|
Молодец высказалсяНу а теперь:
Показать скрытый текст
Как и обещал Вам новогодний подарок - фапматериал для Вас
Ну пофапали, а теперь в путешествие пора
Показать скрытый текст
И снова VIL-100 отправился в почётное турне.
P.S. А протрезветь в общем то следует Вам, ведь тема называется В.Ф.Янукович человек и президент, но не зоо-педофильный БЮТ.
Назовем это "Пока папа на работе"
Сын Януковича намерен купить банк
Старший сын Президента Украины Александр Янукович намерен купить 100% Всеукраинского банка развития (Киев), который входит в группу небольших.
Как передает радио "Свобода", сам А.Янукович сообщил, что он намерен приобрести все 110 млрд. акций на общую номинальную сумму 110 млн.грн.
Напомним, Национальный банк Украины зарегистрировал Всеукраинский банк развития в апреле 2009 года. До 1 октября 2010 года единым акционером финучреждения была компания "Донснабтара", основным собственником которой является А.Янукович.
По данным НБУ, к началу октября 2010 года по размерам общих активов Всеукраинский банк развития занимал 138 место среди 176 банков Украины.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.ne
Янукович: "Я всегда мечтал о том, чтобы люди были добрее, чтобы мир становился красивее. Чтобы побольше было радости у людей. Меня всегда угнетало в моей жизни то горе, которое происходит иногда в жизни." (2010 год,Киев).
Муссолини: "Моя заветная мечта - чтобы люди были добрее, чтобы мир изменялся к лучшему, чтобы дети больше смеялись, а люди больше радовались. Мне всегда было неприятно созерцать горе, которое наполняет все чаще семьи простых людей." (1922 год, Рим)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки