Забанили за то, что не написал: "Андрей, мы скорбим, на твоем месте должен быть я "
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Забанили за то, что не написал: "Андрей, мы скорбим, на твоем месте должен быть я "
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а меня Космос повеселил, шутка черная, конечно, но смешно получилось.
А при чем тут вы? Извиняюсь спроситьЭто не о вас)
Я о Космосе. Как в каком то советском фильме "И это все о нем")))
В день смерти человека такое писать, да еще другому желать(
Его Воловичева до добра не доведет( Хорошо что ее с дома два убрали,хоть на время.А то его скоро в маньяки запишут)К этому и мой совет ему.
Космос блин, найди себе другой идеал.Воловичевой бедной икается все время) Или в рейс на свежий воздух, а то болото Дома2 тебя не нашутку затянуло)))
Блондинка с микрофоном- мама Андрея
Последний раз редактировалось Mimosa51; 26.12.2010 в 19:35.
очень жаль АНДРЕЯ ,пусть земля еиу будет пухом,вечная память...........красивый был мальчик на ДОМЕ-2
Очень жаль парня!
Лично мне еще очень жалко Ольгу Агибалову,она действительно любила его.Знаю как тяжело пережить уход любимого мужчины, а она такая девочка импульсивная.... надеюсь что её поддержат
http://vkontakte.ru/video-3800139_158770762
К Эле вызывали скорую помощь, а Агибалова в отпуске, улетела в Доминикану и ей не стали сообщать, чтобы не портить отпуск.
Агибалова улетела в Доминикану 23 декабря, а Андрея убили 24 вечером. Так что Ольга, если и узнала, то уже в Дониникане. А Эля мне не показалась очень уж огорчённой. Хотя, может, она на успокоительных была.
Кадры с Андреем подобрали очень красивые и трогательные. Жалко его ужасно.
Пусть будет земля ему пухом...
мне кажется что всёравно найдётся типа Гадюли, которая сообщит об этом.....для Агибаловой отпуск точно пройдёт хреново...(((((((((((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Социальные закладки