девочки добрый вечер с кем не здоровалась.... а я сегодня деток выгуливала в дельфинарии - хорошее представление, но идти туда нужно реально в футболочке - жара там стоит...... деткам давали мягкие игрушечки - дельфинчиков - так Мишка сразу же пульнул его в воду )))) и охранник сразу за игрушкой )))) ругали нас ))) но в принципе он не особо понял и проникся )))
вроде все уже в мой новый нотик загрузили чтобы я спокойно по форумам "ходила" и не занимала комп ребенка ))))) осталось купить наклейки с русскими буквами ))) а то страдает скорость набора ))))
желания исполняются!
привет Мамлюся.. у меня дочь просится на представление.... нужно сходить...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, для улыбки.
В Полтаве прошел конкурс Мисс дворник-2010
В Полтаве впервые прошел конкурс Мисс дворник-2010, инициатором которого стало коммунальное предприятие ЖЭО 4.
Фото: poltavanews.com.ua
Всего в конкурсе приняли участие три конкурсантки
"Главной целью мероприятия было показать всем, что дворники - не только работницы, но и настоящие женщины", - отметили в пятницу в пресс-службе Полтавского горсовета.
Всего в конкурсе приняли участие три конкурсантки - самые молодые работницы ЖЭО.
Женщины дефилировали перед публикой в вечерних платьях, демонстрировали свои метлы, специально украшенные для мероприятия, соревновались в знании улиц родного города.
В результате жюри не смогло определиться с победительницей, и объявило победительницами всех трех участниц.
Каждая конкурсантка получила материальное поощрение в размере 750 грн.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну детей можно узаконить, когда родятся)))
Джоль, пиши ответ! - Канешна милый, подожду замужем за другим....пока))))))
а на самом деле, через 5 лет еще одна х*ня найдется....
блин, Нателка, а тебе зачем что бы СЧИТАЛОСЬ?*?? надо жить и наслаждаться...))
именно! именно от Бога))) и никакой брак - не гражданский , ни официальный не имеют к этому никакого отношения.... хрен я сейчай в загс пойду....мне очень дорого именно то, что у меня есть на данный момент...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А как ты любишь? Я пеку (в духовке) только синие, лук, помидоры, чеснок, - все это СЫРОЕ, лук малюпусенько рубленый (рублю долго и нудно
), помидоры на терку (БЕЗ шкурки), чеснок через мелкую давилку. Соли и черного перца не жалею, масло только оливковое. По-другому даже есть не буду
.
Да, и ещё в продолжении темы еды:
Белый дом рассказал о рождественском меню Обамы
Президент США Барак Обама, его семья и друзья в рождественский вечер соберутся за ужином, главным блюдом которого станет традиционный американский стейк.
"Белый дом сообщает, что меню будет состоять из стейка, жареной картошки и зеленой фасоли. На десерт будет пирог, но какой именно, нам не сообщили", - говорится в сообщении президентского пула, находящегося вместе с первой семьей США на Гавайях.
Скудновато, как по мнепоели в праздник, скажу я вам
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет! есть где-то у тебя расписание представлений?(написала, а потом загуглила и нашла вот что)
И еще, не знаешь в антошке собираются скидку делать новогоднюю как на Св. Николая?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки