Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 67 из 508 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10142
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    аахахаха +100500
    по мат. части:
    люди не парте себе моск и не занимайтесь фигней... идите поступайте в вузы (рыбки всякие шконки техфлоты вышки) на заочный факультет на судоводителей и будет Вам щястье в жизни и кодетская программа в нормальных конторах)) работу рогатых и маслопупов оставте на тех кто более ни на что не способен не ищите лёгких путей таких не бывает учеба самый верный и правильный путь
    кстати 800 бакинских для 1го захода даже можно сказать жирно))
    Ну в общем то зачислен на 4 курс ОМКТФ ОНМА "эксплуатация СЭУ" (заочно) ))) Я это и сам знаю, хотел в вышку, но чувствую, что сейчас не осилил бы финансово, а после обязательно!!! А курсы нужны полюбасу

2. Вверх #1322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    от знакомых или сами просто пришли и сделали?? там же 6 дней надо на курсах сидеть??? (что нам и не подходит) надо по-срочному.. и еще вопрос в Аванте в Ильичевске делали или в Одессе??
    Сам сделал, а что там делать, ничего сложного нет! Приходите на проспект Шевченко 12, поднимаетесь на 2 этаж берёте квитанцию, оплачиваете в ближайшем банке, приходите с квитанцией, 2 фотографии — галстук, рубашка , паспорт. Говорите, что Вам нужно очень срочно и что Вы подготовлены и хотите прямо сейчас сдать тест, принимает их КЭП Александр Николаевич, фамилию не помню. Чел нормальный, даст если нужно литературу прямо на тесте, но лучше заранее подготовится, тем более литературы валом. Удачи

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Ну в общем то зачислен на 4 курс ОМКТФ ОНМА "эксплуатация СЭУ" (заочно) ))) Я это и сам знаю, хотел в вышку, но чувствую, что сейчас не осилил бы финансово, а после обязательно!!! А курсы нужны полюбасу
    кадетская программа то что надо для первого раза как по мне
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

4. Вверх #1324
    Новичок
    кадетская программа то что надо для первого раза как по мне
    Не совсем так, дело в том, что заочники не являются курсантами и не могут идти по кадетской программе, я сам думал про кадетство но..., разве, что ждать получения диплома, тогда да

5. Вверх #1325
    насколько я знаю достаточно паспорта моряка и справки из вуза у меня так товарищ начинал после 2го курса на заочный и справку ему дали он сделал документы и пошел кадетом учился он в техфлоте было это 4 года назад примерно может кто знает из форумчан поделится инфой?

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Вы что то под новый год срочно взялись за это если учитывать открытие допусков в подтверждении быстрее чем за 4-5 дней вам никто не сделает и то за бабло)) экзамен можно сдать на канатной 325й каб 4й стол но вот открыть ендорсмент дело долгое так как это в капитании делается
    я делал в аванте на б.арнаутской делал неспеша..
    нам на конец января надо будет.. 4-5 дней это ерунда, главное эндорсмент..

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    нам на конец января надо будет.. 4-5 дней это ерунда, главное эндорсмент..
    в этом случае таки да сертификат за пол часа делается а вот допуски... с капитанией как всегда тянучка если слевака подойти есть вхожие туда люди которые могут все быстро сделать но за это хотят немного денег Вам решать как делать платить или ждать в любом случае даже если работодатель будет не против закрытого ендорсманта(часто бывает мол если сертификат датой выдачи позже даты выдачи подтверждения то не обязательно открывать) все равно могут быть проблемы при проверке ПСК даже у нас если в европе то 100% будут проблемы вплоть до списания)

8. Вверх #1328
    User banned
    не слышал таких формулировок выходит так что мастер тоже рогатый??))
    Мастер - дядя.... он же, глава семейства рогатых...

