простоты). Китаец делает в месяц 100 стульев, американец — 50. Китаец зарабатывает за стул 5 долларов, американец — 50. У кого выше производительность труда согласно «американской статистике»?

2. Вверх #1342
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А что вы так за Андерса обиделись? Он что - родственник ваш, дядя ваш Консалтинг?
    У них такая работа - выдавать желательное за действительное путём "оптимизации" бухгалтерской отчётности.
    Их уже не раз за это дрючили.
    Фу, какой дешёвый слив ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1343
    Політичний казкар
    Вермут, для начала обоснуй, что доллар - "это всего лишь бумага", затем продолжим. ОК? Кстати про кризис тоже можно поподробней немножко, а то пустые слова как-то неубедительны.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    любимая американская игра в «производительность труда».
    Опа, какая знакомая фраза ! Где-то я её слышал.... лет примерно этак 17 назад .... А ! В СССР ! Там была "высочайшая производительность труда", миллионы тонн чугуна и прочая лабуда .....

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    их доллары к сожалению лишь бумага за которой реально почти ничего не стоит тоже факт
    Повторяю : я согласен купить Ваши ничегонестояшие доллары за настоящие рубли - готов отдать за каждый раскрашенно-бумажный доллар 5 полновесных российских рублищ !

6. Вверх #1346
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    на фига все таки ваше правительство под руководством мудрого ПУ весь стабфонд в американские ценные бумаги вложило, а не в китайские к примеру
    Когда требовалось куда-то сбрасывать лишние деньги, американские были вполне надежными, но времена меняются очень быстро. Уверен, что сейчас их будут постепенно изымать и диверсифицировать. Но наши вклады по сравнению с китайскими и еэсовскими - капля в море.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Куплю доллары за рубли в соотношении 1:1.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #1348
    [i][b]Руководитель корпорации " Боинг ": Китай принимает участие в производстве всех моделей самолетов копрорации
    Компания "Боинг" сотрудничает с 28 центрами Академии наук России, наем российских специалистов происходит на контрактной основе по соглашениям с ведущими авиационными институтами и предприятиями страны. В Центре компании "Боинг" в Москве совместно с АК им. С. В. Ильюшина проведен большой комплекс проектных работ по усовершенствованию ряда конструктивных элементов и технологических процессов производства самолетов "Боинг-767" и "Боинг-777". Среди них доработка тормозной системы шасси, багажных полок, отсека отдыха экипажа, виброупрочнение деталей, оцифровка чертежей самолета "Боинг-777", доработка конструкции грузового варианта "Боинга-767".
    Как отметил Томас Шик, 25% всех титановых деталей и узлов самолета "Боинг-777" изготавливается из российского титана. Раньше на заводы компании "Боинг" в США с Верхнесалдинского металлургического производственного объединения поступали в основном сырье и заготовки: отливки и штамповки из титановых сплавов. Сейчас акцент переносится на освоение высоких технологий производства и поставок в США готовых узлов и деталей.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    Куплю доллары за рубли в соотношении 1:1.
    Не ведитесь ! Ну подумайте сами - откуда в той Канаде настоящие рубли ??? А у нас - прямые контрабандные поставки .... и я дам 5 (пять !) совершенно натуральных, неподдельных рублей высшего качества !
    зы. Оптовикам - добавлю по 25 копеек (тоже ессесно высшего российского качества) !!!

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Не ведитесь ! Ну подумайте сами - откуда в той Канаде настоящие рубли ??? А у нас - прямые контрабандные поставки .... и я дам 5 (пять !) совершенно натуральных, неподдельных рублей высшего качества !
    зы. Оптовикам - добавлю по 25 копеек (тоже ессесно высшего российского качества) !!!
    Я уж по такому случаю в Украину съезжу! Только мучает один вопрос: а конвеpтируем ли рубль?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вермут, для начала обоснуй, что доллар - "это всего лишь бумага", затем продолжим. ОК? Кстати про кризис тоже можно поподробней немножко, а то пустые слова как-то неубедительны.
    http://derzava.com/statji/Paul_Fritc.html - про то, что на сегодняшний момент доллар является в действительности слабо обеспеченой валютой

http://www.finansmag.ru/72977 -про кризис

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Vermout
    Повторяю : я согласен купить Ваши ничегонестояшие доллары за настоящие рубли - готов отдать за каждый раскрашенно-бумажный доллар 5 полновесных российских рублищ !
    а я в них никогда ничего не хранил и тебе не советую

13. Вверх #1353
    Повторяю : я согласен купить Ваши ничегонестояшие доллары за настоящие рубли - готов отдать за каждый раскрашенно-бумажный доллар 5 полновесных российских рублищ!
    ОК, завтра наксерю тебе пару килограммов - готовь рубли.

14. Вверх #1354
    Я почему-то верю, что рубль уже является свободно конвертируемой денежной единицей.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    Я уж по такому случаю в Украину съезжу!
    Это я буду расценивать как иностранное вмешательство в мои внутренние дела !!! (...где там мой парабеллум....)
    Только мучает один вопрос: а конвеpтируем ли рубль?!
    Вполне - конвертов на любой почте немеряно .
    Последний раз редактировалось Indeets; 11.09.2007 в 22:59.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ОК, завтра наксерю тебе пару килограммов - готовь рубли.
    Фалишивомонетчиков ждёт скорый, но справедливый суд при помощи подсвечников !
    На "ксероксных" долларах наверное только в России можно кого-то провести, не путайте её с Одессой .

17. Вверх #1357
    а я в них никогда ничего не хранил и тебе не советую
    Вот ещё - в рублях хранить - нам и гривен хватит .

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Кот, можно вас спросить как экономист экономиста - почему во всем мире считают, что в Америке сейчас кризис и только один вы уверены со своим присловутым ВВП, что в Америке все олрайт ?
    Гм, якщо в США кризис, то де тоді НЕ-кризис? У Росії? Чи у нас? Де ж краще? В країнах що розпродають свої ресурси (нафту) тому ж США? Просвітіть мене, темного, о економіст!

За "просто папірці" долари тобі вже пропонували справжні російські рубліщі... Може ще запропонувати кількасот справжніх! совєтських! рубліщ! по справжньому совєтському курсу 61 коп.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Може ще запропонувати кількасот справжніх! совєтських! рубліщ! по справжньому совєтському курсу 61 коп.
    Кошмар.... меня обошли на повороте ......

20. Вверх #1360
    Фалишивомонетчиков ждёт скорый, но справедливый суд при помощи подсвечников !
    На "ксероксных" долларах наверное только в России можно кого-то провести, не путайте её с Одессой .
    Indeets, вы же помните как Павлик Морозов нам липовые “платёжки” подсовывал!

Закрытая тема
Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права