|
дык я ж писал, что не святой..и не верующий
У меня свое понимание Бога. Христианство мне близко своими заповедями, призывом к Любви. Есть вещи, которые мне неприемлемы.Но я знаю и видел реальную Силу энергий. Я рассказывал, как в мужском монастыре отец Ионий частенько проводит обряды очищения. И поверь, это не для слабонервных, когда люди разных возрастных групп и вероисповеданий орут как резанные и катаются по полу. Я это все вижу постоянно. знаю многих людей коим медицина ставила бесповоротный диагноз, но силой молитв в храмах они исцелялись. Это неоспоримый ФАКТ
отцов Ион по миру ой как много. Особенно смешно когда к моей матери приезжал лечиться Поп . Самый настоящий. Церковный. И дело тут не в религии. А в энергии. Я таких тоже видел и что? И ниче. Обычное столкновение низших и высших энергий. Нашел чем удивлять. На пушкинской возле цума каждый вторник и четверг приходи такого барахла валом.
Telegram:@Mazaalay
Например? Даже Ньютона никто не опроверг, его теории просто уточнили и ограничили сферу применения.
Нормальная статистика, очень даже неплохо согласуется со статистикой уровня образования взрослых американцевРезультаты недавнего опроса, проведенного компанией Harris Interactive, позволили прийти к выводу, что 82% взрослых американцев верят в Бога![]()
ты лучше посмотри здесь на статистику.
и еще:
New Scientist 23.10.10
читать здесь английский языкв ходе исследований с использованием сверхточных инструментов новейшего поколения под сомнение поставлен ряд основ современной физики, включая теорию относительности Эйнштейна и постоянную величину скорости света. Об этом сообщает сегодня британский научный еженедельник "Нью сайентист"
т.е. можно превзойти скорость света
а что попы не люди?
"обычное столкновение низших и высших энергий" "барахло".гы..как у тебя все просто.наверное еще и научно объяснить сможешь?
...и как с тобой разговаривать, если ты это называешь "барахлом"?сам себя небось считаешь пупом земли а не барахлом?
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.12.2010 в 20:41.
я не пуп и не барахло. Обычный парень. Просто без Шор на глазах. И если что то увидел, то изучаю глубоко, чтоб не удивляться. Ты о гипнабельности слышал? А о экспериментах с бесноватыми? Ты человек "общественное мнение". Прости за оценку. Что сказали все - то и правда. А, ну еще смирение. А я по своей натуре немного другой. Это не хорошо и не плохо. Как есть. Я бухал со священниками, которым лобызали руки, я с ними срезал веревки с колоколов "для работы", поэтому для меня бесноватые честно - барахло. (глянь о гипнабельности)
Telegram:@Mazaalay
я знаю такого священника(сталкивался по бизнесу(строительство) который курит и матерится что сапожник...особенно за алтарем..могу сказать в каком храме он рулит . и что?это показатель?
да везде навалом свиней.
"изучаю глубоко"...на сколько на метр или глубже? я другой и он другой, и те тоже другие...не бывает одинаковых.
читать внимательно надо было следующее, специально для тебя выделил
что такое ХОЛОД? это сравнительная температурная характеристика предмета/тела, как собственно и ТЕПЛО. что такое температера думаю объяснять не надо. так вот представьте себе ситуацию когда вам по очереди дают в руки два предмета, у первого температура -20С, а у второго +40С. естествено человек в первом случае ощутит ХОЛОД (более низкую температуру чем у его тела), а во втором случае ощутит ТЕПЛО (более высокую температуру чем у его тела) и это нормально. представим теперь следующую ситуацию, есть два предмета с температурами -100С и -200С, с научной точки они имеют разную температу, но также можно сказать, что предмет с температурой -100С ТЕПЛЕЕ предмета с температурой -200С, и соответсвенно, что предмет с температурой -200С ХОЛОДНЕЕ предмета с температурой -100С, хотя для человека, эти оба предмета будут ХОЛОДНЫМИ, просто с разной температурой.
надеюсь теперь понятно что ХОЛОД и ТЕПЛО это сравнительные характеристики температуры по отношению к какому то уровню, в случае человека, этот уровень обычно близок к двадцати градусам Цельсия.
нельзя измерить тепло или холод, потому что это сравнительные характеристики температуры, можно измерить температуру!!! а не ее сравнительные характеристики
надеюсь ты наконец то уяснил, что такое тепло и холод и что ТЕПЛО является противоположностью ХОЛОДА и когда до тебя дойдет то, что я для тебя тут разжевал, надеюсь увидшь всю абсурдность фразы?