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Мастер - дядя.... он же, глава семейства рогатых...
    гггг семейство рогатых и парнокопытных у нас какраз такой был интересный дядя) спирт жрал как невменяемый и все кофе на пароходе под себя подгребал

10. Вверх #1330
    User banned
    гггг семейство рогатых и парнокопытных у нас какраз такой был интересный дядя) спирт жрал как невменяемый и все кофе на пароходе под себя подгребал
    Ха! так это не только у вас, к сожалению эта особенность национального капитанства... у нас один так нажрался что забыл куда судно шло, было как то стали на банку на Ямайке, так он пришел (ессесно бухой в зюзю) на мостик и выдал: "когда туман с речки сойдет, разбудите меня" пытались ему объяснить что мы уже не в штатах а на Ямайке, но бесполезно, ушел в каюту дальше спать...

11. Вверх #1331
    Ха! так это не только у вас, к сожалению эта особенность национального капитанства... у нас один так нажрался что забыл куда судно шло, было как то стали на банку на Ямайке, так он пришел (ессесно бухой в зюзю) на мостик и выдал: "когда туман с речки сойдет, разбудите меня" пытались ему объяснить что мы уже не в штатах а на Ямайке, но бесполезно, ушел в каюту дальше спать...
    это точно что особенности национального капитанства наш брезговал кушать пароходный самогон который маслопупы гнали)) работа в африке район западной сахары там даже в дьютифри спиртного нет так ему доставляли спирт аптечный он так нажирался что его в каюту заносить приходилось зато рядовые тяпнули по 150 и на вахту)) вот и вопрос где культура общества начинается на пароходе?? по идее должна сверху а на деле снизу))

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Ща начнутся истории о том, как матросы суда в порт заводят

Вы, видимо, с британцами и немцами не работали!
    Наша национальная особенность - это обсирать и опускать своих земляков в глазах иностранного брата... мол, я один такой экземпляр остался, который не пьет, не курит и даже что-то делать умеет… дайте мне промоушен)!
    Последний раз редактировалось ZoooM; 27.12.2010 в 12:19.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

13. Вверх #1333
    User banned
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Ща начнутся истории о том, как матросы суда в порт заводят

Вы, видимо, с британцами и немцами не работали!
    Наша национальная особенность - это обсирать и опускать своих земляков в глазах иностранного брата... мол, я один такой экземпляр остался, который не пъет, не курет и даже что-то делать умеет… дайте мне промоушен)!
    Правильно так я и горю что национального в интернациональном экипаже наши дяди так себя не ведут ибо иностранцы быстро знают кому и куда стучать

Про опускание, так это не мы (ком состав и рядовой состав) это они себя сами опускают как в наших глазах так и в глазах иностранцев

14. Вверх #1334
    Я о том, что британские и немецкие капитаны, квасят похлеще наших!
    Марк Аврелий

15. Вверх #1335
    User banned
    Я о том, что британские и немецкие капитаны, квасят похлеще наших!
    Я работал с немцем и итальянцем, по сравнению с нашими это небо и земля, никаких понтов и бухой неадекватности, суббота/воскр короткий день для тех кто не на вахте, в субботу барбекю, в общем контракты пролетели как пара дней

16. Вверх #1336
    Я работал с немцем и итальянцем, по сравнению с нашими это небо и земля, никаких понтов и бухой неадекватности, суббота/воскр короткий день для тех кто не на вахте, в субботу барбекю, в общем контракты пролетели как пара дней
    Бессмысленный спор! Есть ряд абсолютно противоположных примеров!
    Марк Аврелий

17. Вверх #1337
    у меня примеры только положительные спора просто не может быть как по мне наш комсостав мешает в гавно своих же рядовых а филлипки на всех ложили обидно за нашего брата

18. Вверх #1338
    User banned
    Хорошо будем ждать этих примеров....

19. Вверх #1339
    у меня примеры только положительные спора просто не может быть как по мне наш комсостав мешает в гавно своих же рядовых а филлипки на всех ложили обидно за нашего брата
    Наши рядовые уже давно себя дискредитировали в глазах иностранных судовладельцев, причем без чьей либо помощи!
    Марк Аврелий

20. Вверх #1340
    User banned
    Наши рядовые уже давно себя дискредитировали в глазах иностранных судовладельцев, причем без чьей либо помощи!
    Ну ясен пень лучше индусу платить 700 уе чем нашему 1300-1500, при том что индус не скажет менять его через 6 месяцев а будет и по 9-12 месяцев бомбить

Ответить в теме
Страница 67 из 508 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права