ну, тут наверное, отношение от людей и от жизненного опыта зависит к официально/неофициально-жена/не жена. Мой муж когда-то спросил - хочешь, чтобы мы поженились или чтобы мы просто жили вместе? Я ответила, что никогда замужем не была, поэтому хочу официального брака. Он не был против, а месяца через четыре после свадьбы сказал - хорошо, что мы имено поженились, я к тебе все-таки так иначе отношусь, чем если б мы просто жили вместе.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну хорошо. Если не женатик, то он все равно уже БУ с детьми. И от его общения пусть уже даже с бывшей вроде как семьей тебе не особо тоже будет удобно. Джолька, я только ЗА! твою самоотверженность, но когда она взаимна. Но по поводу распределения ролей - ничего не изменилось. А своим характером ты его только раззадориваешь тебя постоянно завоевывать. Темпераментная ты наша![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэри, я не давно прочла, что аромапалки вредны, они какую то хрень выделяют при тлении, которая опасна для здоровья.
Но т.к. ты куришь, думаю шо хуже от них не будет)))
You can never be too much you
Джолька, я тебя ща укушу!!! Не обижайся.Я просто видимо резковато пишу, т.к. мне за тебя обидно, и меня начинает нести.
Танюшке я ответила в шутку. Я помню, что ты к этим отношениям относилась несправедливо серьезно.
И если кому интересно, то, предвзято я отношусь в девичнике только к одной его бывшей участнице!!! Это один единственный человек. Ко всем остальным я отношусь хорошо. Иногда я могу шутить, иногда о чем-то возмущенно писать, но это не от предвзятости!!!
Лерик кто она?Имя в студию)))))))))))))))
You can never be too much you
я добавляю перец и сушоный мелотус и мясо получается на пять балов иммхо
Лерик, скажи мне, а кто из нормальных, вменяемых, адекватных ДЕВУШЕК\ЖЕНЩИН НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ, СЕМЬЮ, ДЕТОК??? КТО??? Или, если не мужа, то хотя бы мужчинКу, но ласкового, любящего, ДОБРОГО и ПОНИМАЮЩЕГО и того, который бы ежедневно был дома с тобой ПОД ТВОИМ БОКОМ! КТО?????? Я таких НЕ встречала за свои почти пол-века жизни. Создание семьи - это естественное желание любой НОРМАЛЬНОЙ женщины
. Тебе хорошо говорить, ты и сейчас замужем ))), Таня ТТ хоть и в разводе ныне, но замужем то побывала и сынулю чудесного имеет, так что вы себе думаете, что Джоле (в её почти 28) не хочется уже деток и милого-единственного???
Разве ж Джоля единственная в девичнике, кто имел связь с (разводным), я вот, например, знаю минимумдвух девочек из девичника у кого были связи с (официально) ЖЕНАТЫМИ мужиками, а не как у Джоли с официально разведенным ))). Жизнь - штука сложная, итить её налево
))).
ДА БУДЕТ ТАК!!! Только без ...таблеток
)), зачем они нам, здоровым людЯм
. )
Меня тогда сразу в ...пенсионЭрки))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я на девишнике попила чайку теперь не могу успокоится, хочецца постоянно чая с имбирем
Лаванда, А просто как питие полезное его можно употреблять, или он слишком насыщенный? а то я сделала себе черного чая, туда нарезала кор.имбиря, кинула 1 гвозичку, даже мускатный орех чуточку насыпала, вкусно
МЭРИ! у тебя наверняка есть свой рецепт имбирного чая, дай рецептик пожалуйста
Девочки, может у кого-то есть свой любимый рецепт имбирного чая, решила коллекционировать)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.12.2010 в 18:42.
Лер.. я же пошутила... перечитай еще раз мое смс... Мне, если честно хочется кричать, биться головой об стенку!!
Ну конечно любит недостаточно... Кто бы сомневался.. Раз такие перипетии!!
Мэри, хочется конечно. Но как-то уж давно Джоле показали ее место не жены. И это все тут прекрасно знают. Джолька просто любит до сих пор, а т.к. это объект любви, то как правило все действия данных объектов мы стараемся оправдывать, пусть недавно сами на них и обижались, расставались, мирились, но мы главное - хоть как-то человека оставить рядом и взрастить несбыточную надежду. Джолька хочет от него, чего он не хочет ей дать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки