Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 830 из 1988 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 39742
  1. Вверх #16581
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вот , безотносительно к конкретной ситуации , интересуюсь - а на какого лешего обязательно лезть в жены ??? Ну зачем непременно женой ?

Если уж только стереотипы общественного мнения науськивают - то ведь есть и другие стереотипы : "Одних - любят , на других - женятся" - вывод : женятся НЕ на тех , кого любят . Так вот :зачем менять Любовь на домашние Обязанности и супружеские Долги ?
    Специально для тебя - мы жили вместе 3 года... но вот деточки подросли и решили - надо что-то менять...
    Я хочу семью, детей... а без женитьбы я не вижу этого!!

2. Вверх #16582
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вот , безотносительно к конкретной ситуации , интересуюсь - а на какого лешего обязательно лезть в жены ??? Ну зачем непременно женой ?

Если уж только стереотипы общественного мнения науськивают - то ведь есть и другие стереотипы : "Одних - любят , на других - женятся" - вывод : женятся НЕ на тех , кого любят . Так вот :зачем менять Любовь на домашние Обязанности и супружеские Долги ?
    ну, тут наверное, отношение от людей и от жизненного опыта зависит к официально/неофициально-жена/не жена. Мой муж когда-то спросил - хочешь, чтобы мы поженились или чтобы мы просто жили вместе? Я ответила, что никогда замужем не была, поэтому хочу официального брака. Он не был против, а месяца через четыре после свадьбы сказал - хорошо, что мы имено поженились, я к тебе все-таки так иначе отношусь, чем если б мы просто жили вместе.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лер я с тобой сорится не собираюсь но уже по-моему 100000000000раз сказала что он не женатик!
    Ну хорошо. Если не женатик, то он все равно уже БУ с детьми. И от его общения пусть уже даже с бывшей вроде как семьей тебе не особо тоже будет удобно. Джолька, я только ЗА! твою самоотверженность, но когда она взаимна. Но по поводу распределения ролей - ничего не изменилось. А своим характером ты его только раззадориваешь тебя постоянно завоевывать. Темпераментная ты наша
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин, Таня. Шо ты все берешь, и вываливаешь? Хотела девочка замуж, детей, семью, а ты берешь, и вываливаешь всю подноготную семейной жизни.)) Это как перед просмотром фильма все содержание рассказывать ))
    Как буд-то ты не знаешь что я уже прекрасно знаю эту сторону медали.. и обязанности и готовка, и стирка.... и все-все... Девочка в смысле дурочка... ну Лер, я давно заметила твое предвзятое отношение!!
    Все не отдам тебе ракушки)))))))))))

5. Вверх #16585
    Вella bambina
    Мэри, я не давно прочла, что аромапалки вредны, они какую то хрень выделяют при тлении, которая опасна для здоровья.

Но т.к. ты куришь, думаю шо хуже от них не будет)))
    You can never be too much you

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Капни на палец пол-капли любимых духов и проведи под носом .

Или палочки ароматические зажги (если юзаешь) или аромолампу .
    Палочек нет. Закрыла эту вонючку саму в ванной.

7. Вверх #16587
    Как буд-то ты не знаешь что я уже прекрасно знаю эту сторону медали.. и обязанности и готовка, и стирка.... и все-все... Девочка в смысле дурочка... ну Лер, я давно заметила твое предвзятое отношение!!
    Джолька, я тебя ща укушу!!! Не обижайся. Я просто видимо резковато пишу, т.к. мне за тебя обидно, и меня начинает нести.

Танюшке я ответила в шутку. Я помню, что ты к этим отношениям относилась несправедливо серьезно.

И если кому интересно, то, предвзято я отношусь в девичнике только к одной его бывшей участнице!!! Это один единственный человек. Ко всем остальным я отношусь хорошо. Иногда я могу шутить, иногда о чем-то возмущенно писать, но это не от предвзятости!!!

8. Вверх #16588
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Музя сейчас колдует с мясом, так что рецепт (написание) пока ещё на немного откладывается )) . Вообще местные шутят, что в это время года в ЮАР национальный спорт - это барбекю .

