Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 831 из 1988 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 39742
  1. Вверх #16601
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Зачем? За шкафом

Ну приятненько числиться женой законной, а не абы кем. И дети опять же законнорожденными будут
    За что я тебя , Натэлка , люблю - так это за постоянство : ты своих мнений не меняешь никогда и ни при каких обстоятельствах

А я с течением жизни мнения меняю - и иногда кардинально.

Имхо , лучше быть любимой и счастливой , а не числиться законной
    И насчет "законорожденности"... - ну не у всех , не у всех мужчин есть фамильный замок и титул , чтобы завещать его своим законорожденным отпрыскам ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #16602
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    За что я тебя , Натэлка , люблю - так это за постоянство : ты своих мнений не меняешь никогда и ни при каких обстоятельствах

А я с течением жизни мнения меняю - и иногда кардинально.

Имхо , лучше быть любимой и счастливой , а не числиться законной
    И насчет "законорожденности"... - ну не у всех , не у всех мужчин есть фамильный замок и титул , чтобы завещать его своим законорожденным отпрыскам ....
    Согласна с выделенным

Нафига числиться законной, если ты нужна просто как тумбочка?

Конечно лучше всего, когда тебя любят и ты замужем
    You can never be too much you

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Он мне рассказывает что я беру его за горло... и он не не хочет, а не может))) Смешно..
    Когда я не хочу, то я найду причину, почему я не могу Правильно? Неженатым, живя рядом с красивой и молодой девушкой, он сам чувствует себя просто пацаном, подцепившим красотку (молодится типа). А окунаться в обязанности семейной жизни, опять масенькие дети и все такое...
    Да ему насрать, что ты хочешь испытать счастье материнства, что ты хочешь чувствовать рядом с собой не только мужчину - мужа, но и мужчину - отца!!! Ему плевать на твои женские мечты о семье!!! У него другие желания и видение ваших отношений, не на столько серьезные, как твои.

П.С. Прости за резкость. Опять прорывается.(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #16604
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Муж с детьми в зоопарк уехали. А я болею.
    Шашка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи, что ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ СИРОП? А то у меня вспомнилась поговорка "Ссыт в глаза и говорит, что божья раса"
    Обычный сироп для кондитерских целей и для десертов , продают в каждом супермаркете (я ж вроде выкладывала давно фотки, кто-то уже спрашивал ИЗ ДЕВОЧЕК . Прямо сейчас показать не могу, последний вылил вчера в торт)))), он идет в пластиковых прозрачных бутылках мл на 400 и на 500, есть разных видов и вкусов: "Кленовый", "Карамельный" "Золотой" и т.д.

Упс... эээ а чего ж ты не сфоткала короля и королеву?
    Да сфоткала я, я и кучу домов соседей с праздничной иллюминацей сфоткала, мне бы ещё время на радикал найти - ворохи эти выкладывать )), и так от чтения урываю ради девичника . ))
    Мэри, я не давно прочла, что аромапалки вредны, они какую то хрень выделяют при тлении, которая опасна для здоровья.

Но т.к. ты куришь, думаю шо хуже от них не будет)))
    Ой, Натэллкин, я курю уже 24 года как , столько же, примерно, палки ворохами ...возжигаю )))))))), и слава те, ХоспАди ни одной таблетки ещё за всю жизнЮ НЕ выпила , легко выносила дитя, да и рожала безпроблемно первого естественным путем (и это в моем то возрасте). Жизнь вообще штука вредная . Я аромопалок не боюсь ))), бо секрет здоровья знаю )))))))))))))))))))))). Для меня (ментально)))))) вреднее будет, если я их возжигать ежедневно не буду )))))))))))))).

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, хочется конечно. Но как-то уж давно Джоле показали ее место не жены. И это все тут прекрасно знают. Джолька просто любит до сих пор, а т.к. это объект любви, то как правило все действия данных объектов мы стараемся оправдывать, пусть недавно сами на них и обижались, расставались, мирились, но мы главное - хоть как-то человека оставить рядом и взрастить несбыточную надежду. Джолька хочет от него, чего он не хочет ей дать.
    Эх, Лерик, если бы сердце влюбленной (читай ослепленной любовью) женщины это понимало...
    И не нападайте вы уж так на Джолю )), я её и так за всех вас (в личке) ругаю будт здоров как )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я не Лава, но отвечу...её чай так просто не попьешь, как напиток...он прошибает хорошо и очень острый за счет имбиря)))

*ржунимагу*

Светик, а в какое время Тане удобно костюмы привезти? Не в курсе?
    ну , думаю в рабочее Я завтра часиков в 10 пойду туда за своим зайчиком, может и ты подъедешь? ну короля своего забрать. в любом случае, идешь в ту группу и к отдаешь Миле Васильевне если Тани не будет, еще можешь позвонить.

