|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
нет это не так, хай тек. если вы назаваете хай теком высокие технологии, а не бытовой ширпотреб разрабытывается и производится только в штатах и европе.
да больше них никто не потребляет. но до этого вы говорили несколько иное
тут я вам и говорил и говорю, что здесь вы лжете. более чем сша никто не производит, отсюда логично больше них никто не потребляет, неудивительно.
про маркса поговорю с вами отдельно нет проблем, но step by step.
сначала признавайте свою ложь что
тогда спрошу такой вопрос,
согласны ли вы, АТ, что по обьемам промышленного производства сша занимает первое место в мире?
значит Андерс комсалтинг лажу гонит, а вы АТ, говорите реальные вещи?
простите, но больше с вами разговаривать мне нечем
обсервер вам собеседник.
нет. просто не буду с порить с упертым, которому даже серьезные экономические агенства не аргумент.
привести еще данные оон? всемирного банка экономического развития?
ат все равно не поверит.
пусть резвится в песочке со своим друганом обсервером.
все дитям радости, сказки друг другу на ноч рассказывать про буку сша
с тем, что американская экономика в кризисе я надеюсь спорить не надо (пример тому ипотечный и рынка недвижимости кризисы) и что их доллары к сожалению лишь бумага за которой реально почти ничего не стоит тоже факт - с другой стороны я сильно сомневаюсь, что Америка рухнет сейчас или в ближайшем будущем. Причиной тому прежде всего заинтересованность Европы и других развитых стран в отсутствие кризиса который волной очень запросто ввергнет и их экономику в кризис. но вот в чем собственно вопрос как долго другие страны будут в одной упряжке со Штатами ?
http://www.welt.de/finanzen/article1111576/US-Krise_bringt__Weltkonjunktur_in_Gefahr.html - на немецком
Социальные закладки