Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 163 из 4245 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 84898
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Motorol Посмотреть сообщение
    мэр и президент может остановить рост цен на продукты питания.
    Да они у нас всё могут, даже землю остановить на пару минут, если потребуется.
    А если серрьёзно, то президент своей политикой в попередлённой отрасли, может влиять на этот процесс. На то он и президент. Но мэр тут как бы вообще не касается этого вопроса. Пусть строит дороги, скоростные трамваи, смотрит что бы трубы, крыши не текли ит.д. Вот я и немогу понять зачем обещать то, что ты не можешь сделать. Даже поставим вопрос не так. Зачем кандидаты обещают, понятно. Вопрос почему народ в это верит. Хотя нужно призать что у нас большинство населения безграмотны в этом вопросе. Они знают, что мэр это какой то местный начальник,царёк ит.д. Но какие он решает вопросы видимо до конца не понимают. А кандидаты этим пользуются.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не только торговые накрутки, а на всем пути следования товара от производителя до покупателя, но это сложный такой процесс и не только город, но и область должны участвовать.
    Ну и льготные цены на аренду помещений для магазинов, .. короче социализьм )))
    Без социализма не обойтись. Но, к сожалению, с Костусевым и ПР (и всеми остальными властьпридержащими) его не будет.

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не только торговые накрутки, а на всем пути следования товара от производителя до покупателя, но это сложный такой процесс и не только город, но и область должны участвовать.
    Ну и льготные цены на аренду помещений для магазинов, .. короче социализьм )))
    Ну я тебе скажу, что работать без посредника в 90% случаев не выйдет. Заводы не будут напрямую поставлять товар в магазины. Не будем тут углублятьсяв этот вопрос, но схема выглядет примерно так. Завод производитель - местный дистрибью́тор - розница. Ни кто с завода не будет давать прямо на розницу. А если и даст, то цена получится ещё выше чем через дистрибьютора. Заставить собственников помещений сдавать дешевле в аренду тоже не реально. И даже при всё этом рост цен остановить нельзя. Потому что цена растёт у производителя. А мы ведь говорим о росте, правильно? А не о том, что бы сделать на 20 копеек дешевле чем в супермаркете или на базаре.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ...Вопрос почему народ в это верит. Хотя нужно признать что у нас большинство населения безграмотны в этом вопросе. Они знают, что мэр это какой то местный начальник,царёк и т.д. Но какие он решает вопросы видимо до конца не понимают. А кандидаты этим пользуются.
    Верят, потому что так легче - жить, не пытаться что то изменить, а просто сидеть в "своей луже" и верить, что будет - лучше. Что, придет новый батюшка-спаситель, и бесплатно - накормит. Не хотят понимать, что своим покорным раболепием - развивают, потребительский интерес к народу. Естественно, никто не хочет признавать, что он "ЛОХ", что ему наобещали и "кинули"( ведь, также горячо доказывал: родственникам , соседям, сотрудникам - что, обещания сбудутся)

5. Вверх #3245
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж..похоже,ты прав..
    Члены ПР рассказали видимо,в Киеве,что Одесса - при любом раскладе - за Януковича ..
    И даже смешно сравнивать Попова (хозяйственника со стажем) и поппулиста костусева ..к сожалению.
    Мои коллеги были в шоке увидев состояние киевских дорог и тротуаров после снегопада. Никто их особенно не чистил, ходить по городу не возможно, сплошной лед.
    И у нас, я считаю, власти справились со стихией на четверочку. Замечательно, что у поппулиста Костусева есть хозяйственник Матковский

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мои коллеги были в шоке увидев состояние киевских дорог и тротуаров после снегопада. Никто их особенно не чистил, ходить по городу не возможно, сплошной лед.
    И у нас, я считаю, власти справились со стихией на четверочку. Замечательно, что у поппулиста Костусева есть хозяйственник Матковский
    Ты сравниваешь киевский снегопад и одесский???
    А дороги в Одессе - благодаря Гурвицу - таки лучше,чем в Киеве ..с этим согласна..

