Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 772 из 3128 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 62549
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто из Вас это написал на сайте ДД
    Gravedancer

Вчера, 20:19
    я из Одессы,смотрю проект с самого начала и ребята стали уже как близкие люди,не считаю себя фанаткой,но когда с вами случаются неприятности я искренне переживаю,вот когда ты расстроена была все время,хотелось этого придурка Кадони удушить из-за тебя,а тут такое..... царство небесное тебе Андрей,не было в тебе гнусности и червоточины ,что нынче присуще многим людям,ты был настоящим.
    оооооо, наши дамочки решили не ограничиваться местячковыми масштабами, а решили выйти на "большую сцену", так сказать! молодцы!!!!!!

рассказала вчера вечером своим подругам про смерть Андрея! не поверили (((
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #15422
    User banned
    На сайте пишут что это не правда
    Просто включите ТНТ. Просто я не дома, а здесь Из России ловит спутниковая только первый канал.Все новости только из инета знаю.

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Просто включите ТНТ. Просто я не дома, а здесь Из России ловит спутниковая только первый канал.Все новости только из инета знаю.
    Включил, нету

4. Вверх #15424
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    оооооо, наши дамочки решили не ограничиваться местячковыми масштабами, а решили выйти на "большую сцену", так сказать! молодцы!!!!!!

рассказала вчера вечером своим подругам про смерть Андрея! не поверили (((
    Некоторые наши дамы уезжая из Одессы и живя в Европе, забывают о родном форуме, а начинают тусоваться на московских) Знаю подобные случаи) и не только с Домом 2.

Космос, спасибо.

5. Вверх #15425
    User banned
    гламур косит наши ряды!!!!!! =)))

пы.сы. немного не в тему - но у меня есть несколько знакомых, которые переехали с Москву и вконтакте поменяли "родной город" с Одессы на Москау-факинг-сити =)))) не понимаю таких людей! не зря Каста пела когда то: "не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше..."
    Не не Glamour, а иногда и Cosmo) Я Одессой горжусь и люблю ее странной любовью) никогда мне этого не понять.
    Помню была ситуация в метро в Москве на эскалаторе когда я приехала в гости.Я одной тетеньке своим чемоданом ногу задела, и мне так с сарказмом сказали "Приезжают тут покорять Москву", а я в ответ улыбаясь "Да кому нужна Ваша Москва, если я из Одессы и у вас такого Черного моря нет" Она чуть с эскалатора не рухнула)))))

Андрей был питерцем.Я Питер очень люблю и люди там совершенно другие (не все конечно), чем в бывшей столице нашей Родине)
    З,Ы,Прошу не цепляться к словам, у самой сестра в Москве живет.
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 12:42.

6. Вверх #15426
    Не не Glamour, а иногда и Cosmo) Я Одессой горжусь и люблю ее странной любовью) никогда мне этого не понять.
    Помню была ситуация в метро в Москве на эскалаторе когда я приехала в гости.Я одной тетеньке своим чемоданом ногу задела, и мне так с сарказмом сказали "Приезжают тут покорять Москву", а я в ответ улыбаясь "Да кому нужна Ваша Москва, если я из Одессы и у вас такого Черного моря нет" Она чуть с эскалатора не рухнула)))))

Андрей был питерцем.Я Питер очень люблю и люди там совершенно другие (не все конечно), чем в бывшей столице нашей Родине)
    З,Ы,Прошу не цепляться к словам, у самой сестра в Москве живет.
    Мне тоже Питер больше нравиться. Правда о нем воспоминания, ....... всегда пьянки.