6. Вверх #16606
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пришло смс от него Ты можешь подождать 5 лет?))))) Как вы думаете, что это может быть?

7. Вверх #16607
    Эксперт крышесносности

То-то и оно, что лучше и то, и другое , и что все стремятся и к тому, и к другому, но начинают именно с замужества. )))) Се ля ви, девочки, се ля ви ...

8. Вверх #16608
    Вella bambina
    Пришло смс от него Ты можешь подождать 5 лет?))))) Как вы думаете, что это может быть?
    Ответь ему: Конечно милый!И не только 5!Всю жисть тебя ждать у окошка буду!!Только женись)))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #16609
    Эксперт крышесносности

Это ...волюнтаризм обычный мужской .
    Так, Джоля - СМС стерла и из мобилы, и из памяти ! А то... снова в гости вызову и будешь ты у мя с утра до ночи в саду с сапкой на исправительных работах ! )))

10. Вверх #16610
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    То-то и оно, что лучше и то, и другое , и что все стремятся и к тому, и к другому, но начинают именно с замужества. )))) Се ля ви, девочки, се ля ви ...
    А я честно говоря и не приемлю нынешнего модного "гражданского брака". Ни с кем до замужества не жила и не собираюсь)))Совместная жизнь только после Загса

От така фигня малята

11. Вверх #16611
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Специально для тебя - мы жили вместе 3 года... но вот деточки подросли и решили - надо что-то менять...
    Я хочу семью, детей... а без женитьбы я не вижу этого!!
    Специально для меня - не надо . Я в твою историю не вникала , досконально не знаю и советов и оценок тебе лично не даю : написала же - "безотносительно к твоей ситуации"..

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, тут наверное, отношение от людей и от жизненного опыта зависит к официально/неофициально-жена/не жена. Мой муж когда-то спросил - хочешь, чтобы мы поженились или чтобы мы просто жили вместе? Я ответила, что никогда замужем не была, поэтому хочу официального брака. Он не был против, а месяца через четыре после свадьбы сказал - хорошо, что мы имено поженились, я к тебе все-таки так иначе отношусь, чем если б мы просто жили вместе.
    Конечно , иначе - или жена , или свободная женщина
    И хорошо , когда "иначе" - это лучше . А ведь в жизни бывает и наоборот - примеров несть числа

Согласна с выделенным

Нафига числиться законной, если ты нужна просто как тумбочка?

Нателка - а если надо выбрать : любоВ или замуж ? ну нет и того , и другого - можно и до могилы не дождаться ...
    Ты что выберешь ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #16612
    ))) Это он что, торговаться с тобой еще надумал? А расписку даст? ))))))))))))

13. Вверх #16613
    Эксперт крышесносности

А я честно говоря и не приемлю нынешнего модного "гражданского брака". Ни с кем до замужества не жила и не собираюсь)))Совместная жизнь только после Загса

От така фигня малята
    Ха, именно поэтому я влюбилась в тебя первую в девичнике !

Я тоже НЕ приемлю , не бывает гражданских мужей ))), бывают законные мужья и постоянные (хорошие и не очень) сожители. И хоть яйцами тухлыми вы меня закидайте , мнениЁ свое я НЕ изменю, бо я старый человек ))) и так уж меня воспитали . Трахайтесь себе на здоровье с утра до ночи, встречайтесь, праздники вместе отмечайте, но раз живете в одной квартире, от одной буханки отрезаете и одну кастрюлю супУ на двоих вы варите (раз дошли до такого интима))))))), - уж будьте добры, зарегтесь !
    А уж дети должны рождаться только в браке!!! Даже, если отцу кроме ящика с инструментами в завещании сыну отписать больше нечего )))))))))). И плевать что 21 век на дворе, некоторые вещи должны оставаться неизменными !

14. Вверх #16614
    Будем стремиться!!

