Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 833 из 1988 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 39742
  1. Вверх #16641
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это дааа))А то как начинают спрашивать, а чего не замужем и не была? Иной раз не знаешь шо говорить)))))
    а ты им говори- что в разветке служила-давала подписку, замуж нельзя.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #16642
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а ты им говори- что в разветке служила-давала подписку, замуж нельзя.
    АааааКласс!
    You can never be too much you

3. Вверх #16643
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки добрый вечер с кем не здоровалась.... а я сегодня деток выгуливала в дельфинарии - хорошее представление, но идти туда нужно реально в футболочке - жара там стоит...... деткам давали мягкие игрушечки - дельфинчиков - так Мишка сразу же пульнул его в воду )))) и охранник сразу за игрушкой )))) ругали нас ))) но в принципе он не особо понял и проникся )))

вроде все уже в мой новый нотик загрузили чтобы я спокойно по форумам "ходила" и не занимала комп ребенка ))))) осталось купить наклейки с русскими буквами ))) а то страдает скорость набора ))))
    желания исполняются!

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это дааа))А то как начинают спрашивать, а чего не замужем и не была? Иной раз не знаешь шо говорить)))))
    А как хоцца послать, когда начинают спрашивать про детей: "Почему нету? А когда будут? А что вы себе думаете? Вы же уже старые, а время идет..." и т.д.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #16645
    Дом советов
    привет Мамлюся.. у меня дочь просится на представление.... нужно сходить...

6. Вверх #16646
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А как хоцца послать, когда начинают спрашивать про детей: "Почему нету? А когда будут? А что вы себе думаете? Вы же уже старые, а время идет..." и т.д.
    Блин лЕРА- ответь им , что на этот вопрос я не отвечаю... тактичные люди про это не спрашивают.... молодым- просто раскажите в какой позе получаются девочки, в какой мальчики....

7. Вверх #16647
    Эксперт крышесносности

Девочки, для улыбки .

В Полтаве прошел конкурс Мисс дворник-2010

В Полтаве впервые прошел конкурс Мисс дворник-2010, инициатором которого стало коммунальное предприятие ЖЭО 4.
    Фото: poltavanews.com.ua
    Всего в конкурсе приняли участие три конкурсантки

"Главной целью мероприятия было показать всем, что дворники - не только работницы, но и настоящие женщины", - отметили в пятницу в пресс-службе Полтавского горсовета.
    Всего в конкурсе приняли участие три конкурсантки - самые молодые работницы ЖЭО.
    Женщины дефилировали перед публикой в вечерних платьях, демонстрировали свои метлы, специально украшенные для мероприятия, соревновались в знании улиц родного города.
    В результате жюри не смогло определиться с победительницей, и объявило победительницами всех трех участниц.
    Каждая конкурсантка получила материальное поощрение в размере 750 грн.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У мя тож хлеб будет на столе , в виде белых тостиков со сливочным маслицем, ЛЮ на тонююююююсенькие белые тосты накладывать икру из синеньких слоем в пару пальцев толщиной ! А не просто её ложкой хомячить до одури .
    А я икру из синих люблю и на хлебушек, и ложкой, и с макаронами/картошкой смешать Я ее в любом виде готова слопать, если она вкусная и приготовлена, как я люблю.))))

9. Вверх #16649
    Вella bambina
    привет Мамлюся.. у меня дочь просится на представление.... нужно сходить...
    И я бы сходила, только на ночное

10. Вверх #16650
    Блин лЕРА- ответь им , что на этот вопрос я не отвечаю... тактичные люди про это не спрашивают.... молодым- просто раскажите в какой позе получаются девочки, в какой мальчики....
    Некоторым товарищам уже начала отвечать жестко. Но я ловлю себя за язык. Когда у меня отъезжает крыша, я становлюсь не просто резкой... ( А среди вопрошающих есть и папа, и некоторые очень близкие родственники.

11. Вверх #16651
    Вella bambina
    Некоторым товарищам уже начала отвечать жестко. Но я ловлю себя за язык. Когда у меня отъезжает крыша, я становлюсь не просто резкой... ( А среди вопрошающих есть и папа, и некоторые очень близкие родственники.
    А они что, не понимают, что проблемы со здоровьем?

Или просто муж твой не хочет?

12. Вверх #16652
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Зачем? За шкафом

Ну приятненько числиться женой законной, а не абы кем. И дети опять же законнорожденными будут
    ну детей можно узаконить, когда родятся)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пришло смс от него Ты можешь подождать 5 лет?))))) Как вы думаете, что это может быть?
    Джоль, пиши ответ! - Канешна милый, подожду замужем за другим....пока))))))
    а на самом деле, через 5 лет еще одна х*ня найдется....
    Ну это ж за брак то и не считается)))))))
    !
    блин, Нателка, а тебе зачем что бы СЧИТАЛОСЬ?*?? надо жить и наслаждаться...))

