Я блондой была (некоторое время) в первом браке. Это училка по крикету, а не я.
Джоля, это НЕ королева красотыи это мы уже НЕ утром на конкурсе, это мы после обеда во второй раз седни на пляж пошли, бо музя сказал что соскучился за песком, да и пиво пить на пляже в шезлонге вкуснее, чем в том же шезлонге, но дома
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне помогает на первых стадиях...а долго и муторно пить всякую фигню...это не моё и не помогает мне...имхо
Запеканка из лаваша
Привет. Умнички!!!
Так это учительница по крокету, а не Королева)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо Мариша,что бы я без тебя делала!!!!!!с меня что нибудь,что ты любишь))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мамлюся, упасть и не встать: ты мне сегодня СНОВА СНИЛАСЬ !!!
Сегодня во сне мы с тобой сидели за каким-то столом и обсуждали варианты стран тебе для эмиграции. Потом каким-то образом перенеслись ко мне домой
и я показывала тебе перья тарантал, это птицы размером с индюка, которых валом на воле в городе и особенно, в грин эриа напротив моего дома (т.к. там есть махонький ставок и они там выводят малышей
), у них безумное красивое оперение: черные в белую капочку
.
Упс... эээ а чего ж ты не сфоткала короля и королеву?
Тебе тут об этом столько раз писали, что тебе написала Пенелопа, а ты спрашиваешь, что об этом думают? История опять по новой? Ну что может быть от тебя нужно женатику с толпой детей? Еще детей и семьи, когда с тобой он как раз от этого и отдыхает?
Джоля, открой наконец глаза!!! Я еще понимаю, если-бы вы оба были как-то равны - ты и он в целом свободны, встретились, ты его полюбила, а тут вдруг трах бах, и он жениться не хочет, или хочет... и вообще, все очень странно..
У тебя все лежит, как на ладони. Не уйдет он от жены к тебе никогда. Роли, для присутствующих в его жизни женщин он уже распределил сам. Роль жены занята, и тебе никто ее не отдаст. Не видит он тебя своей женой. Она у него уже есть.А вот красивой девочкой для сэксуального расслабления, выпендрежа красоткой перед друзьями, как новым навороченным мобильником - это ДА! Ты понимаешь, что он тебя просто имеет за красивое дополнение, красивый аксессуар?
П.С. Неужели тебе тут мало все, как один, вторили одно и то-же?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ППЦ! У меня дома химическая атака! Стиралка работает, порошок воняет!! Куда прятаться?
Музя сейчас колдует с мясом, так что рецепт (написание) пока ещё на немного откладывается )) . Вообще местные шутят, что в это время года в ЮАР национальный спорт - это барбекю.
Да, про тортик - этот торт пекла ещё бабушка мужа, пекла и его папа, теперь вот муж. Музя говорит, что поскольку торт рождественский - то всегда в него пологалось вкладывать пару монеток для малышни. Музя рассказывает, что когда он был маленький, то в торт вкладывали пяти-центовики, во времена апртеида они были серебрянные, это сейчас у негров пятицентовики медные, поэтому детям вкладывают монетки другого достоинства )))). Музя ещё вспоминал, что когда мыл ребенком, всегда садился на время разрезания рождественского торта рядом с дедушкой, и если, монетку в торте находил дед, то под столом передавал её внуку.
Да, и о главном, оказывается сверху ещё идет обалденная заливка для торта на основе красного сладкого вина, ет я просто по незнанию сфоткала (и слопала кусочек) ещё не готового торта.
У нас тоже на НГ столе - шампанское, икры не будет, решили что ну её на фиг, зато будет килограмм запеченых черных тигровых креветок под сливочно-чесночным соусом и блины с лососем
. Из салатов один "Цезарь", и + сделаю для души многА икры из синеньких
; естесна барбекю из молоденького барашка и на десерт "Малва" - это музя ваять будет. Сырная тарелочка - 4-5 видов сыра. Да, и + свежая нарезка (чтобы как в Одессе
- помидорки, зеленый лучок-с, огурчики, перец, травы), нарезка будет к баранине. Пока все, может и придумаю что-нить ещё, но как по мне и этого вполне достаточно, чтобы вкусно встретить НГ )))))))))))))))).
Я вот , безотносительно к конкретной ситуации , интересуюсь - а на какого лешего обязательно лезть в жены ??? Ну зачем непременно женой ?
Если уж только стереотипы общественного мнения науськивают - то ведь есть и другие стереотипы : "Одних - любят , на других - женятся" - вывод : женятся НЕ на тех , кого любят . Так вот :зачем менять Любовь на домашние Обязанности и супружеские Долги ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лер я с тобой сорится не собираюсь но уже по-моему 100000000000раз сказала что он не женатик!
Социальные закладки