Да, про тортик - этот торт пекла ещё бабушка мужа, пекла и его папа, теперь вот муж. Музя говорит, что поскольку торт рождественский - то всегда в него пологалось вкладывать пару монеток для малышни. Музя рассказывает, что когда он был маленький, то в торт вкладывали пяти-центовики, во времена апртеида они были серебрянные, это сейчас у негров пятицентовики медные, поэтому детям вкладывают монетки другого достоинства )))). Музя ещё вспоминал, что когда мыл ребенком, всегда садился на время разрезания рождественского торта рядом с дедушкой, и если, монетку в торте находил дед, то под столом передавал её внуку .

Да, и о главном, оказывается сверху ещё идет обалденная заливка для торта на основе красного сладкого вина, ет я просто по незнанию сфоткала (и слопала кусочек) ещё не готового торта .
    ).
    Классные фотки, жаль только солнышка нет на них.
    А про монетки круто дедушка придумал)
    13/11)))

9. Вверх #16589
    Вella bambina
    Лерик кто она?Имя в студию)))))))))))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лерик кто она?Имя в студию)))))))))))))))
    Ответ в репке

11. Вверх #16591
    Солнечный лучик

Ответ в репке
    Ну вот...заинтриговала и пошла в репку сочинения писать...*ржунимагу*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #16592
    User banned
    я добавляю перец и сушоный мелотус и мясо получается на пять балов иммхо

13. Вверх #16593
    Эксперт крышесносности

Блин, Таня. Шо ты все берешь, и вываливаешь? Хотела девочка замуж, детей, семью, а ты берешь, и вываливаешь всю подноготную семейной жизни.)) Это как перед просмотром фильма все содержание рассказывать ))
    Лерик, скажи мне, а кто из нормальных, вменяемых, адекватных ДЕВУШЕК\ЖЕНЩИН НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ, СЕМЬЮ, ДЕТОК??? КТО??? Или, если не мужа, то хотя бы мужчинКу, но ласкового, любящего, ДОБРОГО и ПОНИМАЮЩЕГО и того, который бы ежедневно был дома с тобой ПОД ТВОИМ БОКОМ! КТО?????? Я таких НЕ встречала за свои почти пол-века жизни . Создание семьи - это естественное желание любой НОРМАЛЬНОЙ женщины . Тебе хорошо говорить, ты и сейчас замужем ))), Таня ТТ хоть и в разводе ныне, но замужем то побывала и сынулю чудесного имеет, так что вы себе думаете, что Джоле (в её почти 28) не хочется уже деток и милого-единственного???
    Разве ж Джоля единственная в девичнике, кто имел связь с (разводным), я вот, например, знаю минимум двух девочек из девичника у кого были связи с (официально) ЖЕНАТЫМИ мужиками, а не как у Джоли с официально разведенным ))). Жизнь - штука сложная, итить её налево ))).

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    но...надеюсь что дети вырастут и на пенсии мы будем вдвоем копаться в огороде, гулять у моря и пить таблетки...а.....еще вспомнила ---денег бы побольше))))))
    ДА БУДЕТ ТАК !!! Только без ...таблеток )), зачем они нам, здоровым людЯм . )

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шоп ты встялась)))))))) к пожилому Лерику добавилась пожилая Джастмэррид))))))) ой, мась, ну ты даешь)))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну тогда и меня принимайте в пидстаркуватые)
    Меня тогда сразу в ...пенсионЭрки ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #16594
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Все не отдам тебе ракушки)))))))))))
    та ты не обижайся, проств мы все такие, вечно ищем им оправдания, а не надо, надо реально оценивать) ну не верю я в "люблю, но не могу", если любит, значит приложит все усилия, что бы быть рядом
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ингридиенты -куркума,тертый свежий имбирь.лимон,черный перец,мед. Закладывать в такой последовательности,ни в коем случае не доводить до кипения (мед потом в чашку),настаивать 15 минут.
    Пропорции:
    очищенная вода- литр
    куркума -четверть чайной ложки
    корень имбиря -1шт,размером 2 больших палца руки
    лимон-2 шт(сок)
    черный перец-на кончике ножа (в конце,когда выключишь)
    Я на девишнике попила чайку теперь не могу успокоится, хочецца постоянно чая с имбирем
    Лаванда, А просто как питие полезное его можно употреблять, или он слишком насыщенный? а то я сделала себе черного чая, туда нарезала кор.имбиря, кинула 1 гвозичку, даже мускатный орех чуточку насыпала, вкусно

