|
Сам сделал, а что там делать, ничего сложного нет! Приходите на проспект Шевченко 12, поднимаетесь на 2 этаж берёте квитанцию, оплачиваете в ближайшем банке, приходите с квитанцией, 2 фотографии — галстук, рубашка, паспорт. Говорите, что Вам нужно очень срочно и что Вы подготовлены и хотите прямо сейчас сдать тест, принимает их КЭП Александр Николаевич, фамилию не помню. Чел нормальный, даст если нужно литературу прямо на тесте, но лучше заранее подготовится, тем более литературы валом. Удачи
насколько я знаю достаточно паспорта моряка и справки из вуза у меня так товарищ начинал после 2го курса на заочный и справку ему дали он сделал документы и пошел кадетом учился он в техфлоте было это 4 года назад примерно может кто знает из форумчан поделится инфой?
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
в этом случае таки да сертификат за пол часа делается а вот допуски... с капитанией как всегда тянучка если слевака подойти есть вхожие туда люди которые могут все быстро сделать но за это хотят немного денег Вам решать как делать платить или ждать в любом случае даже если работодатель будет не против закрытого ендорсманта(часто бывает мол если сертификат датой выдачи позже даты выдачи подтверждения то не обязательно открывать) все равно могут быть проблемы при проверке ПСК даже у нас если в европе то 100% будут проблемы вплоть до списания)
Ха! так это не только у вас, к сожалению эта особенность национального капитанства... у нас один так нажрался что забыл куда судно шло, было как то стали на банку на Ямайке, так он пришел (ессесно бухой в зюзю) на мостик и выдал: "когда туман с речки сойдет, разбудите меня" пытались ему объяснить что мы уже не в штатах а на Ямайке, но бесполезно, ушел в каюту дальше спать...
это точно что особенности национального капитанства наш брезговал кушать пароходный самогон который маслопупы гнали)) работа в африке район западной сахары там даже в дьютифри спиртного нет так ему доставляли спирт аптечный он так нажирался что его в каюту заносить приходилось зато рядовые тяпнули по 150 и на вахту)) вот и вопрос где культура общества начинается на пароходе?? по идее должна сверху а на деле снизу))
Ща начнутся истории о том, как матросы суда в порт заводят
Вы, видимо, с британцами и немцами не работали!
Наша национальная особенность - это обсирать и опускать своих земляков в глазах иностранного брата... мол, я один такой экземпляр остался, который не пьет, не курит и даже что-то делать умеет… дайте мне промоушен)!![]()
Последний раз редактировалось ZoooM; 27.12.2010 в 12:19.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Я о том, что британские и немецкие капитаны, квасят похлеще наших!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Социальные закладки