Ответь ему: Конечно милый!И не только 5!Всю жисть тебя ждать у окошка буду!!Только женись)))))))))))))))))))))))))))
    Он же не может)))))))) Ну конечно я даже от этом и не думаю!!
    Это ...волюнтаризм обычный мужской .
    Так, Джоля - СМС стерла и из мобилы, и из памяти ! А то... снова в гости вызову и будешь ты у мя с утра до ночи в саду с сапкой на исправительных работах ! )))
    Так точно!! Неее, только не сапа и лопата!!

15. Вверх #16615
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) Это он что, торговаться с тобой еще надумал? А расписку даст? ))))))))))))
    ага... и денежный гарант в придачу!!

16. Вверх #16616
    Эх, Лерик, если бы сердце влюбленной (читай ослепленной любовью) женщины это понимало...
    И не нападайте вы уж так на Джолю )), я её и так за всех вас (в личке) ругаю будт здоров как )).
    Ну где-то я тебя понимаю, что ты имеешь в виду. Мы с Джолей в некоторых аспектах даже схожи)))

17. Вверх #16617
    Эксперт крышесносности

Так точно!! Неее, только не сапа и лопата!!
    Ха , это мы ещё веранду не построили, её 30 квадратов тож нуно будет подметать ежедневно ! ))) Нагрузка растет, ты это учти! )))

18. Вверх #16618
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я рада, что тебе нравится
    Эти гигантские ломящиеся столы как на свадьбу из 100 человек - это, как по мне - пережитки советских времен, когда нихрена нельзя было достать, либо просто денег не было, а вот на праздники вечно изгалялись, выискивали и наготавливали для того, чтоб показать, что мол, ВОТ КАК МЫ МОЖЕМ!
    ну это мое имхо канеша.

И тем не менее)))) Когда у меня есть желание, время и возможность все приготовить - я все равно это сделаю Потому что знаю, как гостям наслаждаться моими кулинарными способностями. Но делать только потому что ТАК ПРИНЯТО - я не буду.
    у меня лично ТАк ПРИНЯТО просто совпадает с Я ТАК ХОЧУ,,,,, всегда 3-4 разных все время салата.. ну а про закуски не говорю... я люблю изыски, люблю импровизацию....
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я то и планирую помимо традиционного оливье, один салатик с креветками а 2 вариации салатика с авокадо и креветками (подбираю именно с ними поскольку недавно таки раскошелились на правильные креветки, а с пивом их уже моветон употреблять, тем более я мечтаю попить джин-тоник с креветками - улетное сочетание) сладкого не буду делать ничего! яблоки мандарины, чтоб пропихнуть оливье)) А, еще забыла, индюшиный рулет, больше для Илюши.

Пчелка, спасибо конечно, я вообще-то видела твой салатик, но очень уж многокомпонентный, мне и оливье для поддержания попы будет достаточно)))) Тем более стараюсь делать менее "вредные чтоли", возраст ужо не тот)))
    Светуль не забыть бы завтра из офиса скину тебе мою подборочку хороших салатов..
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    думаю, что Пени очень во многом права
    Согласна с Ли- вен.... Джолька не обижайся ты хорошая девочка... Человек- который говорит, что ему достаточно детей от первого брака----- ну мяггко сказать не любит тебя ( я так думаю может это не так конечно) и в 50 детей рожают, я не знаю сколько ему конечно..... но фразочка- тебя все хотят... я не буду соответсвовать тебе.... как пряник ломается

Вечер всем добрый.... Мерикча игра в крекет- наверное классно, а Рокси твоя просто супер!
    У нас то же сегодня был утренник в Хор. центе- все же Коган умничка- такой спектакль для детей делает-- я чесно лучше новогоднего утренника даже на морвокзале не видела...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #16619
    ага... и денежный гарант в придачу!!
    Я тебя буду содержать, только отстань? А за 5 лет мало-ли, какая фигня может приключиться?)) Во мужик ща пошел... Смотрю вокруг, и прозреваю (про себя уже не пишу, шоб не переперчить девичник)

Ладно! Давайте о еде обратно!

20. Вверх #16620
    Эксперт крышесносности

Страсти кипят в девичнике ...

Ой, девочки, вспомнила хорошее , моя доця вчера с мамой моей по телефону дооолго болтала. Потом мама мне говорит: "Поболтала с внучкой от души, если бы ещё знала на каковском языке она говорит ."

Закрытая тема
Страница 831 из 1988 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права