Джолианна, спасибки
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки - что вы об этом думаете? Я просто когда читала глазам не верила...Пенелопа Извини, но видимо тобою просто удовлетворяли похоть, и НИЧЕГО не собирались делать для того, чтобы быть вместе. Сколько у мужика комплексов: и ревность к друзьям, и жаба, и нежелание ответственности за совместность, и ненависть к твоей вероятной беременности....МРАК! Хорошо что ты ушла! Видимо подсознание тебя уговорило, ведь сознание я смотрю мучается до сих пор. Держись!Сообщение от Джолианна
Какая родная тема... вот и мне пришлось уйти.. перечеркнуть три года жизни, самое обидное, люблю очень, но не могу я быть просто девушкой с которой встречаются и любят, я хочу семью.. но мне ответили так, у меня уже есть дети от первого брака, других не надо, будет от меня ребенок, я все-равно жить с тобой не буду, потому что тебе надо постоянно соответствовать, тебя хотят все мои друзья.. а я хочу жить спокойно!! Хотя и без тебя не могу! Эта фраза меня убила - и вот живу я дикой прострации нет - существую и надеюсь что скоро я все забуду!!
А на тлф звонки не обращай внимания: он привык 3 года иметь свободный доступ к твоему телу, без ответственности, без отдачи со своей стороны, конечно он будет стараться вернуть удобную "давалку" (прости пожалуйста!)
Джоли, она всегда резко выражалась, но я не об этом, а о том, что ему было так комфортно, развития отношений ему не надо.. делаю выводы из того, что ты рассказала
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
видишь ли, никто толком кроме непосредственных участников не видит картину полностью, только часть...соотвественно и делает выводы... не морочься, ...тем более, что это для тебя пройденный этап........ и потом *ща тапки засвистят* ))))))))))- а какая жена не самая удобная давалка для любимого мужа...ну кроме всяких там еще приятностей))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
девочки,помогите.вчера читала рецепт,помоему Марихи,лаваш с сулугуни,запеченый то ли в сметане,то ли еще в чем то.теперь его найти не могу.киньте ссылкой,если кто знает.плиз!!1
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
всем привет!
А мы сегодня посетили первый в своей жизни утренник ну и как всегда отличились))) но зато потом спала сладко и долго
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Джоли, ты не обижайся, Ливень-то не сказала "во всем соглашусь", а лишь "во многом права" , но в конечном итоге, ему и в самом деле, кроме всего прочего, была удобна такая ситуация. Никто не спорит, что ему было хорошо, но раз раз все завершилось именно так, значит ему было в первую очередь УДОБНО. Также поддержу Мумми, что на самом деле полную картину видно только изнутри, никто не знает и не сможет прокомментировать все достоверно, кроме вас двоих![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ежевика, я рецепт помню а найти не могу там просто лаваш с сулугуни и зеленью скручивается трубочкой и потом выкладывается как вертута в круглую форму. Смешивается сметана с яйцом заливается практически чтоб покрыло, и все это запекается.
А насчет нового года мы пару страниц выше писали примерно что будем делать, без выпендрежа так сказать
Только сейчас надыбала чудный рецептик салатика вот
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.12.2010 в 16:53.
ВСЕМ приветики!
А у нас сегодня интересный день получился. С утра солнышко светило вовсю и оч, к месту должна я вам сказать, т.к. у нас сегодня в городе проводили на главном пляже конкурс: выбирали КОРОЛЯ и КОРОЛЕВУ ГОРОДА
! Музя мой поглазел на красоток, а я - на симпотных конкурсантов
)))))))))))))))). Выбрали оч достойную пару: молодая, стройная, но не стервозная ))) блондиночка и высокий эффектный длинноволосо-спутанно-локонный шатен
.
Потом солнышко спряталось и мы пошли домой обедать. Пообедали, музя даже вскрыл лаком три моих деревянных ящика для выращивания трав и снова рванули на пляж. Было тепло-претепло, полное безветрие и это на океане!!! Даже кремами с\з не мазюкались. Моя доця впервые в жизни сегодня играла в крикет, вернее овладевала секретами игры с оч.сексуальной учительницей )))).
Пока выкладываю одно их фото, ща радикал потороплю и выложу остальное наше население: )))
А когда мы пришли во второй раз с пляжа домой (16.20 ч), снова выглянуло солнце и будет, видимо, аж до заката. Отличная погодка, на любой вкус! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Значит позвонил он под горячую руку так мне было замечено что секса от меня не требовал никогда!! Ему просто приятно со мной общаться!! Ну короче я ему опять по телефону испортила настроение... И завтра у него ДР... я сказала что звонить не буду, а пришлю письмо - он заявил что письма не читает...
Не считаю себя удобной, а давалкой тем более! Потому что характер у меня тот еще!!
Меря, а она не сильно большая для королевы города? Не, ну она симпатичная, но какая-то большая..
Социальные закладки