Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 200 из 1285 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 25694
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, люди, вы договор читали? там четко написано, если провайдер не сможет подключить в срок, он вправе сместить сроки, или сказать вам забрать деньги. Вы под этим подписались, с этим согласились? Так в чем проблема? я понимаю, обидно, но надо было делать как Fog, бежать и подключаться в октябре, а не тянуть до нового года.

P.S. Самого подключили в Мае, прямо перед началом проблем, так что вам конечно сочувствую, но зачем писать про то, что вы будете наезжать на провайдера?

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин, люди, вы договор читали? там четко написано, если провайдер не сможет подключить в срок, он вправе сместить сроки, или сказать вам забрать деньги. Вы под этим подписались, с этим согласились? Так в чем проблема? я понимаю, обидно, но надо было делать как Fog, бежать и подключаться в октябре, а не тянуть до нового года.

P.S. Самого подключили в Мае, прямо перед началом проблем, так что вам конечно сочувствую, но зачем писать про то, что вы будете наезжать на провайдера?
    В данном случае Вы неправы.
    Речь идёт не столько о юридическом аспекте вопроса (этим займутся юристы если потребуется), а о будущем Стрима.

Именно ради него самому Комстару стоит разрешить вопрос с просроченными договорами полюбовно не доводя дело до судов и всеобщего порицания.
    Если бы дальнейшего развития компании не планировалось - можно было бы на всё наплевать, но если новое руководство хочет, чтобы Стрим стал процветающим интернет-провайдером нельзя начинать свою деятельность по обслуживанию людей с обмана других людей.

Я ведь не прошу "всех подключить немедленно" - ясно что это невозможно, но принять решение сделать это в перспективе, растянув на длительный период думаю вполне можно.

3. Вверх #3983
    Посетитель
    По договору конечно подстраховались, ничего не скажешь, но идти забирать деньги абонентам не подключенным не стоит точно. Юристов хороших много, не подключенных абонентов тоже вроде достаточно и Одесса большая деревня, свои люди везде ...

ЗЫ. Затягивание со сроками началось ещё с января месяца, потом ещё больше, но люди подписывали договора зная, что серьёзная фирма и пришла на долго. Кто успел - тот и съел ? Это уровень обычной одесской локалки какой-то. Раньше народ знал, что Стрим это круто , сейчас точно также знает, что круто - но могут кинуть лол.

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для FHR
    2 Alexey_C
    "25" написал -
    Цитата Сообщение от 25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, если кто-то сидит с невыполненным договором СТРИМ на руках, отпишитесь плз. адрес и №договора.
    как раз о просроченных договорах и речь!

если кто считает не возможным публиковать данные - пишите мне или 25
    в личку

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 Alexey_C
    "25" написал -

как раз о просроченных договорах и речь!

если кто считает не возможным публиковать данные - пишите мне или 25
    в личку
    Адрес, номер договора и даты я написал. ФИО и номер телефона - нужны? Их напишу в личку если надо.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2007 в 22:03.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    C 200-ой страницей топика!

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Я вот вам что скажу все это бред и вранье. Здесь не кому не верите.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну хорошо, тем кому нереально подключить в частных секторах скажут срок, года 2, вы будете ждать? что-то мне не вериться.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    ну хорошо, тем кому нереально подключить в частных секторах скажут срок, года 2, вы будете ждать? что-то мне не вериться.
    Нет, ждать никто не будет. Но если скажут "вот-вот уже почти!", а подключат через два года - это будет лучше? Да ни один человек после такого свим знакомым не посоветует подключаться к такому провайдеру. Потому что надеясь на договор, люди сидят без интернета. И не идут к другим провайдерам. В результате - Стрим обязуется качественно выполнять услуги и два года их не выполняет никак.. Именно так это выглядит для пользователя. А мнение пользователей - важнее всего - они деньги платят..
    Солнца хватит на всех!

10. Вверх #3990
    User banned
    Если скажут "два года", то в переводе на русский это будет значить "Мы не хотим и не будем вас подключать".
    Тогда люди имеют полное право обидеться, собраться вместе и подумать что они могут сделать в ответ.

Я предлагал не отмазки придумывать, а попытаться разработать механизм, который позволит избежать подобной ситуации (т.е. ранжировать подключения по сложности с разными (но реальными) сроками).