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Прикро це говорити, але саме так я бачу ситуацію - одесити сьогодні опинилися на місці того дурника із казки про Буратіно, на якого не потрібен ніж. Поясню свою думку:
    Наприклад, у Київі, в котрого боргів набагато більше ніж у Одеси і в котрому панував багато років відомий всім Льоня-Космос, мер не каже киянам що треба "затягнути пояси". Навпаки, у Київі запустили швидкісний трамвай, у Київі зараз будують дороги та мости на мільйони доларів. Чому так? Я вважаю, тому що Київ на відмінність від Одеси віддав за Януковича лише навколо 20 відсотків голосів і тому ПР вважає що їм треба завойовувати київський електорат. А одеситів вважають за ідейний "лохторат" котрий і так проголосує: "йому з три короби набрешеш" про російську мову та й інші дурниці і "роби з ним що хош". Прикро, але відверто.
    Наш иностранный друг.Одесса может и не первый город в стране,но и не второй.Не забывай,Одесса сама себе зарабатывает, ещё и Киеву отдаёт, а на Киев работает вся страна. Когда дурныки в 2004г собирались на майдане и кричали, что в Украине лохов багато и их нэ подолаты, Одесса работала и ,слава Богу, зарабатывала. А если бы не помороченные,то и вся Украина тоже продолжала бы развиваться. Шо тебе сказать, Космоса убрали, но поставили Мишу "Большой карман" керувать строительством. Теперь мы посмотрим, как выростет размер взяток в Киеве и теперь будет кого пожалеть. Вот это прыкро.

8. Вверх #3248
    Леди Совершенство
    А дороги в Одессе - благодаря Гурвицу - таки лучше,чем в Киеве ..с этим согласна..
    Я сравниваю наледь на тротуарах, которую наши дворники сутками разбивали, а в Киеве даже за ухом не почесались хозяйственники.
    А заезженную тему Гурвиц и дорони, извини, я не намеренна обсуждать.
    Эти дороги в такую кабалу ввели наш город, и так увечили состояние облагодетельствовавшего нас, что мне неприятно об этом говорить.

9. Вверх #3249
    Я сравниваю наледь на тротуарах, которую наши дворники сутками разбивали, а в Киеве даже за ухом не почесались хозяйственники.
    Эти дороги в такую кабалу ввели наш город, и так увечили состояние облагодетельствовавшего нас, что мне неприятно об этом говорить.
    Т.е. - надо было не делать дороги,как в Киеве,да?И твои коллеги не были бы в шоке,сравнив киевский и одесские дороги..

Какими сутками разбивали,мася???
    Ты об чем??

10. Вверх #3250
    Шо касается дорог, то в Киеве они просто караул. А тут ещё какой-то друг за нас очень переживает. Ему даже"прыкро". Пожалел бы лучше киевлян.

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Candlemass Посмотреть сообщение
    Прикро це говорити, але саме так я бачу ситуацію - одесити сьогодні опинилися на місці того дурника із казки про Буратіно, на якого не потрібен ніж. Поясню свою думку:
    Наприклад, у Київі, в котрого боргів набагато більше ніж у Одеси і в котрому панував багато років відомий всім Льоня-Космос, мер не каже киянам що треба "затягнути пояси". Навпаки, у Київі запустили швидкісний трамвай, у Київі зараз будують дороги та мости на мільйони доларів. Чому так? Я вважаю, тому що Київ на відмінність від Одеси віддав за Януковича лише навколо 20 відсотків голосів і тому ПР вважає що їм треба завойовувати київський електорат. А одеситів вважають за ідейний "лохторат" котрий і так проголосує: "йому з три короби набрешеш" про російську мову та й інші дурниці і "роби з ним що хош". Прикро, але відверто.
    Наш иностранный друг.Одесса может и не первый город в стране,но и не второй.Не забывай,Одесса сама себе зарабатывает, ещё и Киеву отдаёт, а на Киев работает вся страна. Когда дурныки в 2004г собирались на майдане и кричали, что в Украине лохов багато и их нэ подолати, Одесса работала и ,слава Богу, зарабатывала. А если бы не помороченные,то и вся Украина тоже продолжала бы развиваться. Шо тебе сказать, Космоса убрали, но поставили Мишу "Большой карман" керувать строительством. Теперь мы посмотрим, как выростет размер взяток в Киеве и теперь будет кого пожалеть. Вот это прыкро.

12. Вверх #3252
    Леди Совершенство
    Т.е. - надо было не делать дороги,как в Киеве,да?И твои коллеги не были бы в шоке,сравнив киевский и одесские дороги..

