Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 829 из 1988 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 39742
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Меря, а она не сильно большая для королевы города? Не, ну она симпатичная, но какая-то большая..
    Джоли это секс учительница крикета, а вот на курулевну я бы тоже хотела посмотреть)))Короля не хочу, не люблю лохматоволосатых, даже супер фигуристых мч

2. Вверх #16562
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мэри, ты блондой стала?
    Я блондой была (некоторое время) в первом браке. Это училка по крикету, а не я.

Меря, а она не сильно большая для королевы города? Не, ну она симпатичная, но какая-то большая..
    Джоля, это НЕ королева красоты и это мы уже НЕ утром на конкурсе, это мы после обеда во второй раз седни на пляж пошли, бо музя сказал что соскучился за песком, да и пиво пить на пляже в шезлонге вкуснее, чем в том же шезлонге, но дома .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #16563
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    сумамед это антибиотик,а не противовирусное.
    это уже если грипп,дал осложнения,то тогда при показаниях его и можно.но антибиотик при вирусах притивопоказан,он убивает полезные бактерии в организме,что осложняет и делает почти невозможным борьбу организма с вирусом.
    Мне помогает на первых стадиях...а долго и муторно пить всякую фигню...это не моё и не помогает мне...имхо
    девочки,помогите.вчера читала рецепт,помоему Марихи,лаваш с сулугуни,запеченый то ли в сметане,то ли еще в чем то.теперь его найти не могу.киньте ссылкой,если кто знает.плиз!!1
    Запеканка из лаваша
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    А мы сегодня посетили первый в своей жизни утренник ну и как всегда отличились))) но зато потом спала сладко и долго)))
    Привет. Умнички!!!
    Так это учительница по крокету, а не Королева)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    спасибо Мариша,что бы я без тебя делала!!!!!!с меня что нибудь,что ты любишь))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #16565
    Эксперт крышесносности

Мамлюся, упасть и не встать: ты мне сегодня СНОВА СНИЛАСЬ !!!
    Сегодня во сне мы с тобой сидели за каким-то столом и обсуждали варианты стран тебе для эмиграции . Потом каким-то образом перенеслись ко мне домой и я показывала тебе перья тарантал, это птицы размером с индюка, которых валом на воле в городе и особенно, в грин эриа напротив моего дома (т.к. там есть махонький ставок и они там выводят малышей ), у них безумное красивое оперение: черные в белую капочку .

6. Вверх #16566
    Солнечный лучик

спасибо Мариша,что бы я без тебя делала!!!!!!с меня что нибудь,что ты любишь))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #16567
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли это секс учительница крикета, а вот на курулевну я бы тоже хотела посмотреть)))Короля не хочу, не люблю лохматоволосатых, даже супер фигуристых мч
    Я тож терпеть НЕ могу длинно-волосых мужчин, но это был:
    1) парень, а не мужчина ))
    2) ему оч к лицу и оч к месту были его кудри . Чено ! ))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.12.2010 в 17:25.

8. Вверх #16568
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Упс... эээ а чего ж ты не сфоткала короля и королеву?

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ежевика, я рецепт помню а найти не могу там просто лаваш с сулугуни и зеленью скручивается трубочкой и потом выкладывается как вертута в круглую форму. Смешивается сметана с яйцом заливается практически чтоб покрыло, и все это запекается.
    А насчет нового года мы пару страниц выше писали примерно что будем делать, без выпендрежа так сказать
    Только сейчас надыбала чудный рецептик салатика вот

10. Вверх #16570
    Солнечный лучик

не заметила она тя))))

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки - что вы об этом думаете? Я просто когда читала глазам не верила...
    Тебе тут об этом столько раз писали, что тебе написала Пенелопа, а ты спрашиваешь, что об этом думают? История опять по новой? Ну что может быть от тебя нужно женатику с толпой детей? Еще детей и семьи, когда с тобой он как раз от этого и отдыхает?
    Джоля, открой наконец глаза!!! Я еще понимаю, если-бы вы оба были как-то равны - ты и он в целом свободны, встретились, ты его полюбила, а тут вдруг трах бах, и он жениться не хочет, или хочет... и вообще, все очень странно..
    У тебя все лежит, как на ладони. Не уйдет он от жены к тебе никогда. Роли, для присутствующих в его жизни женщин он уже распределил сам. Роль жены занята, и тебе никто ее не отдаст. Не видит он тебя своей женой. Она у него уже есть. А вот красивой девочкой для сэксуального расслабления, выпендрежа красоткой перед друзьями, как новым навороченным мобильником - это ДА! Ты понимаешь, что он тебя просто имеет за красивое дополнение, красивый аксессуар?