МЭРИ! у тебя наверняка есть свой рецепт имбирного чая, дай рецептик пожалуйста

Девочки, может у кого-то есть свой любимый рецепт имбирного чая, решила коллекционировать)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.12.2010 в 18:42.

16. Вверх #16596
    Лер.. я же пошутила... перечитай еще раз мое смс... Мне, если честно хочется кричать, биться головой об стенку!!
    Ну конечно любит недостаточно... Кто бы сомневался.. Раз такие перипетии!!

17. Вверх #16597
    Лерик, скажи мне, а кто из нормальных, вменяемых, адекватных ДЕВУШЕК\ЖЕНЩИН НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ, СЕМЬЮ, ДЕТОК??? КТО??? Или, если не мужа, то хотя бы мужчинКу, но ласкового, любящего, ДОБРОГО и ПОНИМАЮЩЕГО и того, который бы ежедневно был дома с тобой ПОД ТВОИМ БОКОМ! КТО?????? Я таких НЕ встречала за свои почти пол-века жизни . Создание семьи - это естественное желание любой НОРМАЛЬНОЙ женщины . Тебе хорошо говорить, ты и сейчас замужем ))), Таня ТТ хоть и в разводе ныне, но замужем то побывала и сынулю чудесного имеет, так что вы себе думаете, что Джоле (в её почти 28) не хочется уже деток и милого-единственного???
    Разве ж Джоля единственная в девичнике, кто имел связь с (разводным), я вот, например, знаю минимум двух девочек из девичника у кого были связи с (официально) ЖЕНАТЫМИ мужиками, а не как у Джоли с официально разведенным ))). Жизнь - штука сложная, итить её налево ))).
    Мэри, хочется конечно. Но как-то уж давно Джоле показали ее место не жены. И это все тут прекрасно знают. Джолька просто любит до сих пор, а т.к. это объект любви, то как правило все действия данных объектов мы стараемся оправдывать, пусть недавно сами на них и обижались, расставались, мирились, но мы главное - хоть как-то человека оставить рядом и взрастить несбыточную надежду. Джолька хочет от него, чего он не хочет ей дать.

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Катька Трапеция Посмотреть сообщение
    я добавляю перец и сушоный мелотус
    в чай
    и что такое сушОный мелотус?

19. Вверх #16599
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я на девишнике попила чайку теперь не могу успокоится, хочецца постоянно чая с имбирем
    Лаванда, А просто как питие полезное его можно употреблять, или он слишком насыщенный?
    Я не Лава, но отвечу...её чай так просто не попьешь, как напиток...он прошибает хорошо и очень острый за счет имбиря)))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    в чай
    и что такое сушОный мелотус?
    *ржунимагу*

Светик, а в какое время Тане удобно костюмы привезти? Не в курсе?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #16600
    Мэри, хочется конечно. Но как-то уж давно Джоле показали ее место не жены. И это все тут прекрасно знают. Джолька просто любит до сих пор, а т.к. это объект любви, то как правило все действия данных объектов мы стараемся оправдывать, пусть недавно сами на них и обижались, расставались, мирились, но мы главное - хоть как-то человека оставить рядом и взрастить несбыточную надежду. Джолька хочет от него, чего он не хочет ей дать.
    Он мне рассказывает что я беру его за горло... и он не не хочет, а не может))) Смешно..

Закрытая тема
Страница 830 из 1988 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права