Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 164 из 4245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 84898
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну так а в чем же "хозяйственность " Матковского?
    Ты наверное,не помнишь,что с 2000 года именно он был начальником ЖКХ при Боделане...юа с 2005 - при Гурвице,а потом - главным в комиссии по контролю по ЖКХ...

Не,конечно ,говорит он правильные вещи ...не спорю..поглядим,что делать будет ..

Он,кстати - двумя руками "ЗА" - управляющие компании частные ..а ты?
    Да всё идёт пока хорошо. Дороги чистят. Я вспомнил, как Одессу парализовало прошлой зимой. Гурвиц кудато спрятался. Дороги начали чистить через три дня.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я сравниваю наледь на тротуарах, которую наши дворники сутками разбивали,
    Да разбивали с утками и с курами Не смеши мои тапки. Ни кто ничего не разбивал. Как и год назад так и сегодня. Ну может у тебя возле дома разбивали и тебе повезло. А там где я видел не разбивали, само по себе растаяло, спасибо матушке природе.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А где у нас бюджет принимают, неужели в Жмеренке?
    Ты не в курсе ? В Киеве,в ВР ..и в госбюджете закладываетсЯ ,какой город сколько должен отдать ...А уж на основании этого - каждый город принимает свой бюджет,с учетом остатков ..
    Так вот ,в 2011 - резко сокращаются все социальные программы..

особенность бюджета-2011 — замораживание социальных расходов. Кроме того, сокращены расходы на 1,5 млрд. грн. на образование. В 10 раз уменьшено финансирование научно-технических программ, в 5 раз — научно-технических разработок, на 20% сократились стипендии и гранты на науку и технику. Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не скрывает: бюджет-2011 замораживает соцвыплаты.

Бюджет-2011 сокращает расходы на образование на полтора миллиарда (18,5 млрд. грн. против 20 млрд. в 2010 году), на 40% сокращаются расходы на издание украинских книг — с 33 млн. грн. до 20 млн. грн., в 10 раз уменьшено финансирование международных научных и научно-технических программ. Не увеличились ко второму чтению расходы и на социальные направления. «Какие-то мелочи добавили ко второму чтению — вроде дополнительных 20 млн. грн. на программу «Школьный автобус», 30 млн. на доплаты детям войны по всей Украине — смешные цифры, — отмечает Олег Ляшко. — Зато 50 млн. на ремонт дома Петровского в Донецке, 80 млн. грн. на ремонт стадиона «Авангард» в Луганске, 150 млн. грн. на социально-экономическое развитие Донецкой области. На Верховную Раду еще добавили — плюс 140 млн. грн.».

Однако с обеспечением силовых ведомств чиновники тянуть не стали. Бюджет Генпрокуратуры увеличен до 2,2 млрд. грн. против 1,2 млрд. в 2010 году, МВД получит 13,7 млрд. грн. против 11,8 млрд. в 2010-м.

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Ти який то недалекий. Я тобі кажу за то куди зараз той же Азаров, котрий тут агітував за Костусева, витрачає гроші. Скільки мільйонів доларів вкладено у цьому році в Київ, а скільки в Одесу? 100 к 1? Треба рахувати, але кожен тиждень вони там щось відкривають: то трамвай, то міст, то ще щось. А у нас доробити фасади нема грошей. Ми повинні як сказав Костусев "пояси затягувати". Правду казали що їм будуть повністю керувати із центра.
    Слушай, ты откуда такой вумный взялся? Может тебя радныком к Азарову или к Костусеву пристроить?

5. Вверх #3265
    настоящий полковник
    Слушай, ты откуда такой вумный взялся? Может тебя радныком к Азарову или к Костусеву пристроить?
    Шо, есть возможность? Так пристрой меня....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #3266
    А чего ты так нервничаешь? Неприятно правду слушать?
    За Киев Янукович борется и будет бороться..а вот за Одессу...ему ж бодро рапартует что Матвей,что костусев - ..."Усе у порядке,шеф.."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.12.2010 в 19:38.

7. Вверх #3267
    <Ты не в курсе ? В Киеве>
    И я о Киеве говорил.

8. Вверх #3268
    <Ты не в курсе ? В Киеве>
    И я о Киеве говорил.
    Так к чему тогда рассказываешь,что на Киев (как город,а не сборище олигархов ) - работает вся страна ,если все понимаешь???

9. Вверх #3269
    Новичок
    Краще зрадником. А ти на що натякаєш? "Жираф большой ему видней"? "Царь знает что делает"? Поважаю твою позицію. Але я люблю своє місто і мене не подобається те що з ним робить Партія Регіонів. А вона з ним нічого не робить, каже що по боргах ледве-ледве розраховується. Мені зрозуміло що Київ для ПР значно більш цікавіший ніж Одеса. Ну не проголосує половина з тих одеситів за них на наступних виборах, ну та й не треба. Краще киянам добрі справи робити, їх більше.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо, есть возможность? Так пристрой меня....
    Нет, таких Гурвиц не отпустит. Хто же будет нам рассказывать,какими мы счастливыми были при Гуйвице?

