|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не не Glamour, а иногда и Cosmo) Я Одессой горжусь и люблю ее странной любовью) никогда мне этого не понять.
Помню была ситуация в метро в Москве на эскалаторе когда я приехала в гости.Я одной тетеньке своим чемоданом ногу задела, и мне так с сарказмом сказали "Приезжают тут покорять Москву", а я в ответ улыбаясь "Да кому нужна Ваша Москва, если я из Одессы и у вас такого Черного моря нет" Она чуть с эскалатора не рухнула)))))
Андрей был питерцем.Я Питер очень люблю и люди там совершенно другие (не все конечно), чем в бывшей столице нашей Родине)
З,Ы,Прошу не цепляться к словам, у самой сестра в Москве живет.
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 12:42.
Я В Петергофе в пионерском лагере была, он находился рядом.Мы ходили каждый день туда, перелазили через забор вместе с пионервожатой.Потом ездила еще не раз) Пригороды просто сказка, а ночная экскурсия с разводов мостов. Пьянок не было, но культурно мы тоже сидели в разных местах))))
предлагаю поудалять сообщения =)) пообщались - и хорошо =))) выяснили, по ходу, что общие знакомые есть =))) Одесса - большая деревня и никакая Москау этого не изменит =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Водонаева и ее предновогодний психоз))
Вчера купила в Маке лак такой, для ногтей, естессна. Зелененький, с блестками, красивый такой, праздничный. Ну, думаю, новый год, все дела, цвет елочки!
Накрасила культяпушки свои,а в машине, уже по дороге на съемку, обнаружила, что ни елочка эт нихрена, а цвет навозных мух!
Ща лак три часа стирала! Клянусь, израсходовала весь флакон жидкости для его снятия! Нифига! Все стерлось, но только еще по пальцам растерлось, под ногти зелень растеклась, в кожу впиталась! Я такая сейчас красивая, ну просто закачаться можно от изысканности моих зеленых конечностей!
Я не знаю, как я завтра в кадр с такой-то божественной красотой!****
Не покупайте, девочки, в Маке лак зелененький, такой, красивенький, новогодний!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
скетов и нет желания обсуждать.......так как сама я жила в Питере , и ух, как насмотрелась на них(((((((((((((((((они ина нас руских смотрят с призрением, мне вообще кажется что у них ваще другой мир, и естественно и мировозрение на жизнь(((((((((((((((((
а вот то, что кавказцы, это горячая кровь, присуще им.....но кавказцы есть тоже разные........мы просто привыкли, а , раз не русский, значит кавказец......а что тогда про чеченцев говорить???????
ладно, хватит на самом деле обсуждать все нации, как говорится, все нации хороши, и в каждой из них есть своё га...но(((, то ли это иван или ......
а вот водонаиха - маладэц.........кардупли то свои накрасила, и усё, не вытираются.......придётся пальчушечки в каком-то средстве попробовать поддержать, может и пройдёт всё)))))))))))))))))))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
С другого сайта
Сегодня, 11:58
Блоги (Serega-VLG) / Дом-2 попрощается с Андреем Кадетовым в прямом эфире.
Сегодня в вечернем выпуске состоится прямое включение в реальном времени. Организаторы проекта решили изменить формат сегодняшнего выпуска в связи с трагической гибелью Андрея Кадетова. Лобное место и концепцию выпуска пересняли полностью.
Похороны Андрея Кадетова состоятся 28 декабря в 12 часов. Гражданская панихида пройдет в 11 часов. На церемонию прощания будет отправлена съемочная группа ТНТ и некоторые участники проекта.
но может опять....неправда
и еще
"Пишет знакомая Инны:
1)ОНА ЕДЕТ 28 ДЕКАБРЯ НА ПОХОРОНЫ КАДЕТОВА В ПИТЕР
2)(это по поводу ее сегодняшнего прихода на поляну)ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧКУ В МОСКВЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ СРЕДИ СВОИХ НА ПОЛЯНЕ, ПОПЛАЧЕТ ПАРУ ДНЕЙ, СРЕДИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕ, И УЕДЕТ ХОРОНИТЬ ДРУГА
3)СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА ПОМИНАЛЬНЫХ СЛОВ АНДРЕЮ КАДЕТОВУ, БУДУЧИ ЕГО ДРУГОМ, ИМЕЕТ ПРАВО (И ДАЖЕ БОЛЕЕ ДРУГИХ) СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ
4)НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ В БЕЛГОРОДЕ
Напишите потом было или нет, плиз!
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 13:51.
На сайте выложили видео , Спецвыпуск
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1399
Слёзы наворачиваются на глаза, при просмотре этого видео.
Пускай земля ему будет пухом.Жалко Андрея- такой ещё молодой...и не успел толком пожить.(((
И ещё хочется сказать, что нужно ценить людей, когда они ещё живы, когда им это нужно...
Потому что жизнь может внезпно оборваться ( увы...так бывает ) и мы не успеем сказать те самые главные и нужные слова тому человеку, которого с нами больше нет...(((
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
Девочки я тоже в шоке сегодня целый день,хотелось бы чтобы это было неправда,но после просмотра видеоролика сомнений не осталось.Очень,очень жалко,рыдаю полдня.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Реально получается, что не двое и не трое экс-участников Дома-2 погибли: Оксана корнева, Оксана Апликаева, Андрей Кадетов и Кристина, не помню фамилии, она ещё в голоде-2 снималась, а потом на Дом-2 пришла, у неё ещё маленькая доченька была......
Сами по себе мысли напрашиваются не хорошие, действительно злой рок какой-то..................
Очень и очень жаль Андрюшеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
От блин я додик.
Написал на сайте Дома - Андрей, мы скорбим, на твоем месте должна была быть воловичева.
и меня тут же забанили и удалили. Вот гады. И за что?
Социальные закладки