|
[QUOTE=jorj;16951626......сборище воров, блатных, дебилов , и быдлана , жуть!!
люди протрезвейте пожалуйста....[/QUOTE]
Ты это про зоо - педофильный "БЮТ!... ?( о педиках и убийцах - уже умолчу...)
Ты кому " протрезветь" советуешь...? У...?
Оказывается Янукович общался с народом,отвечал на вопросы.Он против Южного потока,да и Таможенный Союз под угрозой(не наберет рада 300 голосов) ,а вот украинские обоснованные реформы(хоть и тяжелы) пройдут на ура,Тимошенко не посодют(я,если честно, вообще не понял игру с Юлей,вы же ее опустили до 2 %),боятся видимо.Я послушал Януковича и подумал,не за горами 2015 год,надо присматривать президента уже сейчас ,чтобы не было как в 2010 выбора без выбора.
Бандюк уже не доверяет своим бандюкам ?
Реформы Януковича придумали казахи?
Пятница, 24 декабря 2010, 22:36
Подготовкой реформ в Украине занимается группа молодых экспертов, которые уже проявили себя в других странах.
Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью трем каналам.
"Это прекрасные молодые люди, образованные, общительные. Вот мне уже звонил президент Назарбаев и говорит по-дружески: "Я от тебя не ожидал запрещенных приемов. Ты у меня утащил лучших ребят, с которыми я работал", - сказал президент.
"Вы посмотрите, как Казахстан процветает. А он один из первых начал модернизацию своей страны", - отметил он.
"Стратегия развития страны основана на том опыте, который уже прошли ряд стран, и конечно, мы адаптировали ее к украинским условиям", - сказал Янукович.
Говоря о реформах, Янукович высказался за продолжение админреформы.
Он отметил, что до последнего времени в Украине были управления, которые дублировали функции министерств.
Также президент возмутился,что Украина занимает первое местом в Европе по количеству чиновников.
"Зачем эти толпы чиновников?", - спросил президент.
Украинская правда
ht tp://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/24/5712699/
Не ,невозможно.Уже Казахстан привели в пример.До этого была Грузия,чуть раньше страны ЕС. Все не могут понять,что мы-Украина.
В четверг Виктор Янукович записал новогоднее обращение. По сценарию, он выходит из здания своей Администрации и подходит к стойке с микрофоном.
О чем будет говорить президент, в его окружении скрывают.
Обращение будет недлинным — около 1,5 минуты. Для сравнения — последняя новогодняя речь Виктора Ющенко длилась 5 минут 11 секунд.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Причем здесь БЮТ? Вы один из тех, кто "проглотил" красивый черный пиарчик про дело педофилов в Артеке? Вы там были и видели своими глазами кто с кем кого и как?
Я, например, вижу что делает со страной Янукович и его бравые ребята, все прелести власти ощущаю на себе и своих близких, и то ли еще будет! Так что трезветь надо тем, кто еще слепо верит в благие намерения "проффесуры", кто в упор не замечает в какую пропасть мы катимся и как нас "имеют"!
Мир принадлежит оптимистам!
Новости региона В Донецке хотят референдума.
Вчера в Донецке у здания областного совета прошла первая конференция по созданию инициативных групп для сбора подписей за отставку президента и роспуск Верховной Рады.
По словам организатора в созданные инициативные группы войдут представители всех городов страны, это будут граждане Украины, представители общественных организаций и политических сил.
Подобные собрания состоятся во всех областных центрах Украины и пройдут до 25 декабря. После чего документы для регистрации групп будут переданы в областные советы с дальнейшей регистрацией в ЦВК.
В случае успешной регистрации инициаторами планируется собрать около трех миллионов подписей Украинцев для инициации референдума и приостановления действия Верховной рады и отставки президента.
«В действиях правительства и в частности президента Украины Мы видим угрозу для страны, это не может больше продолжатся» - резюмировал организатор конференции Денис Токарь
25 января организаторы движения планируют митинг у здания ЦВК в Киеве.
http://korrdon.info/
Угадайте чей это паспорт - http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00r30k6r
Сдается мне,что новогоднее поздравление пройдет без участия "йолки".Ну не клеятся у хама отношения с хвойными!Как вариант-пальма,фикус либо другие экзотическое растение.Все-таки после вертольота у Януковича поменялся взгляд на вещи.
Арбузоголовый Арбузов.Ирония судьбы
Социальные закладки