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Да всё идёт пока хорошо. Дороги чистят. Я вспомнил, как Одессу парализовало прошлой зимой. Гурвиц кудато спрятался. Дороги начали чистить через три дня.
    Видать, год назад не одного маркова с его мусоровозами парализовало, и ты, бедненький параличом разбит был, сочувствую

А город жил и работал, и я, как и все нормальные одесситы, - ездил на работу и делал своё дело, а не скулил о параличе, пеняя при этом не на погоду в первую очередь, а на неугодную власть.
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 26.12.2010 в 19:44.

12. Вверх #3272
    Краще зрадником. А ти на що натякаєш? "Жираф большой ему видней"? "Царь знает что делает"? Поважаю твою позицію. Але я люблю своє місто і мене не подобається те що з ним робить Партія Регіонів. А вона з ним нічого не робить, каже що по боргах ледве-ледве розраховується. Мені зрозуміло що Київ для ПР значно більш цікавіший ніж Одеса. Ну не проголосує половина з тих одеситів за них на наступних виборах, ну та й не треба. Краще киянам добрі справи робити, їх більше.
    Ты за какой город говоришь?

13. Вверх #3273
    Политический
    Терминатор
    Я сравниваю наледь на тротуарах, которую наши дворники сутками разбивали, а в Киеве даже за ухом не почесались хозяйственники.
    А заезженную тему Гурвиц и дорони, извини, я не намеренна обсуждать.
    Эти дороги в такую кабалу ввели наш город, и так увечили состояние облагодетельствовавшего нас, что мне неприятно об этом говорить.
    так и не говори!

14. Вверх #3274
    Новичок
    Ты за какой город говоришь?
    Я одесит, якщо тебе цікавить. Завжди тут жив, живу і буду жити у найближчому часі.

15. Вверх #3275
    настоящий полковник
    Нет, таких Гурвиц не отпустит. Хто же будет нам рассказывать,какими мы счастливыми были при Гуйвице?
    Да уж... Спорить не буду, тем более что у тебя при нынешней власти появилась возможность пристраивать нужных людей.... Вот только что будет с Одессой меня сильно беспокоит....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Я одесит, якщо тебе цікавить. Завжди тут жив, живу і буду жити у найближчому часі.
    С тебя такой одессит,как с меня Дэн Сяо Пин.

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Demon99
    То, что сейчас твориться в горисполкоме можно было бы назвать очень смешным, кабы не было так грустно...Гремучая смесь из яйцеголовых консультантов Черненко и уголовных элементов других деятелей.. С одной стороны кризисменеджмент и мозговые штурмы (правда,ни о чем), с другой дерибан нераздерибаненного....Такого бездарного во всех отношениях руководства видеть не приходилось нигде и никогда. Самое грустное, что чижики эти между собой не найдут общего языка никогда в принципе.. Ментальности просто диаметрально противоположные...Что с городом будет...? Почти все, что худо -бедно, но работало висит просто на волоске. Это правда. И это ужасно....

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    И у нас, я считаю, власти справились со стихией на четверочку. Замечательно, что у поппулиста Костусева есть хозяйственник Матковский
    Слов уже нет.Остались только бурные и продолжительные аплодисменты.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

19. Вверх #3279
    Скиталец

Мои коллеги были в шоке увидев состояние дорог и тротуаров после снегопада. Никто их особенно не чистил, ходить по городу не возможно, сплошной лед.И у нас, я считаю, власти справились со стихией на четверочку. Замечательно, что у поппулиста Костусева есть хозяйственник Матковский
    Это по какой-же:20-балльной или 30-балльной шкале?
    О "хозяйственнике" жмотковском,развалившем ЖКХ при боделане,уже столько писалось,что не хочется повторяться...
    "А,в остальном,прекрасная Маркиза - все хорошо..."
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    То, что сейчас твориться в горисполкоме можно было бы назвать очень смешным, кабы не было так грустно...Гремучая смесь из яйцеголовых консультантов Черненко и уголовных элементов других деятелей.. С одной стороны кризисменеджмент и мозговые штурмы (правда,ни о чем), с другой дерибан нераздерибаненного....Такого бездарного во всех отношениях руководства видеть не приходилось нигде и никогда. Самое грустное, что чижики эти между собой не найдут общего языка никогда в принципе.. Ментальности просто диаметрально противоположные...Что с городом будет...? Почти все, что худо -бедно, но работало висит просто на волоске. Это правда. И это ужасно....
    Ну, всё пропало! А можно по конкретней? Кто с кем не нашел общего языка, шо собираются дерибанить? Какие уголовники? Давай,спасай город!
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 26.12.2010 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 164 из 4245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права