- на самом деле холод не существует. согласно законам физики, то, что мы считаем холодом на самом деле является отсутствием тепла.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Так там всё просто, типа Эйнштей подменяет понятия "ощущения" -"температурой", банально играя словами, а учитель такой простой что повелся, и не заметил подмены.
Архиепископ Серафим:
Первая змея - чревообъядение - боится цветка воздержания.
Любодеяние не выносит крошечной росинки с цветка целомудрия, чистоты.
Сребролюбие боится милосердия.
Гнев убивается чудным цветком кротости.
Печаль- неизреченною, неизглаголанною радостью о Духе Святе.
Уныние - цветами терпения.
Тщеславие не выносит небесной красоты цветка смирения.
Что же касается последнего небесного цветка, малейшая росинка с которого, как страшный яд, убивает гордость со всеми ее змеенышами, имя этого дивного цветка - любовь. Любовь ко Христу - самый дивный, самый прекрасный цветок души нашей. У кого расцвел этот цветок, у того вечная радость. Чтобы найти этот цветок, трудятся подвижники, отрекаясь от всех благ мира, для этого цветка проливалась кровь святых мучеников. Кто понимает, как прекрасен этот цветок, тот ничего не пожалеет на приобретение его, отдаст все силы души.
Шалом увраха!
Я здесь.
Обожаю эту тему, такие умные и образованные люди здесь собираются, как нигде.Мое восхищение, господа. Тут тебе и законы термодинамики, и ядерная физика в каждом третьем посте, я уже молчу за беднягу Эйнштейна - он тут поминается чаще, чем слово из трех букв в речи грузчика.
Я, собственно напомнить старожилам и предупредить новичков: все в курсе, что флейм в Религии удовольствие платное?
Тему почистила, и прошу во имя всех святых и трех законов термодинамики - не доводите до греха, а то будет то же, что и с "Мой бог меня рабом не называл".
Спасибо за внимание.
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 26.12.2010 в 12:41.
Шалом увраха!
Трудности могут как приблизить, так и отдалить, что чаще всего и происходит.А если человек перешел от материального мира эгоизма к духовному миру альтруизма, трудности как таковые для него вообще не существуют. Для него все уютно, комфортно, вкусно, красиво и просто замечательно... А главное - легко, как бы видимо трудно не было. "Иго Мое благо, и бремя Мое легко".
![]()
Born to be Alive
Нет. Нашему человеку подавай трудности. Если их нет сами придумаем. Такая натура и воспитание, ну не можем мы быть счастливыми просто так, нужна драма, накал страстей, буря, чтоб все вокруг кипело и бурлило. Благодать и тишина не наш стиль. Если все хорошо, нужно устроить какой нибудь фейерверк, да так чтоб у соседей крыша тоже загорелась.Садо-мазо у нас в крови, а как же иначе, шутка ли Адам и Ева могли, ведь в райских кущах пребывать вечность, так нет надо было слопать богомерзкие яблоки. Бунт против самого бога, это по нашему, не много не мало,а на меньшее не согласны. А потом плачемся, слезы льем, умиляемся, дескать, вот, мол, какие мы не такие как все, не можем без приключений. Одним словом бытие определяет сознание, а на сознание у нас довлеет железобетонная доктрина во главу, которой поставлена любовь, но спрашивается любовь к чему?
![]()
Тут главное - не переборщить.Важно не только знать теретически, но и реально осознавать один из главных законов - свободу воли, ненасилие. Известно, в какое место вымощена дорога благими намерениями и что получается, когда хочешь как лучше. Каждый в этой жизни проходит свои уроки, а мы, часто не разобравшись и не умея помочь самим себе, кидаемся со своими советами и помощью к другим. И так, во имя Бога, а значит во имя людей, любя - душим их...
Так к нему, любезному, эгоизму нашему.Каждому хочется быть героем своего времени. Citius, Altius, Fortius! Но это детский сад, необходимый этап в жизни человека, без него взрослым стать никак не получится.
Born to be Alive
или это не серьезноили
как можно узнать о Боге читая каббалиста да еще и в седьмом колене)
Бог есть истина, Он передал нам последнее свое откровение через сына своего единородного Иисуса Христа,
который сам о себе говорит,- Я есть путь и истина и жизнь!
зачем желая познать Бога читать всякую чепуху и тем самым себя да и других вводить в заблуждение
мы же не хотим такого...28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Социальные закладки