П.С. Неужели тебе тут мало все, как один, вторили одно и то-же?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #16572
    ППЦ! У меня дома химическая атака! Стиралка работает, порошок воняет!! Куда прятаться?

13. Вверх #16573
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ППЦ! У меня дома химическая атака! Стиралка работает, порошок воняет!! Куда прятаться?
    нырять в ванну с кислородной подушкой
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #16574
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мэри) совести у тебя нет!

Я тоже такой пирог хочу. Рецепт давай.
    Музя сейчас колдует с мясом, так что рецепт (написание) пока ещё на немного откладывается )) . Вообще местные шутят, что в это время года в ЮАР национальный спорт - это барбекю .

Да, про тортик - этот торт пекла ещё бабушка мужа, пекла и его папа, теперь вот муж. Музя говорит, что поскольку торт рождественский - то всегда в него пологалось вкладывать пару монеток для малышни. Музя рассказывает, что когда он был маленький, то в торт вкладывали пяти-центовики, во времена апртеида они были серебрянные, это сейчас у негров пятицентовики медные, поэтому детям вкладывают монетки другого достоинства )))). Музя ещё вспоминал, что когда мыл ребенком, всегда садился на время разрезания рождественского торта рядом с дедушкой, и если, монетку в торте находил дед, то под столом передавал её внуку .

Да, и о главном, оказывается сверху ещё идет обалденная заливка для торта на основе красного сладкого вина, ет я просто по незнанию сфоткала (и слопала кусочек) ещё не готового торта .
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Сашка, отличная идея ,я пока из меню только шампанское и икру придумала))
    У нас тоже на НГ столе - шампанское , икры не будет, решили что ну её на фиг, зато будет килограмм запеченых черных тигровых креветок под сливочно-чесночным соусом и блины с лососем . Из салатов один "Цезарь", и + сделаю для души многА икры из синеньких ; естесна барбекю из молоденького барашка и на десерт "Малва" - это музя ваять будет. Сырная тарелочка - 4-5 видов сыра. Да, и + свежая нарезка (чтобы как в Одессе - помидорки, зеленый лучок-с, огурчики, перец, травы), нарезка будет к баранине. Пока все, может и придумаю что-нить ещё, но как по мне и этого вполне достаточно, чтобы вкусно встретить НГ )))))))))))))))).

15. Вверх #16575
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я вот , безотносительно к конкретной ситуации , интересуюсь - а на какого лешего обязательно лезть в жены ??? Ну зачем непременно женой ?

Если уж только стереотипы общественного мнения науськивают - то ведь есть и другие стереотипы : "Одних - любят , на других - женятся" - вывод : женятся НЕ на тех , кого любят . Так вот :зачем менять Любовь на домашние Обязанности и супружеские Долги ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #16576
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Лер я с тобой сорится не собираюсь но уже по-моему 100000000000раз сказала что он не женатик!

17. Вверх #16577
    Эксперт крышесносности

Сегодняшняя фотосессия на пляже тут и вот тут.

18. Вверх #16578
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вот , безотносительно к конкретной ситуации , интересуюсь - а на какого лешего обязательно лезть в жены ??? Ну зачем непременно женой ?

Если уж только стереотипы общественного мнения науськивают - то ведь есть и другие стереотипы : "Одних - любят , на других - женятся" - вывод : женятся НЕ на тех , кого любят . Так вот :зачем менять Любовь на домашние Обязанности и супружеские Долги ?
    Зачем? За шкафом

Ну приятненько числиться женой законной, а не абы кем. И дети опять же законнорожденными будут
    You can never be too much you

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Блин, Таня. Шо ты все берешь, и вываливаешь? Хотела девочка замуж, детей, семью, а ты берешь, и вываливаешь всю подноготную семейной жизни.)) Это как перед просмотром фильма все содержание рассказывать ))

20. Вверх #16580
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Капни на палец пол-капли любимых духов и проведи под носом .

Или палочки ароматические зажги (если юзаешь) или аромолампу .

Закрытая тема
Страница 829 из 1988 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права