7. Вверх #15427
    User banned
    Мне тоже Питер больше нравиться. Правда о нем воспоминания, ....... всегда пьянки.
    Я В Петергофе в пионерском лагере была, он находился рядом.Мы ходили каждый день туда, перелазили через забор вместе с пионервожатой.Потом ездила еще не раз) Пригороды просто сказка, а ночная экскурсия с разводов мостов. Пьянок не было, но культурно мы тоже сидели в разных местах))))

8. Вверх #15428
    User banned
    хахаха, про Космо - это ты метко заметила!!!!!! =) журнал Космо - это сила!!!!!!! =) много одесситок там работает =) и как минимум одну знаю =)
    мне тоже такие знакомы)))) Москва покоряет своей крутизной))))

я прекращаю флудить, а то меня снова в баню отправят)

9. Вверх #15429
    предлагаю поудалять сообщения =)) пообщались - и хорошо =))) выяснили, по ходу, что общие знакомые есть =))) Одесса - большая деревня и никакая Москау этого не изменит =)

10. Вверх #15430
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Водонаева и ее предновогодний психоз))
    Вчера купила в Маке лак такой, для ногтей, естессна. Зелененький, с блестками, красивый такой, праздничный. Ну, думаю, новый год, все дела, цвет елочки!
    Накрасила культяпушки свои,а в машине, уже по дороге на съемку, обнаружила, что ни елочка эт нихрена, а цвет навозных мух!
    Ща лак три часа стирала! Клянусь, израсходовала весь флакон жидкости для его снятия! Нифига! Все стерлось, но только еще по пальцам растерлось, под ногти зелень растеклась, в кожу впиталась! Я такая сейчас красивая, ну просто закачаться можно от изысканности моих зеленых конечностей!
    Я не знаю, как я завтра в кадр с такой-то божественной красотой!****
    Не покупайте, девочки, в Маке лак зелененький, такой, красивенький, новогодний!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #15431
    User banned
    предлагаю поудалять сообщения =)) пообщались - и хорошо =))) выяснили, по ходу, что общие знакомые есть =))) Одесса - большая деревня и никакая Москау этого не изменит =)
    та хай будет)))
    После картинок которые тут ХЗМ размещал ( могу и ошибиться с именем пользователя) жуткие просто(((( это все детский лепет)
    Так как Дом2 Отстой сюда вообще редко заглядывают)

Аква Водонаева типа уже не беременна, а все еще продолжается))))

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Водонаева и ее предновогодний психоз))
    Вчера купила в Маке лак такой, для ногтей, естессна. Зелененький, с блестками, красивый такой, праздничный. Ну, думаю, новый год, все дела, цвет елочки!
    Накрасила культяпушки свои,а в машине, уже по дороге на съемку, обнаружила, что ни елочка эт нихрена, а цвет навозных мух!
    Ща лак три часа стирала! Клянусь, израсходовала весь флакон жидкости для его снятия! Нифига! Все стерлось, но только еще по пальцам растерлось, под ногти зелень растеклась, в кожу впиталась! Я такая сейчас красивая, ну просто закачаться можно от изысканности моих зеленых конечностей!
    Я не знаю, как я завтра в кадр с такой-то божественной красотой!****
    Не покупайте, девочки, в Маке лак зелененький, такой, красивенький, новогодний!
    война еще не всех убила, а Алёнку только покалечила!!!!!!! ДОБИТЬ бы её!!!!! =)

13. Вверх #15433
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Нации то нации, но что-то есть у кавказцев в крови!!!!! И то что кавказцы известны своим нравом и вспыхивают при любой мелочи, даже когда на них ни так смотрят, я с этим столкнулась( Просто Россия сделала глупость когда стала им диктовать свои законы, они даже как люди это не любят.Это была их главная ошибка.Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом.Если хотели они отделиться лучше было их отпустить.Итог теперь на лицо.И страдают мирные жители и с одной и со второй стороны.Сорри русский Иван - он просто туп и дурак, а тут мы видим что происходит.
    Надеюсь скинхедов мы обсуждать не будем*(
    скетов и нет желания обсуждать.......так как сама я жила в Питере , и ух, как насмотрелась на них(((((((((((((((((они ина нас руских смотрят с призрением, мне вообще кажется что у них ваще другой мир, и естественно и мировозрение на жизнь(((((((((((((((((
    а вот то, что кавказцы, это горячая кровь, присуще им.....но кавказцы есть тоже разные........мы просто привыкли, а , раз не русский, значит кавказец......а что тогда про чеченцев говорить???????
    ладно, хватит на самом деле обсуждать все нации, как говорится, все нации хороши, и в каждой из них есть своё га...но(((, то ли это иван или ......