Какими сутками разбивали,мася???
    Ты об чем??
    Прости, конечно, но я не понимаю, откуда у тебя ко мне столько нежности?))
    Так вот мася , если ты не видела как дворники чистили тротуары и обочины - это не страшно, это видели многое другие люди
    А плохое киевские дороги - это исправимо. Сейчас Миша-миллион этим займется, и дороги станут лялечки, и Миша даблмиллион

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Наш иностранный друг.Одесса может и не первый город в стране,но и не второй.Не забывай,Одесса сама себе зарабатывает, ещё и Киеву отдаёт, а на Киев работает вся страна. Когда дурныки в 2004г собирались на майдане и кричали, что в Украине лохов багато и их нэ подолаты, Одесса работала и ,слава Богу, зарабатывала. А если бы не помороченные,то и вся Украина тоже продолжала бы развиваться. Шо тебе сказать, Космоса убрали, но поставили Мишу "Большой карман" керувать строительством. Теперь мы посмотрим, как выростет размер взяток в Киеве и теперь будет кого пожалеть. Вот это прыкро.
    Та ты шо ..где ты этих сказок наслушался,что на Киев ( именно на город,а не на Презов и их выкормышей ) работает вся страна???

В 2011 году отчисления из бюджета Киева в государственный бюджет будут составлять 8 миллиардов 250 миллионов.
    запланированные отчисления на 30% больше, чем в текущем году,
    Как известно, в 2010 году отчисления из бюджета Киева составляют 6 миллиардов 401 миллион гривен.

14. Вверх #3254
    настоящий полковник
    Мадам, боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.(с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3255
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.(с)
    Та Вы шо, какие газеты)))) эти дворники-трудоголики наледь с тротуаров бросали прямо на дорогу, прямо в центре города мне лично под колеса и мне даже стыдно признаться какими словами я выражалась в их адрес
    И еще мне стыдно признаться, что подборка газеты "Правда" у папы в гараже покрылась пылью веков. Но есть)))

16. Вверх #3256
    Прости, конечно, но я не понимаю, откуда у тебя ко мне столько нежности?))
    Так вот мася , если ты не видела как дворники чистили тротуары и обочины - это не страшно, это видели многое другие люди
    А плохое киевские дороги - это исправимо. Сейчас Миша-миллион этим займется, и дороги станут лялечки, и Миша даблмиллион
    Ну так а в чем же "хозяйственность " Матковского?
    Ты наверное,не помнишь,что с 2000 года именно он был начальником ЖКХ при Боделане...юа с 2005 - при Гурвице,а потом - главным в комиссии по контролю по ЖКХ...

Не,конечно ,говорит он правильные вещи ...не спорю..поглядим,что делать будет ..

Он,кстати - двумя руками "ЗА" - управляющие компании частные ..а ты?

17. Вверх #3257
    User banned
    Цитата Сообщение от Motorol Посмотреть сообщение
    топик чтоб отслеживать выполнение конкретных обещаний
    Мадам и впредь будет апать это сообщение 3-4 раза в день удаляя его и постя заново?

18. Вверх #3258
    Та ты шо ..где ты этих сказок наслушался,что на Киев ( именно на город,а не на Презов и их выкормышей ) работает вся страна???

В 2011 году отчисления из бюджета Киева в государственный бюджет будут составлять 8 миллиардов 250 миллионов.
    запланированные отчисления на 30% больше, чем в текущем году,
    Как известно, в 2010 году отчисления из бюджета Киева составляют 6 миллиардов 401 миллион гривен.
    А где у нас бюджет принимают, неужели в Жмеренке?

19. Вверх #3259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Шо касается дорог, то в Киеве они просто караул. А тут ещё какой-то друг за нас очень переживает. Ему даже"прыкро". Пожалел бы лучше киевлян.
    Ти який то недалекий. Я тобі кажу за то куди зараз той же Азаров, котрий тут агітував за Костусева, витрачає гроші. Скільки мільйонів доларів вкладено у цьому році в Київ, а скільки в Одесу? 100 к 1? Треба рахувати, але кожен тиждень вони там щось відкривають: то трамвай, то міст, то ще щось. А у нас доробити фасади нема грошей. Ми повинні як сказав Костусев "пояси затягувати". Правду казали що їм будуть повністю керувати із центра.

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

========

А я тебе ответственно заявляю,несмотря на любовь к родному городу,что в Киеве дороги лучше и намного-это если сравнивать качество покрытия пропорционально их протяженности.
    И заметь--никто и никогда не называл Омельченко великим дорожным гуру.Он просто делал свою работу-руководил и распределял дензнаки.То, что сейчас делает с узловыми развязками(которые долго были причинами немыслимых пробок) Попов,закрывая все бокопоры Космоса-просто супер...

Ответить в теме
Страница 163 из 4245 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права