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Vergos
    Я предлагал не отмазки придумывать, а попытаться разработать механизм, который позволит избежать подобной ситуации (т.е. ранжировать подключения по сложности с разными (но реальными) сроками).[/QUOTE]

Вполне разумный конечно подход с стороны потребителя услуг интернета,а вот со стороны предлагающего эти услуги все наверное видится в ином свете.... Особенно если учесть момент жесткого цейтнота с деньгами, насколько можно судить из всех последних событий с учетом Ваших комментарий... Да репутацию они себе здорово подпортят, НО...видимо есть что то такое на что они смотрят как то повнимательнее что ли. А именно (на мой скромный взгляд) они просто в данный момент "хотят выжить". Только при таком раскладе можно откровенно "забить" на все свои прежние договоренности.

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если скажут "два года", то в переводе на русский это будет значить "Мы не хотим и не будем вас подключать".
    Тогда люди имеют полное право обидеться, собраться вместе и подумать что они могут сделать в ответ.

Я предлагал не отмазки придумывать, а попытаться разработать механизм, который позволит избежать подобной ситуации (т.е. ранжировать подключения по сложности с разными (но реальными) сроками).
    Все правильно, несколько месяцев можно подождать если знать что точно подключат. И вообще при нынешних условиях дальновидный провайдер не должен разбрасываться абонентами независимо от того какой район, часный сектор или высотки

13. Вверх #3993
    Постоялец форума
    Народ, будьте последовательны и адекватны.
    Всем известные события произошли еще в апреле/мае.
    Кто хотел мог соскочить с темы с минимальными издержками еще тогда.

Да, "Комстар-Украина" "прокатили" очень много народа по срокам.
    Это я (и любой другой житель планеты Земля) мог сказать вам еще в начале лета. Казалось бы очевидные вещи, но некоторые из обитателей этого форума предпочитают давать оценку событиям именно тогда, когда хочется (удобно).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #3994
    Ну хотя бы иногда, ну хоть изредка бы они на сайте чегой то писАли...Э-эх...а то сайт создали да и забыли за него...Ну неужели ТАК ТЯЖЕЛО хоть изредко новости о компании вывешивать...Господи, ну что в самом деле за отношение к людям желающем видеть хоть черепашье НО движение дел в компании....
    P.S. А тенет 5 мегабит ужо запустил,ну и заодно цена на 1 мегабит опустил...Равняйтесь господа комстаровцы!!!

15. Вверх #3995

Как вы можете защищать провайдера когда он не прав.
    Я бы не сказал что это наезд на провайдера о люди просто хотят защитить свои права.

Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы иногда, ну хоть изредка бы они на сайте чегой то писАли...Э-эх...а то сайт создали да и забыли за него...Ну неужели ТАК ТЯЖЕЛО хоть изредко новости о компании вывешивать...Господи, ну что в самом деле за отношение к людям желающем видеть хоть черепашье НО движение дел в компании....
    Да о сайте просто забыли.
    У Комстара сейчас просто нет хорошие и свежие новости и поэтому зачем им обновлять сайт.

P.S. А тенет 5 мегабит ужо запустил,ну и заодно цена на 1 мегабит опустил...Равняйтесь господа комстаровцы!!!
    Не верно.

Марафон 1024 Кбит/с (НОВЫЙ!) 135.00 грн.
    +
    Мой город 10 Мбит/с (НОВЫЙ!) 50.00 грн. = 185 грн.
    +
    Аренда постоянного IP адреса 27.75 грн.
    = 212.75 грн.
    Последний раз редактировалось zico1; 12.09.2007 в 13:42.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Не верно.

Марафон 1024 Кбит/с (НОВЫЙ!) 135.00 грн.
    +
    Мой город 10 Мбит/с (НОВЫЙ!) 50.00 грн. = 185 грн.
    +
    Аренда постоянного IP адреса 27.75 грн.
    = 212.75 грн.
    вы правы кроме одного - в стоимость пакета входит постоянный IP адресс

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    вы правы кроме одного - в стоимость пакета входит постоянный IP адресс
    Нет.
    Тенет дает реальный динамический IP-адрес, а Стрим дает реальный статический IP-адрес который стоит у Тенета 27.75 грн.
    У Тенета еще есть такой прикол : Переход на пакеты серии "Марафон" - 25 грн.
    Так что по любому 1 Мбит/с у Стрима стоит дешевле чем у Тенета.

18. Вверх #3998
    Посетитель
    стрим дает тоже динамический....
    просто он не меняется....

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для iFog
    И чем он тогда отличается от статического?

зы, в договоре прописано, что пользователь получает СТАТИЧЕСКИЙ адрес.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #4000
    Jonni555
    стрим дает тоже динамический....
    просто он не меняется....
    Читаете внимательно то что написано у вас в договоре и на сайте Стрима.
    Не надо здесь людей вводить в заблюждение и просто разводит флуд.

Закрытая тема
Страница 200 из 1285 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права