а вот водонаиха - маладэц.........кардупли то свои накрасила, и усё, не вытираются.......придётся пальчушечки в каком-то средстве попробовать поддержать, может и пройдёт всё)))))))))))))))))))))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

14. Вверх #15434
    User banned
    С другого сайта

Сегодня, 11:58
    Блоги (Serega-VLG) / Дом-2 попрощается с Андреем Кадетовым в прямом эфире.
    Сегодня в вечернем выпуске состоится прямое включение в реальном времени. Организаторы проекта решили изменить формат сегодняшнего выпуска в связи с трагической гибелью Андрея Кадетова. Лобное место и концепцию выпуска пересняли полностью.

Похороны Андрея Кадетова состоятся 28 декабря в 12 часов. Гражданская панихида пройдет в 11 часов. На церемонию прощания будет отправлена съемочная группа ТНТ и некоторые участники проекта.

но может опять....неправда

и еще

"Пишет знакомая Инны:

1)ОНА ЕДЕТ 28 ДЕКАБРЯ НА ПОХОРОНЫ КАДЕТОВА В ПИТЕР
    2)(это по поводу ее сегодняшнего прихода на поляну)ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧКУ В МОСКВЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ СРЕДИ СВОИХ НА ПОЛЯНЕ, ПОПЛАЧЕТ ПАРУ ДНЕЙ, СРЕДИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕ, И УЕДЕТ ХОРОНИТЬ ДРУГА
    3)СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА ПОМИНАЛЬНЫХ СЛОВ АНДРЕЮ КАДЕТОВУ, БУДУЧИ ЕГО ДРУГОМ, ИМЕЕТ ПРАВО (И ДАЖЕ БОЛЕЕ ДРУГИХ) СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ
    4)НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ В БЕЛГОРОДЕ

Напишите потом было или нет, плиз!
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 13:51.

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od

Напишите потом было или нет, плиз!
    обязательно напишем.
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

16. Вверх #15436
    На сайте выложили видео , Спецвыпуск

http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1399

17. Вверх #15437
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Слёзы наворачиваются на глаза, при просмотре этого видео.
    Пускай земля ему будет пухом.Жалко Андрея- такой ещё молодой...и не успел толком пожить.(((
    И ещё хочется сказать, что нужно ценить людей, когда они ещё живы, когда им это нужно...
    Потому что жизнь может внезпно оборваться ( увы...так бывает ) и мы не успеем сказать те самые главные и нужные слова тому человеку, которого с нами больше нет...(((
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

18. Вверх #15438
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девочки я тоже в шоке сегодня целый день,хотелось бы чтобы это было неправда,но после просмотра видеоролика сомнений не осталось.Очень,очень жалко,рыдаю полдня.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Tatoshka.od говорит о Оксане Корневой.Ее еще называли Кешей.Она была в самом начале Дома2,когда еще Май,Солнце,Степа были.Она еще с Маем хотела встречаться.
    Реально получается, что не двое и не трое экс-участников Дома-2 погибли: Оксана корнева, Оксана Апликаева, Андрей Кадетов и Кристина, не помню фамилии, она ещё в голоде-2 снималась, а потом на Дом-2 пришла, у неё ещё маленькая доченька была......

Сами по себе мысли напрашиваются не хорошие, действительно злой рок какой-то..................
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже в шоке сегодня целый день,хотелось бы чтобы это было неправда,но после просмотра видеоролика сомнений не осталось.Очень,очень жалко,рыдаю полдня.
    Очень и очень жаль Андрюшеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

20. Вверх #15440
    От блин я додик.
    Написал на сайте Дома - Андрей, мы скорбим, на твоем месте должна была быть воловичева.
    и меня тут же забанили и удалили. Вот гады. И за что?

Ответить в теме
Страница 772 из 3128 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права