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вот именно, типа молодая и незамужняя, а стоит поставить штампы туда и обратно и усе...сразу б/у...нечестно короче ))
    Но я для себя решила, что ГБ у меня больше не будет, это совершенно не то, хотя все делают серьезный вид ))) Может мне в 3-й раз уже повезет и я буду жить долго и счастливо? как там говорится в народной мудрости "1-й муж по молодости, 2-ой по глупости, а 3-й от Бога" ))))
    именно! именно от Бога))) и никакой брак - не гражданский , ни официальный не имеют к этому никакого отношения.... хрен я сейчай в загс пойду....мне очень дорого именно то, что у меня есть на данный момент...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #16653
    Эксперт крышесносности

А я икру из синих люблю и на хлебушек, и ложкой, и с макаронами/картошкой смешать Я ее в любом виде готова слопать, если она вкусная и приготовлена, как я люблю.))))
    А как ты любишь ? Я пеку (в духовке) только синие, лук, помидоры, чеснок, - все это СЫРОЕ, лук малюпусенько рубленый (рублю долго и нудно ), помидоры на терку (БЕЗ шкурки), чеснок через мелкую давилку. Соли и черного перца не жалею, масло только оливковое. По-другому даже есть не буду .

Да, и ещё в продолжении темы еды :

Белый дом рассказал о рождественском меню Обамы

Президент США Барак Обама, его семья и друзья в рождественский вечер соберутся за ужином, главным блюдом которого станет традиционный американский стейк.
    "Белый дом сообщает, что меню будет состоять из стейка, жареной картошки и зеленой фасоли. На десерт будет пирог, но какой именно, нам не сообщили", - говорится в сообщении президентского пула, находящегося вместе с первой семьей США на Гавайях.

Скудновато, как по мне поели в праздник, скажу я вам .

14. Вверх #16654
    А они что, не понимают, что проблемы со здоровьем?

Или просто муж твой не хочет?
    Все вместе.

15. Вверх #16655
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер с кем не здоровалась.... а я сегодня деток выгуливала в дельфинарии - хорошее представление, но идти туда нужно реально в футболочке - жара там стоит...... деткам давали мягкие игрушечки - дельфинчиков - так Мишка сразу же пульнул его в воду )))) и охранник сразу за игрушкой )))) ругали нас ))) но в принципе он не особо понял и проникся )))
    Привет! есть где-то у тебя расписание представлений?(написала, а потом загуглила и нашла вот что)
    И еще, не знаешь в антошке собираются скидку делать новогоднюю как на Св. Николая?

16. Вверх #16656
    Эксперт крышесносности

Убила , ну, с кем с кем, а с родителями этот то вопрос мона уладить... по любви ))) . Я так думаю (с).
    Капец просто, начитаешься тут такого, что мама не горюй...

17. Вверх #16657
    А как ты любишь ? Я пеку (в духовке) только синие, лук, помидоры, чеснок, - все это СЫРОЕ, лук малюпусенько рубленый (рублю долго и нудно ), помидоры на терку (БЕЗ шкурки), чеснок через мелкую давилку. Соли и черного перца не жалею, масло только оливковое. По-другому даже есть не буду .
    Я тоже пеку только синие в духовке. Люблю домашнее масло долго вбивать. Под настроение могу туда еще порубить печеный перец. Помидорку тоже на терку. Если есть время, и я не сильно голодна, то с икрой я могу долго изгаляться.

18. Вверх #16658
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

именно! именно от Бога))) и никакой брак - не гражданский , ни официальный не имеют к этому никакого отношения.... хрен я сейчай в загс пойду....мне очень дорого именно то, что у меня есть на данный момент...)
    Я другую прибаутку слышала : "Первая жена - от бога , вторая - от людей , а третьей уже и сам черт не всучит"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #16659
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Не ну разве так можно, пойду в морозилку, буду размораживать печеные синие и перчик, еще люблю иногда туда добавить немного натертого на мелкой терочке корня леьдерея, а помидорки только кубиками!

а люблю ложкой с черным хлебом по своему рецепту канешна

20. Вверх #16660
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мери и Одесситка-каждая права по своему.. Настя... у тебя как на руси с третьего раза все пучком...
    очень надеюсь )) шибко устала уже с новыми свекровями контакт налаживать ))

а таким вопрошателям не угодишь, меня вот достают вопросами чем мне оба не угодили...всех посылаю в сад ))

Мэри, дык моя мудрость про мужей... я в нее верю
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 833 из 1988 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права